Nic‘s Tanganyika Cichlid第11弹-Mycichlidaes- Lepidiolamprologus-boulengeri五...

我又双叒叕来了,继续第11弹
Nic‘s Tanganyika Cichlid11-Mycichlidaes- Lepidiolamprologus-boulengeri五花贝
关于五花贝这个中文命名一直有些含糊不清,其实五花贝、黄帆一点贝、布朗热炮弹都是指的这一种。容易混淆还有就是与另外两种贺氏贝、美丽贝很相似,但从学名很容易看出他的属性,Lepidiolamprologus炮弹属,一种栖贝类小型炮弹,所以鱼商以及订单都将其归类在卷贝里,但是值得注意的是毕竟是炮弹,从外观上就能看出不是善茬,嘴角透露着一副凶相,哈哈,有很强的攻击力以及食苗性。基本上2cm以内的苗子都是一口一个。。。别问我是怎么知道的。。。>_<’
话不多说,上图
172935m979v7kkkt7s57kv.jpg 172935bscfaztjagxobh4c.jpg 172935lihfekffmc3uih34.jpg 172954jxxhqlxpjgp1qzr0.jpg 172954c6r0k2lou2l6oeq8.jpg 172954isdkkgtgoc8kaaas.jpg 173005fl4snf4nkjspdkcs.jpg 172953ti8iibch4ongibfg.jpg 172954xiznjpa7pjzz3pp7.jpg 172954ndpjalh1almvzv1x.jpg 173005re6nc6fcraa6d886.jpg 173005smmkam2p21afeye1.jpg 173006ikkjkwwkqzkpwgss.jpg 172936deiqechgbhhzyey0.jpg 172936issmtqvat79fnn2q.jpg 172936ehrghc2ca4dh46ee.jpg 172936mid0a5xqiilgdx75.jpg 172937b61c3r6zcpkwcc8y.jpg 172953wjk86zyqzya1qkaq.jpg 172937snozkhp6kvprnkhr.jpg 172937h2l2h3ddssy5lpne.jpg 172953ybibbuu5u52xkia2.jpg 172953z994b109b9itw98k.jpg 172953pwgjy51tq5gtcwcw.jpg

The End,Thanks for watching!

未完待续!

评分

小嘴河马 + 100 公众号补加分

本帖被以下淘专辑推荐:

国际惯例,沙发自己来

板凳我来,捞网已备好
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发板凳没有了  只能站着了

moche 发表于 2019-8-20 18:02
板凳我来,捞网已备好

喂,妖妖灵吗?

鱼水闲情 发表于 2019-8-20 18:23
沙发板凳没有了  只能站着了

那怎么行,我在这陪你一块站着,就好比在组缸面前看上面俩缸不想站那也得站

科普贴子,很有意思。

ll941211 发表于 2019-8-20 21:01
科普贴子,很有意思。

谢谢观看,请多指教。

少见的鱼,嗲的

坐好看鱼!!!

你以后得站着看,要不看不到

有人玩了就不少了,黄嘴玩好试试?

科普帖子,看着涨知识,拍摄图片非常清晰好看!
来自苹果客户端来自苹果客户端

Cheverytime 发表于 2019-8-25 12:39
科普帖子,看着涨知识,拍摄图片非常清晰好看!

过奖;不算科普,简单描述一下

顶顶,沉的真快