楼主: Kuscheltier

为了您和家人的健康,可以好好了解一下戊二醛再选择是否用于抗藻

各位看懂的就自己消化理解,柠檬酸和玻璃心就别无谓争论,只是告诉大家戊二醛其危害,至于是否可以分解成水草碳源和水及是否可以做碳源,帖子里各种实验数据分享给大家,当然可以选择不相信,有脑子的鱼友会好好认真看完有自己的理解,能看懂也需要自己有知识基础,看不懂的人是因为自己没标准,所以无法判断,但多一种参考,可以自己思考吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

看楼主一说,最近天天待鱼缸边,天天点射黑毛藻。52确实刺激性的味道,我最近天天咳嗽。我不用试试是不是这问题!
来自安卓客户端来自安卓客户端

太高深了,看不懂

马志强 发表于 2019-8-22 09:38
太高深了,看不懂

草神都是怎么治藻的啊

科学真好,用数据说话,主要大多数人不在乎这个,像抽烟一样,反正又不会立马死。南美论坛这么多人,有多少会想把一缸子鱼养到老色,没把鱼当宠物,只要短期最终效果一样

一直在用52把握好计量还真没死过草

之前我说我缸里有藻!大部分人张口就是52.因为我女儿才1岁!我直接百度认证的看了下!52蒸汽会导致呼吸道灼烧!果断放弃了!

大家可以都看看每条的评论,再看看多少是真正理解了举例的实验证明,结论是什么?看不懂话的人真多,专业实验室测试过什么浓度什么效果,看懂那张图了嘛……怕看不懂还单独翻译汉语标注,看1%和2.5%浓度对藻有用吗?没用又影响鱼和水草健康,到5%才有用,但藻是没了,鱼和草也伤害大。实验数据都放上了,JBL自己的研发实验室,专业的技术人员测试,大家参考吧……2%的戊二醛是放在多少升水里对多少毫升戊二醛这些都不考虑呢……且这个毒不是长期才有的毒,是立即有毒的。对于猜测和实验数据,相信哪个真看缘分了……

认真的小姑娘,赞一个

hzw8242383 发表于 2019-8-22 10:05
之前我说我缸里有藻!大部分人张口就是52.因为我女儿才1岁!我直接百度认证的看了下!52蒸汽会导致呼吸道灼 ...

多亏你是负责的家长,所以我说这东西看缘分,假话说多了,什么剂量的问题,什么浓度问题就等于没有危害,不知道根据什么判断的,至少现在大家能看到真正的专业实验室的数据,包括德国专业化学网站的介绍,危害有多大,还能视而不见,无知者无畏是最好的解释,能理解的人就看缘分吧,对自己负责也是对家里孩子负责。

就是一广告贴鉴定完毕

Kuscheltier 发表于 2019-8-22 10:13
大家可以都看看每条的评论,再看看多少是真正理解了举例的实验证明,结论是什么?看不懂话的人真多,专业实 ...

2%的52对多种藻都有用处  尤其是黑毛藻  实践是检验真理的唯一标准  连这点都昧着良心说就不厚道了

楼主,德国亚马逊,前三目测都是戊二醛卖吧?

xieipeihua 发表于 2019-8-22 09:34
看楼主一说,最近天天待鱼缸边,天天点射黑毛藻。52确实刺激性的味道,我最近天天咳嗽。我不用试试是不是这 ...

52的蒸汽会导致呼吸道灼烧的

Kuscheltier 发表于 2019-8-22 10:17
多亏你是负责的家长,所以我说这东西看缘分,假话说多了,什么剂量的问题,什么浓度问题就等于没有危害, ...

那些愿意用的就让他们用呗!他们觉得鱼比命大!也不知道谁玩谁!有时候国人思维挺可悲的!受教育程度不高,理解片面!然后就开始大肆宣传了!

912485995 发表于 2019-8-22 09:09
楼主的意思就是你买这个板块的除藻剂就对了!

哥们这句话别有用心了,看完了吗

dianzhang 发表于 2019-8-22 10:21
楼主,德国亚马逊,前三目测都是戊二醛卖吧?

挺你,这个帖子的意义明眼人都懂得。

hzw8242383 发表于 2019-8-22 10:28
52的蒸汽会导致呼吸道灼烧的

有点奇怪,为啥老是咳嗽还是干咳。没往那里想!

我主要养虾,水草时不时会有黑毛藻,我也很看不惯黑毛藻,一些能拿出来的水草我是用浓度很高的52兑水浸泡,几次都是藻也死了,莫丝、椒榕、椒草、都融了。导致现在我虾缸里一些植物长了黑毛,要么剪子修剪带黑毛的枝叶,要么无视!
不知道朋友有无安全稳妥的除黑毛经验分享!谢谢!

liismine 发表于 2019-8-22 10:20
就是一广告贴鉴定完毕

同感,言之凿凿,用心良苦……