账号密码无法找回,以前账号无法使用,请管理员帮忙

以前的账号是:海皇波塞冬
邮箱是:251574884@qq.com
请管理员帮我找回密码

怎么证明,那个号是你的?

虫出江湖 发表于 2019-8-24 10:54

我在修改密码的页面上输入账号和邮箱的时候,就等着系统给我回复说会吧修改密码的链接用邮箱发给我,可是我等了好久都没等到,就上百度搜索 了一下,发现还有好多人和我一样,就是请管理员吧账号的修改密码链接发到绑定的邮箱中,在去改密码,然后在通过微信或者QQ绑定登录的

请帮我把账号密码发送到我当初绑定的邮箱就行了,谢谢

我密码忘了登录不了,发了找回密码又找不回来,我应该怎么解决?

海皇波赛冬 发表于 2019-8-24 21:55
我密码忘了登录不了,发了找回密码又找不回来,我应该怎么解决?

新密码见站短

请问短站是什么?

还有一个问题需要请教,我微信已经绑定了这个小号了,如何解除绑定?

你,海皇波塞冬,的这个账号还是微信无法登陆是不是因为新的海皇波塞冬这个小号没有删除呀? 32125.jpg

你好,请问的原来的账号你帮我改了密码后:海皇波塞冬上不了,我在百度搜了是不是要把我发帖的这个(海皇波塞冬)给删除,留作大号才能上微信绑定?

站短就是站内短消息,手机APP打开底下加号右边。
解除绑定微信方法在本版置顶有帖子详细介绍。
楼主如没有找回,可以联系我重新操作?

青春不再 发表于 2019-8-26 06:49
楼主如没 ...

你好,我的大号(海皇波塞冬)账号无法登陆,当初因为通过所绑定的邮箱无法收到账号密码邮件,管理员助理以及帮我修改过一次密码了,后来我不太懂,又用微信弄了一个(海皇波塞冬)的这个小号,两个账号相同,但是时长不一样,权限也不同,我在用微信解绑小号的时候,再去登录大号,还是显示我之前所发的图片(无法登陆)的状态,我在百度上搜索了,是不是因为小号(海皇波塞冬)这个账号没有删除才无法登陆大号,请管理员帮忙

青春不再 发表于 2019-8-26 06:49
楼主如没 ...

你好,请你帮我弄一下,账号问题

123324657 发表于 2019-9-4 13:40
你好,请你帮我弄一下,账号问题

"海皇波塞冬"这个账号有印象的,很久没有看见了。但是你究竟几个账号啊?被你的二个"海皇波塞冬"搞糊涂了……
论坛不可能相同用户名注册二个账号的,你要告诉我正确的用户名,然后我可以把他的密码重置发送到这个用户的注册邮箱里。
至于登录,论坛现在实行的是绑定微信或QQ(PC端)登录,所以你必须用微信或QQ绑定账号后才能登录,需要注意的是:这个微信或QQ必须是没有绑定其他论坛账号的,因为一个微信或QQ只能绑定一个账号。
绑定和解除绑定方法在本版置顶帖,请自行查阅!

原来一个是海皇波塞冬,一个是海皇波赛冬。海皇波塞冬的论坛新密码已发送到他的注册邮箱

青春不再 发表于 2019-9-4 15:55
"海皇波塞冬"这个账号有印象的,很久没有看见了。但是你究竟几个账号啊?被你的二个"海皇波塞冬"搞糊涂了 ...

还是显示登录用不了,我也是醉了,也打算放弃了,登录不了的界面就和我之前发过的照片是一样的我重新注册一个账号吧

青春不再 发表于 2019-9-4 15:58
海皇波塞冬的论坛新密码已发送到他的注册邮箱

我把操作视频和我原来的账号id都发给你邮箱了,请帮忙看一下

123324657 发表于 2019-9-4 19:24
还是显示登录用不了,我也是醉了,也打算放弃了,登录不了的界面就和我之前发过的照片是一样的我重新 ...

你没有回答我的问题啊……
你有仔细看我的回复吗?是按照我说的步骤绑定账号登陆的吗?
按正确步骤绑定后是不可能登录不了的。
海皇波塞冬是13年注册的五品账号,居然不知道什么是站短,很是困惑。
我也看不懂你的回复,既然你有了海皇波赛冬,有了123324657二个新账号,为什么还要重新注册一个账号?
当然,你要放弃那也随便你了……

青春不再 发表于 2019-9-4 19:45
你没有回答我的问题啊……
你有仔细看我的回复吗?是按照我说的步骤绑定账号登陆的吗?
按正确步骤绑定 ...

别别别,我在努力一下,因为中间好久没上南美了,所以有的东西都忘了

123324657 发表于 2019-9-4 19:46
别别别,我在努力一下,因为中间好久没上南美了,所以有的东西都忘了

视频看了
1,你的微信有没有绑定海皇波赛冬和123324657?如果之前绑定那必须先解除绑定。
下面链接是微信绑定错误的解绑方法参考
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 50&fromuid=2052
(出处: CTA南美水族)

2,你扫描二维码绑定失败,可以试试直接手机打开南美APP进行绑定
绑定方法见:南美水族家园app现已开通绑定微信登录
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 17&fromuid=2052
(出处: CTA南美水族)