楼主: Kuscheltier

戊二醛之谣言止于智者

周勒夫 发表于 2019-8-29 11:03
你就直接说佐尔可以在安全不伤任何鱼草虾的情况下饿死藻!这么说多么直接了当?

是理解能力不行么?还是偏见导致的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-8-29 12:50
你居然怀疑佐尔有毒伤鱼虾?你居然怀疑佐尔有毒伤鱼虾!!!!

乖。。。。。

毕郁 发表于 2019-8-28 16:25
为什么5品的在线时间只有15小时呢?怎么做到的,可能我的关注点有点偏题

业精于勤荒于嬉啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

说的好长啊,我还是用52

zhongjinhou 发表于 2019-8-29 13:22
是理解能力不行么?还是偏见导致的!

我理解能力有问题?我偏见?还是你是托?见不得别人说这个不好?自己敢这么做广告还怕别人说?

逸雨寒 发表于 2019-8-29 11:15
估计楼主和商家自己也不敢这样说吧……

lvwei96331 发表于 2019-8-29 12:50
你居然怀疑佐尔有毒伤鱼虾?你居然怀疑佐尔有毒伤鱼虾!!!!

不敢不敢!谁敢说?谁说了都有5/6个人轮番怼你,怼到你心窝子,怼到你哑口无言,怼到你哭天喊地才能放过你~

毕郁 发表于 2019-8-28 16:25
为什么5品的在线时间只有15小时呢?怎么做到的,可能我的关注点有点偏题

有人跟我说,我在线时长是0因为手机上不计时

很贵,真的很贵!但是有用。

周勒夫 发表于 2019-8-29 21:08

买了两瓶,正试着呢

周勒夫 发表于 2019-8-29 11:03
你就直接说佐尔可以在安全不伤任何鱼草虾的情况下饿死藻!这么说多么直接了当?

哈哈哈哈哈哈哈  优秀啊

似乎市面上所有除藻剂不注意量都会死鱼虾吧。

楼主讨这次论戊二醛有没有毒  有毒 医院都不用了为什么以前用了没事 那这些什么剂什么剂的有没有毒?沾身上没危害? 我就不信佐尔除藻的倒两升下去不死鱼虾  你不信?不信你先倒一个啥东西没毒啊  吃个饭还说现在这不能吃那不能吃这有毒那有毒  还不是照样吃  吃了咋了  还能活活饿死是咋滴  送给所有商家  卖东西就卖东西 说自己东西好就行了  别踩着别人往上爬(我说完了,你们可以打我了)

遇见你之前 发表于 2019-8-30 09:57
楼主讨这次论戊二醛有没有毒  有毒 医院都不用了为什么以前用了没事 那这些什么剂什么剂的有没有毒?沾身上 ...

这个品牌为了做宣传,无所不用其极,暗度陈仓,表面看上去没打广告,细心的人会发现,一开始发各种数据精品文章,最后重点来了,用了佐尔怎么怎么好不伤鱼虾相比其它品牌怎么怎么优秀...(可以看之前发的帖子和最后发的帖子)起因玩家质疑佐除藻剂有铜离子会伤鱼虾引起争执,然后顺水推舟找个没有品牌用户量巨大52下手,危言耸听,贬低其效果夸大其危害,很多人看了,都有点恐慌,最后都会问那用哪种除藻剂没有伤害呢,答案不言而喻

遇见你之前 发表于 2019-8-30 09:57
楼主讨这次论戊二醛有没有毒  有毒 医院都不用了为什么以前用了没事 那这些什么剂什么剂的有没有毒?沾身上 ...

等着好多人来轮番怼你吧,不把你怼到翻白眼,决不罢休

周勒夫 发表于 2019-8-29 21:25
不敢不敢!谁敢说?谁说了都有5/6个人轮番怼你,怼到你心窝子,怼到你哑口无言,怼到你哭天喊地才能放过 ...

正在翻白眼吐沫沫中

楼主还是说的有点模糊1、戊二醛医院浓度是多少才会去防护;或者说超过多少就要防护2、渔友一般用的是2%的戊二醛溶液,实践证明确实对黑毛等藻类是有去除作用的是毋庸置疑的;而楼主并没有证明2%的戊二醛毒性有多大(其实这是80%草友去关注的)而只是笼统说了下戊二醛有毒性请不要使用...想有说服力还是要讲明以上两点,我认为大多数人还是盲从者有些事情讲明白了总归是件好事。不然讲了一大串还是模棱两的反受其乱。

海鸥纷飞 发表于 2019-8-30 16:32
楼主还是说的有点模糊1、戊二醛医院浓度是多少才会去防护;或者说超过多少就要防护2、渔友一般用的是2%的戊 ...

前面还有一篇,有个化学专业的讲解了下,把你楼上那个大学士的脸反复在地上摩擦了一下,有害肯定不至于立马死人,tai湾的养乐多保质期是一星期,我们是三十天,有的选你选喝哪一个。主要是价格贵,两个东西要一样的价格我觉得傻子才用52

小红军 发表于 2019-8-30 17:20
前面还有一篇,有个化学专业的讲解了下,把你楼上那个大学士的脸反复在地上摩擦了一下,有害肯定不至于立 ...

谢谢谢谢,说明我还有脸,不像有些人,弄个小号搞营销,不好好学习专业技术,脸都不要了

lvwei96331 发表于 2019-8-30 18:56
谢谢谢谢,说明我还有脸,不像有些人,弄个小号搞营销,不好好学习专业技术,脸都不要了

小红军是手机号登录,这个是电脑号,我没事花1万多块买套鱼缸设备帮佐尔打广告,花点钱试下新的理念就是托么?要都像你这样这个社会能进步?我自己的缸子我会持续更新,欢迎关注