楼主: Kuscheltier

戊二醛之谣言止于智者

354105575 发表于 2019-8-30 20:39
小红军是手机号登录,这个是电脑号,我没事花1万多块买套鱼缸设备帮佐尔打广告,花点钱试下新的理念就是 ...

我还真不知道一个号电脑和手机登录等级会不一样,受教了。有经验的玩家一万多弄你那个缸,你试试发到器材版,看看大伙什么反应,哈哈哈哈。另外说到试新东西,我不认为我试的东西少。隔壁莫斯特的那个增氧的东西打算弄来试试,人家基于什么原理说的很清楚。神灯我是第一批使用的,千寻x系和rgb我也是第一批试验的,大家都在用伊罕创星的时候,希瑾的6  fx  g我玩了个遍,伊罕玩家4刚出来的时候我就入了个2275,我从来不抵触新东西,但是反对不切实际的软文,推销正大光明呗,人家白兰推销有谁说了?弄了一堆小号装,真当别人是傻子
来自安卓客户端来自安卓客户端

我发现热心网友们两头儿堵啊,写的简单让写出原理和反应方程式,说的长一些让简单粗暴说对任何东西无毒无害。看来发个帖子不做到理化生全才院士是不行啊,刀刀见血最后不知道扎的是谁的心,哈哈哈,心疼楼主五秒钟,也希望大家把鱼养的越来越好,搞繁殖的多生多育
来自苹果客户端来自苹果客户端

我觉得吧术业有专攻,说自己确实知道的,不知道的就不要说的那么肯定,我之前原理就猜错了,我之前就说了只是猜测而已,发现错了赶紧澄清一下,互相取长补短就行了,不过我还真的是对上面一个哥们儿提出的观点特别感兴趣,就是谁怀疑说是往一个缸里放多少升抗藻剂来着看看死不死鱼和草,能不能先放个一百瓶试试看看死不死?比较符合有理有据是不是,但是我感觉肯定得死吧,因为说明书上没让放那么多呀,如果一个人吃一个馒头吃饱了再吃二十个会不会死呢,我也不知道,我也很好奇

lvwei96331 发表于 2019-8-30 21:16
我还真不知道一个号电脑和手机登录等级会不一样,受教了。有经验的玩家一万多弄你那个缸,你试试发到器材 ...

不让手机上QQ登录。
这里每一个小号都是只爱虚心学习鱼友,你可以进我们群看看,每一个小号对不对的上人,对的上鱼缸。这些都是被生态缸理念吸引做测试你们眼中的小白。

不论目的是广告还是什么,至少是有依据的观点,自己验证下就好了没必要歪楼指责楼主,很多商家也是鱼友好嘛,类似比如白老板推荐的都挺好用啊

小红军 发表于 2019-8-30 23:39
不让手机上QQ登录。
这里每一个小号都是只爱虚心学习鱼友,你可以进我们群看看,每一个小号对不对的上人 ...

只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个性价比,比如那个除藻剂,喜瑞的除藻剂也是使用了铜离子除藻原理,有兴趣可以去试试。用戊二醛除藻的大有人在,这个方法也是从德国传到国内的,你也可以试试。我玩了一些年头,用过很多种除藻剂,便宜的十几块钱,贵的比他这个还贵,最后还是用了戊二醛长期使用。这个是交了很多学费后的选择。有人说很多商家都是玩家,这点我不反对,比如老白。他也推销商品,也分享经验,但是为什么大伙都认可他呢?这个问题其实佐尔品牌的营销人员应该好好考虑考虑。宣传草缸养七彩,大伙为什么不这么做呢?真的是不会养还是有其它原因?
最后,多相信鱼友,多相信没有利益纠葛的人。

lvwei96331 发表于 2019-8-31 19:41
只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个 ...

确实这里面十个开缸有9个养彩,我还以为我落伍了呢

周勒夫 发表于 2019-8-31 22:17
确实这里面十个开缸有9个养彩,我还以为我落伍了呢

哈哈哈哈,面对现实,面对现实

lvwei96331 发表于 2019-8-31 19:41
只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个 ...

怎么又来胡说了?之前的化学方程式那个被专业人士点出来怎么忽略了?医院消毒普及戊二醛而实际是淘汰不用的,这事儿也忽略了?现在又来个戊二醛德国传到国内的,你从哪儿知道的?做人呢,说话要负责,特别是网络上,自己写完的别人看不见吗?喜瑞的确实是用铜,但佐尔的还真不是你理解的铜离子去抗藻,也不是我理解的,可以去看之前讨论商家有放资料,还真有懂科学的鱼友看明白了,只能说,你和我了解的还真的不多。但使用戊二醛抗藻从德国传到国内的给个证明。别人分享就是小号,你给别的品牌站台就是为了鱼友的利益,那你又不是不某些品牌的托呢……新的先进产品到国内,你和各位怕市场改变吗?在德国专业的顶级品牌,经过德国市场20几年的验证,今年和欧亚瑟合并一起,在德国是最大的专业水族公司,还怕国内市场的评论吗?只要用的人就会知道差别,没有用过说出来的猜测就和你用过似的.......

Kuscheltier 发表于 2019-9-1 02:26
怎么又来胡说了?之前的化学方程式那个被专业人士点出来怎么忽略了?医院消毒普及戊二醛而实际是淘汰不用 ...

不觉得我后面都不跟你们说理论了么?国人没那么聪明,戊二醛除藻还真不是国人发明的,做碳源也不是国人搞出来的,自己多学习去,不科普。你自己都搞不懂佐尔的除藻理论,怎么确定跟喜瑞就不一样了?看看胡搅蛮缠的都是什么号,好好说话的都是什么号。不扯了,发帖是你工作,你赚钱我没钱,搞不过你成不,不要再回我帖子了,谢谢谢谢

lvwei96331 发表于 2019-9-1 07:12
不觉得我后面都不跟你们说理论了么?国人没那么聪明,戊二醛除藻还真不是国人发明的,做碳源也不是国人搞 ...

不是你不想讲理论啊?事实是有化学专业人士理论放上了,证明你说的都是错的啊……怎么不见你回复呢……第二次再问你,戊二醛德国传到国内的理论依据呢?又随便说完换话题了?再有你知道佐尔抗藻的原理?你怎么确定和喜瑞的一样?用过吗?

Kuscheltier 发表于 2019-9-1 07:28
不是你不想讲理论啊?事实是有化学专业人士理论放上了,证明你说的都是错的啊……怎么不见你回复呢……第 ...

说了不科普,有兴趣自己学习去。回到我发的第一个贴:铜离子除藻。。。。。。不多说

lvwei96331 发表于 2019-8-31 22:54
哈哈哈哈,面对现实,面对现实

哥们,避避风头把,看被人怂的,这里谁是商家谁是鱼友明眼人都懂了,明白的也都明白了,不明白提醒也没啥用了。有人发帖赚钱,你图啥呀

GXFGSW 发表于 2019-9-1 09:00
哥们,避避风头把,看被人怂的,这里谁是商家谁是鱼友明眼人都懂了,明白的也都明白了,不明白提醒也没啥 ...

谢谢兄弟提醒,你说的对,不回这个贴了,搞不过,搞不过,呵呵

戊二醛是什么高大上的东西吗 还用德国科普 还需要找各种医生证明
这个东西很常见 网上资料很多 自己做实验也很方便
你们到底在争什么
我几年前就在贴吧 论坛说过
1.戊二醛做碳源乃至碳源补充都不可能实现
2.加戊二醛大量耗氧需打氧也是谬论,鱼虾上浮不是缺氧是中毒 呼吸器官黏膜中毒损伤 打氧无用 不如增加水的流动
这些我早说过了 爱信不信 一些人总一副辣椒榕的痞样 什么懂的自然懂
然后说戊二醛吧
首先有毒,但低浓度毒性并不大,可以放心使用,德国什么标准算了吧,按德国卫生标准,我们村都得进垃圾桶
戊二醛除藻还是很方便的 价格便宜 也容易买到
别提什么除藻计了 一是贵二是不标成分 一瓶换一缸灯鱼了

247150038 发表于 2019-9-1 20:10
戊二醛是什么高大上的东西吗 还用德国科普 还需要找各种医生证明
这个东西很常见 网上资料很多 自己做实验 ...

没争什么,可能你没看到之前的原委,在上一篇帖子里,主要是针对有人胡说再说一下你这以上曾经说过的事儿,但是看看一品的言论,放的所谓有力化学方程式,戊二醛放水里有氧气就变成水草碳源和水了……找资料是科普他胡说的事儿,可以看清一下事情原委,之前的帖子里的评论多“精彩”......就知道本意是什么。大部分人并不知道你说的这两点,并且楼上那位一品强调医院大面积使用担心就别去医院.....重点是医院不用啊……只是给大家看一下胡说简单,但是谣传多了以为是真的了……所以找到做过实验的理论依据分享出来。

头像被屏蔽

每次都象是写论文

头像被屏蔽

别生气,大美女,慢慢说。谁惹得你,咱拿戊二醛点射他!哈哈!看完了,受益匪浅!感谢你!