对于最近争议较大的佐尔抗藻剂说明

7483180 发表于 2019-9-5 12:33
我之前在她帖子里说她打广告遮遮掩掩。开始不承认是广告。只说自己使用很好。自己作为鱼友推荐。后来又说 ...

说不出来别的,以为这么说就占理了?最大的广告就是你们都理解不了人家的理论与作用,恰恰证明了某些人多落后.....
来自苹果客户端来自苹果客户端

风舞长空 发表于 2019-9-5 13:47
看了大家评论,我就放心了,群众的眼睛是雪亮的。扯什么遮蔽480-670nm范围的可见光,真把这个波段的光谱搞 ...

你这是没把商家这前提看清楚就来瞎说科普了吧......去看看真正的事实藻和草吸收的光谱差别哈,新的科普就是给你这样貌似懂来胡说的人写的。单位有顶级光学测量仪器就证明你专业了?事实是都写错了……这是多大的笑话啊……因为你理解的大前提就错了,认为草和藻都是一样的没本质差别......

风舞长空 发表于 2019-9-5 16:50
我不是农学或相近专业的,但粗略翻过几篇论文,第一,我看不出藻类在480和670nm有吸收峰这个事实,不同藻 ...

这几点都是错的.....好好看看给你写的科普哈......你这论文在哪儿看的?自己认为的吧……在小学里会说“植物”吸收光都一样的,到了高中就会给你说不一样了……你看的论文里都不存在藻的类型就两种??且在480和670nm这两个光波下?这高中书里都讲了啊……给你看下哪里写的藻的峰值在480和670的波长下哈,不讲自己认为的,直接看科学资料。看看水草和水藻吸收光有多么不同哈.....

Kuscheltier 发表于 2019-9-5 21:09
你看看自己说的话,优越感??是你自己自卑吧……怎么每次都是你觉得我有优越感?看看你之前评价被别人说 ...

人外有人天外有天 那你懂什么 就你这种水草名字都不懂的人还教人家技术?笑掉大牙了。那你要玩我陪你。我让上海中科院的来检测你这个所谓的除藻剂有没有光谱隔离效果。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-9-5 21:52
兄弟。在他们眼中上海中科院就是垃圾。所以不要自取其辱了。还是不要杠了。你杠不过他们的。

我真搞不懂了 南美竟然有这样的人存在 简直拉低了南美的在我心里的形象 也就贴吧这种乱七八糟的才会存在这样不讲道理 满口喷人的人
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

sofin 发表于 2019-9-5 21:42
人外有人天外有天 那你懂什么 就你这种水草名字都不懂的人还教人家技术?笑掉大牙了。那你要玩我陪你。我 ...

哈哈哈,你也是很逗,除了中国以外,都用拉丁文说水草的名字,而你看看介绍水草的书籍,拉丁文全球统一,叫到中文都有出入,是你自己不了解还是我不了解呢?不知道中文名字很正常啊!我告诉你拉丁文名字你也不知道说的是哪种草啊……最逗是我说什么你次次证明不了我发的什么有问题,你都是只会敲键盘,你很厉害啊,上海中科院里有鱼友可以帮你测呗那快去给大家普及一下,看到你这截图没!就是自己胡说的人,说别人在胡说,多么好笑呢……这就是你所谓的专业群里,也只会用自己认为的事儿来找存在感了……你越说多只会证明你越可笑了……

sofin 发表于 2019-9-5 21:58
我真搞不懂了 南美竟然有这样的人存在 简直拉低了南美的在我心里的形象 也就贴吧这种乱七八糟的才会存在 ...

为什么纠正你们?自己想不明白吗?就是因为你们自己胡说啊……看看都是哪些位和你同类....再看看各位主页都发了些什么.....

7483180 发表于 2019-9-5 21:51
跟这种人杠一点意思没有。字里行间我们德国。还是回你德国去吧。国内不需要这种牌子。至少绝大部分人不需要 ...

嗯,还是用你的戊二醛吧……恰恰你的认为还真不是别人的认为,有贵的鱼贵的草的人还真不是你这个想法。

头像被屏蔽

做一下活动,优惠一下!

头像被屏蔽

Kuscheltier 发表于 2019-9-5 22:16
嗯,还是用你的戊二醛吧……恰恰你的认为还真不是别人的认为,有贵的鱼贵的草的人还真不是你这个想法。

赤裸裸的挑事吵架贴,国内产品广告的通病:千字文,专业术语不管合不合适统统拿来主义。

7483180 发表于 2019-9-5 22:42
现在开始赤裸裸的辩护了。咋不说自己是鱼友,因为好用所以推荐的呢?前面原来说的都是屁话。。就这样的骗 ...

你哪儿看出来的辩护?是不是鱼友长眼睛的都能看出来,好不好用看的也是效果,为了自己那挂不住脸的情绪,来反驳,哪点是证明人家商家骗你了?不是像你就会显示自己甩脏字吗……没有技术反驳,现在是自己绷不住了吧……你可以证实人家商家哪里写错了,不是用你的观点,你的观点对别人来说不重要,大家想知道的是真相。至于推广和我还真没关系,就是看不惯你们这种胡说的,要点出来。你可以用科学证明来反驳我之前分享贴里所写的哪里有问题,如果没有,你们自己认为的观点成立吗?那就是错的,就是这么简单,讨论用事实真相,而不是你们这种张嘴就随意说的。

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-9-5 22:28
我用我的52咋了?用啥也不会用你们这种。气人不?

我想知道你多大了?看完这个话鱼友们笑不笑?怎么像小孩儿吵架、吵不过生气了似的

头像被屏蔽

啥样的人都想收点智商税!