楼主: Kuscheltier

不懂科学+乱说真是充满了自信——最后打了自己的脸

有什么可怼的。我用我的52。她卖她的佐尔。心情好了用瓶坦克。我的鱼缸我做主。吹的再好再牛还要看我高不高兴用,爱咋咋地。
来自苹果客户端来自苹果客户端

说实话楼主的帖子太长。没耐心看。评论倒是认真看完了。

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-9-6 22:54
我现在我用我的白醋。有本事她在弄个白醋的危险毒性报告出来,那就牛了

你信不信她还真能搞出一坨德文的来怼你的白醋
来自安卓客户端来自安卓客户端

我现在我用我的白醋。有本事她在弄个白醋的危险毒性报告出来,那就牛了

嗯,再配上一篇《论中国醋对植物的危害》,这样子就完美了。

然后你就从卖草和戊二醛的变成卖醋的。

非要我各种报告各种论文丢你脸上吗?我德国身份你们算个啥?
---德国专家

头像被屏蔽

我已经在水草版开贴了。。全程跟踪我这次治理黑毛藻。。给他们看看

哎,科学的精神本质是合理假设,弄清条件范围,而不是笼统的不一样。你知道藻和植物叶绿素不一样,知不知道,CHII C,D,E 分别对应的海洋藻,红和蓝藻(草缸有,前者其实是鹿角黑毛一类),金黄藻(少见)。所以光和作用都有CHIIA,绿藻和植物都有CHII B,有的植物有C呢?从这个角度说难办的丝藻和绿藻拥有相同的吸收波长。如果真是有效论据,应该指出植物与绿藻吸收波长的区别的证据。或者常见水草有CHII D,E的证据。

谈专业论文。。你的引用经过同行评议了么?连期刊号,页数都找不到啊~专业领域这玩意和网文无区别。以篇盖全唬人玩。

dianzhang 发表于 2019-9-9 12:37
哎,科学的精神本质是合理假设,弄清条件范围,而不是笼统的不一样。你知道藻和植物叶绿素不一样,知不知道 ...

有人已经去德国官网上面去看了 官网上都说这个产品只是硫酸铜去藻了 至于其他的宣传 嘿嘿

sofin 发表于 2019-9-8 23:53
有人已经去德国官网上面去看了 官网上都说这个产品只是硫酸铜去藻了 至于其他的宣传 嘿嘿

我不知道其他所谓大师或专家说话的语境,他要是真讨论的是科学,就当我读了个假的PhD, 没发过文章,没当过审稿人好了~

所以楼主你明白了吗?一旦扯上利益相关甚至还有点郑智因素,再较这个真就没有用了。本来能看懂这些的人就少,看得懂的自己能判断。看不懂的只关注结果然后说你较真不实在。最可怕的就是以为自己懂的……平均年龄三十多岁的论坛上谁能说服的了谁啊?
回复 支持 1 反对 0

Mak1o 发表于 2019-9-9 00:12
所以楼主你明白了吗?一旦扯上利益相关甚至还有点郑智因素,再较这个真就没有用了。本来能看懂这些的人就少 ...

楼主都不一定是个自然人(相对于带任务或多人共用帐号等),这是营销策略不接地气~

风舞长空 发表于 2019-9-5 12:33
要文献是吧,要论文是吧?请大家移步这个贴子68楼,看看真正的文献和那种贴几张图几个网址的“文献”有什么 ...

原来你已经论述过了。。。受教

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-6 09:45
科普难做,开个专版还得被人说三道四!不喜欢看就别看,还非得来杠!

是 我也是路转好奇 感觉要买来试试,因为我没用过,就不能去肯定的说好与不好,这是做人应该有的素质。之前大神信誓旦旦的就差点儿没堵上全家性命去说52的反应方程式逼着楼主解释还说医院现在普遍使用这种新科技。这种不负责任的态度我本来以为会等来一个道歉至少是,看来大家都是“这个说错不要紧,换一个话题继续怼”,实在不行技术上的东西不再说了,就负责煽风点火到处酸。我觉得商家现在没法说话,劝楼主吧,人家也是好心,怼大伙儿吧,生意还是要做的。现在是不看帖里写的是啥上来就发表言论,恶言层出。我觉得吧,眼神不好吃点叶黄素补补,脑子不好吃点银杏叶补补,如果是心眼儿不好就是欠抽了

有空再说 发表于 2019-9-10 08:17
是 我也是路转好奇 感觉要买来试试,因为我没用过,就不能去肯定的说好与不好,这是做人应该有的素质。之 ...

继续怼?行,事实打脸:
两个缸,30方。
2%的戊二醛,不加活性剂
黑壳各20只
往其中一个直接倒入15ml上述戊二醛溶剂,一刻钟左右虾乱飞,半个小时左右有翻倒的。
另外一个缸,从其中舀出一半的水放入另外的容器中,加入同剂量戊二醛后打氧,一天后将这半缸水合并到原缸中,半小时后,未发现生物死亡。
有兴趣的兄弟可以试试。
不跟你们怼,还来劲了。
另外,戊二醛医院消毒虽然被逐渐替代,但是很多医院比如内窥镜这些消毒,还是用戊二醛的。2018年消毒规则上,依然有戊二醛。我没有了解过,会这么说?鱼友中做医生的多了去了!你那边先进,我江苏落后,可以了吧!
为了营销自己的产品,诋毁另外一个产品。怎么不说我们是草贩子了,怎么不说我是卖戊二醛的了?无所不用其极,弄一群小号,当大伙都是瞎子?

有空再说 发表于 2019-9-10 08:17
是 我也是路转好奇 感觉要买来试试,因为我没用过,就不能去肯定的说好与不好,这是做人应该有的素质。之 ...

另外提醒你嘴上客气点,什么叫赌上全家性命?你全家命这么不值钱,随便赌?理性讨论可以,开口闭口赌命的,这得什么素质。商家现在找托已经这么不要脸了么?

lvwei96331 发表于 2019-9-10 10:15
另外提醒你嘴上客气点,什么叫赌上全家性命?你全家命这么不值钱,随便赌?理性讨论可以,开口闭口赌命的 ...

你眼瞎啊!没看见我说的“差点儿”吗?你赌了吗?我怼你没别的,就是你说52在鱼缸里完全分解成水草碳源和水清洁无害,很负责任的告诉你不可能!你说的是“目前”“现在”52在医院“广泛”应用,新技术的消毒剂。就怼你这俩,其他的与我无关,少跟我扯别的。新技术这么快就被淘汰啦?改口有点太晚了!自己不懂胡说八道而且还特别肯定,你瞎说怼别人就行,别人指出你瞎说就是小号就是托儿,双标党呗?就这俩问题跟你奉陪到底!其他的话别跟我说,我说的够明白不少跟我在这转移话题!

lvwei96331 发表于 2019-9-10 10:15
另外提醒你嘴上客气点,什么叫赌上全家性命?你全家命这么不值钱,随便赌?理性讨论可以,开口闭口赌命的 ...

你嘴不客气的时候就行呗?我原本只是打错字,想打“身家性命”,但是打出来了我也不找理由,你让人家动不动就喝这个喝那个看看死不死的时候你就要脸了是吧?上我这来要脸来了!你脸也是双标啊?我素质比你高多了,不用谢。我就怼你那两个事儿,其他的少跟我废话!