楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

逸雨寒 发表于 2019-9-14 13:25
问题就在于此啊!从一开始52的那个…到现在为止!怼出个什么所以然来了嘛……没准销量上去了,也说不定。比 ...

老实说,我不怀疑他除藻剂的效果,毕竟这东西谈不上什么高新科技,国产进口的一大堆,也尝试过很多品牌,效果大差不差都那样。他们自己非得标榜成高新科技,一味绝对化的强调无毒无害,还弄了一堆小号写软文考验南美鱼友的智商,尤其是质疑他们产品的人就是low,就是不开化的蛮夷,开口闭口德国先进国内土鳖,让人有点反感。
另外玩东西嘛,谈的是个性价比,聊的是价值观。如果15块钱的效果和200块钱的效果一样,除了喜欢折腾并且不差钱的,大多数人的选择都是前者吧?毕竟大伙的钱又不是大风刮来的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-9-14 13:34
老实说,我不怀疑他除藻剂的效果,毕竟这东西谈不上什么高新科技,国产进口的一大堆,也尝试过很多品牌, ...

老实说!水榕叶子上的绿斑该有还是有…缸壁上该绿还是绿…所以我也不知道说什么好。哈哈!一开始怼52那个,本来挺想说几句来着…可是后来发现算了。虚心请教了一下,告诉**养功,什么零藻状态…根本就是懒得回复,然后继续开怼去了。矛头直指一品大学士。要是功力够……我买除藻剂干嘛啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

逸雨寒 发表于 2019-9-14 13:47
老实说!水榕叶子上的绿斑该有还是有…缸壁上该绿还是绿…所以我也不知道说什么好。哈哈!一开始怼52那个 ...

缸里有点藻也正常,真的完全干干净净倒不正常了。除藻剂多少有点抑制效果,但是还是要勤快点。绿斑藻是挺烦躁的,关键是硬,几乎没有什么鱼虾啃的动。你可以试试放一点磷酸二氢钾,有效果。重点是减少点光照时间或者强度。

yingegewu 发表于 2019-9-13 17:38
一个四品一个一品 摆明了也不会买这个品牌 天天到人家专版下来疯咬 也真是有时间。不感冒就出门左转不好么  ...

到底谁在挑事啊,被人点名了不说话?

lvwei96331 发表于 2019-9-14 14:14
缸里有点藻也正常,真的完全干干净净倒不正常了。除藻剂多少有点抑制效果,但是还是要勤快点。绿斑藻是挺 ...

唉,这不是强迫症犯了嘛,其实就是水榕叶子上有,因为它离灯近。毕竟是绑木头上了…也不多。这个绿斑藻忒结实了,那些说螺虾的,也不知道自己试了没,反正是用布搓,指甲抠…根本掉不了,只能剪掉了。然后看到这个板块,买了除藻剂

有空再说 发表于 2019-9-9 08:52
人问个小苏打的事儿,你整出来个全家死绝,多大仇啊!你这也就是网上,面对面你敢说你看人抽你不!今年这 ...

仿佛,人家说的是仿佛,就好像周星驰说的:你好像一条狗,并没有恶意。

南美老汉 发表于 2019-9-9 14:32
大河藻虾原生环境gh高?那楼主缸内的水体gh基本快是0了,这个怎么解?

汽水虾 。。你知道汽水是什么嘛。就是淡水和海水交接处。海水难道gh kh会低? 这个虾能适应淡水和海水两个水质的虾。。

mmm_1513 发表于 2019-9-6 22:28
你是怎么知道我加了小苏打 还这么肯定 我为啥要加小苏打 怎么不加酱油和醋 我又不是做饭 加什么小苏打 卖 ...

太理解你了,我之前也是,有两条鱼挂了,就是某家店卖的隔离网絮状化了,漂塑料在鱼缸里。
店家居然开始怀疑我是海水缸,我也是醉了。
这种莫名其妙的专家最可恨。

lvwei96331 发表于 2019-9-10 09:55
人家明确说了没有放小苏打啊,客服告诉他有问题,他不是没放么?看楼主也应该是个新人,要不下多少量也不 ...

深圳有家卖七彩饲料的直播过吃饲料

mmm_1513 发表于 2019-9-13 23:35
更新下 金波子也死了

看到这真是无语了 全缸生物团灭了?这版一群低级号真是张口瞎话就来

七彩52 发表于 2019-9-25 18:16
深圳有家卖七彩饲料的直播过吃饲料

这么优秀……够拼的

BackFire 发表于 2019-9-25 18:28
这么优秀……够拼的

不是优秀啊 都让人开贴点名的怼了 所以要多关注关注

七彩52 发表于 2019-9-25 18:36
不是优秀啊 都让人开贴点名的怼了 所以要多关注关注

兄弟,怪我没说清楚哈,我是说那个卖饲料的太优秀了。

现在这个版很热门啊,我也在关注着

BackFire 发表于 2019-9-25 18:39

那个直播吃饲料的很多人看过的 发过朋友圈

BackFire 发表于 2019-9-25 18:39

来截两张图给你看看 没有的事不能瞎说。 这小伙帅吧

现在养个草都那么复杂了吗?算了我还是用我的泡沫盒子养鱼