楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

南美老汉 发表于 2019-9-9 14:44
您觉得不是放了小苏打,那您也给解释一下最后一次的测试数据kh单独提升那么多是怎么做到的?再退一步说, ...

原本是低kh,加了除藻剂,kh极速升高 鱼虾死亡...这解释合理么?
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

dianzhang 发表于 2019-9-9 13:05
照片不清,再给你放大一号,30天,不用水质检测,我退过很多次了,沃尔玛,亚马逊之类,无理由更是全站通 ...

哥们儿还是您行啊!鱼到您那里就死啊!是水不行还是人不行还是故意打击大美利坚啊!点赞爱你哦

这样做生意的第一次见,你把客户死鱼的损失赔他,好好跟他道个歉,能有后面这些事。以后自己产品说明上自己表明要求的水质。就像尼特利泥,人家自己就标注了硬水软水,这样出问题了黄水也是客户的事,还是劝你们先做人后做事吧!!要是想做一次性生意的当我没说!
来自安卓客户端来自安卓客户端

lijiyang100 发表于 2019-9-9 18:40
原本是低kh,加了除藻剂,kh极速升高 鱼虾死亡...这解释合理么?

他是放除藻剂之前测试的,已经高了。。

huihui2333 发表于 2019-9-9 17:51
哦。诬陷完了,脏水泼完了,就不多说啦? 小学老师没告诉你,说话要负责任的呀?

不长眼嘛,我污蔑谁了。你发帖那个小缸都不如我一条鱼值钱,啥事让你这么有自信来呛人!

lvwei96331 发表于 2019-9-9 16:21
你忽略了一个事实,人家数据高也好低也好,没加除藻剂时候啥事没有,他就是一缸醋,养的活是他本事。但是 ...

他之前的水是没有大问题的,但是他在下抗藻剂之前自己人为调了水,导致kh速度升高。第二次的测试结果是在放抗藻剂之前做的。

huihui2333 发表于 2019-9-9 11:44
你这个感叹号真的把我整笑了

他9级,我发帖时候他还没审核过呢。况且他说没放就是没放!那KH怎么提高那么多?他说的就是真的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洪沛生态水族 发表于 2019-9-9 20:15
他之前的水是没有大问题的,但是他在下抗藻剂之前自己人为调了水,导致kh速度升高。第二次的测试结果是在 ...

看到了,我的意思如果他确实调水了,而且调水有问题,那可能调水到一半就得出事了,等不到放除藻剂。因为按照你的理论,这种水质养不活东西。但是他说的是下了除藻剂半个小时,还有一种可能,他换了水,马上调水,然后紧接着下除藻剂。这么做的目的,拼了一缸鱼虾故意黑你?以上假设,全部建立在他调水的前提上。但是他说没有加小苏打什么的。。。。

KH值高而GH低这种水质在全国多个地方都有的,你让人家大换水,大换水以后KH升高有什么问题吗?为什么一口咬住人家就说人家放小苏打了?人家楼主都说没尝试了,这几个托也太明显了吧?难道这几个托都是德国友人?听不懂国语?这几个人足够怼的楼主恶心好久吧!在这么弄下去这个牌子真的要唢呐陪伴了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-9-9 07:28
先去把另外一个贴里说的“英国使用说明里说的你们除藻剂对鱼虾有长期毒害”这个问题给个正面回答再说。不 ...

不是亚马逊的事,这哥们要是撕下标签,说不定下面德语版也有。

lvwei96331 发表于 2019-9-9 07:34
看到了,我的意思如果他确实调水了,而且调水有问题,那可能调水到一半就得出事了,等不到放除藻剂。因为 ...

我已经说了,没人理我~水厂降硬度加碳酸氢在我这边常有的事,国内不知道,但也可能,可不是gh 低 kh高么?因为这种叫rapid mix flucculation 工艺要么需要调ph,要么需要碳酸氢根过量。

lvwei96331 发表于 2019-9-9 20:34
看到了,我的意思如果他确实调水了,而且调水有问题,那可能调水到一半就得出事了,等不到放除藻剂。因为 ...

客户是不会刻意黑我们的,应该是不知道小苏打的危险性。因为之前客户也是从别的地方听说小苏打能提升KH。

周勒夫 发表于 2019-9-9 20:52
KH值高而GH低这种水质在全国多个地方都有的,你让人家大换水,大换水以后KH升高有什么问题吗?为什么一口咬 ...

你可以用测试工具测一下你鱼缸里的水质。