再一批黑水河大埃及0损9天正常出关(53楼更新精彩内容)

再一批黑水河大埃及2009天正常出关,这批鱼与前天出关的阿塔河埃及同日入缸。因为鱼散鳍、外伤严重且比例高(二条散鳍扫把状,6条大块擦伤,露肉),经过精心调理,基本康复(图片中可见仍在恢复中的白色伤痕)。定水PH4.2,现在已是自来水PH7。由于受伤的原因,鱼出关比啊塔鱼晚了二天。但也因为晚了二天,拉丝更明显。这些鱼的定水经过同样全程直播的。相信这几批大埃及的连续0损并在10天内出关,对那些冷嘲热讽者会有些小小刺激!对用磷酸降酸,添加单宁及用臭氧参与定水视为邪教者,应该是一个响亮的耳光!

杨老再次刷新了记录!
来自安卓客户端来自安卓客户端

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted
来自苹果客户端来自苹果客户端

请教黑水河与阿塔巴布区别在哪?

yyzs 发表于 2019-9-9 09:46
请教黑水河与阿塔巴布区别在哪?

区别就在不同河流

是否有出关后后续报道?

请问鱼的形体上有区别吗?现在概念太多了,糊涂

henryzheng 发表于 2019-9-9 09:52
是否有出关后后续报道?

只要鱼还在我缸里,会报道的。出关不等于出鱼。

yyzs 发表于 2019-9-9 09:53
请问鱼的形体上有区别吗?现在概念太多了,糊涂

体型差不多,鳍颜色有些差

这是要掉价的节奏吗?

老杨你要是又玩文字游戏,就不要去找别人杠跟别人互相攻击了,别人说的出关,就是鱼友可以拿回家正常饲养,你说的出关指的是你有信心在你这完全定水成功,根本两件事,ok?你的10天鱼,一个不公平,就随机找几个鱼友试试接回家看看能不能养得住?

确实,这个埃及零售要500到600吧!万一拿回家出什么问题,普通玩家手里不一定养的下来

迷人の记忆 发表于 2019-9-9 10:41
老杨你要是又玩文字游戏,就不要去找别人杠跟别人互相攻击了,别人说的出关,就是鱼友可以拿回家正常饲养, ...

我们讲出关是有标准的,鱼体表干净,天线或尾针开始生长,可以正常在PH7的自来水存活,吃饱后鱼可以悬停水的中间。这就是所谓出关!这个标准包括固定,包括温州老夏,包括帮你代定水的杰杰,包括科学我们是一致的。鱼养不养的住要看什么人养,像你那样一碰就团灭的还真难保证。你自己不懂什么叫出关就闭嘴,因为你不懂埃及。

埃及魂 发表于 2019-9-9 11:00
我们讲出关是有标准的,鱼体表干净,天线或尾针开始生长,可以正常在PH7的自来水存活,吃饱后鱼可以悬停 ...

我只负责标出重点,你要揣着明白装糊涂那也没办法,你说我不懂我就不懂呗~

迷人の记忆 发表于 2019-9-9 11:14
我只负责标出重点,你要揣着明白装糊涂那也没办法,你说我不懂我就不懂呗~

重点?按你的逻辑,埃及工厂把鱼给我,鱼在他那里呆了半天,我养活了,他半天就出关了?我自己养到大一直养着,就永远不出关了?回去读点书,补补课,不要这样丢人现眼。

埃及魂 发表于 2019-9-9 11:27
重点?按你的逻辑,埃及工厂把鱼给我,鱼在他那里呆了半天,我养活了,他半天就出关了?我自己养到大一直 ...

这是我最后一个回复,玩文字游戏请玩的高级一点,工厂写明卖的未定水鱼,而我们说的出关是指定好水转水适应,可以安全转到普通鱼友缸中环境正常饲养的鱼,怎么你杨老能把这么多年我们鱼友间默认的定水鱼的意思给改写了呢,还有,你别把各种人名都挂出来,咱俩拌拌嘴有事论事就行,你别牵扯他人,正是因为很多事外人不知道,也不便知道,我才有所保留,你这样动不动就把大家都扯下水的,十分难看

迷人の记忆 发表于 2019-9-9 11:14

有本事就从鱼上说说事儿,从定水理论发表些看法,不要用什么“文字游戏”“什么揣着明白装糊涂”这些东西说事,和你那盛师傅一样,那不是讨论,那叫耍流氓。

定水都是商家吹出来的定义~~反正靠什么定水卖高价的一大班~~把所谓定水技巧通告天下玩家自行购买鱼之前养好水~埃及还会好几百一条吗??真正暴敛天物的人是那些所谓的定水商家吧??

尘际 该用户已被删除
来自苹果客户端来自苹果客户端

迷人の记忆 发表于 2019-9-9 11:36
这是我最后一个回复,玩文字游戏请玩的高级一点,工厂写明卖的未定水鱼,而我们说的出关是指定好水转水适 ...

你说“正是因为很多事外人不知道,也不便知道,我才有所保留,你这样动不动就把大家都扯下水的,十分难看”不知道什么意思?有什么是见不得光的啊?我13天定水出关,你拼命质疑,你拿的15天出关的就要保密?不会去骗别人是100天的吧?我的贴从来只讨论技术,不存在拉谁下水。也不知道你的水是些什么东西。我同你也不存在什么外人不外人。养鱼就养鱼,讨论就讨论,搞得这样神神秘秘你想干吗?