楼主: dianzhang

佐尔抗藻在英,德亚马逊的说明及评价

三脚猫 发表于 2019-9-9 18:14
妹子估计是工作失职,把楼扶歪停职检查了。

哈哈,反正我是被怼怕了
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主干的漂亮,这牌子我是没见谁用过 也不知道好坏 但是那个客服说话看着就让人烦,活该招黑
来自苹果客户端来自苹果客户端

dianzhang 发表于 2019-9-9 17:55
我发现但凡捧得都是和你们老大一个套路,什么自己去试试,没用过别说话,试试不要钱啊? 更何况产品安全信 ...

你这明显是在找茬啊,我招你了?你看看我帖子和佐尔有什么关系。你先心平气和的去看看我说的埃及定水那件事,做点实事给我们看看。都成年人了别没事就动嘴找茬。

Bigchen 发表于 2019-9-9 05:25
你这明显是在找茬啊,我招你了?你看看我帖子和佐尔有什么关系。你先心平气和的去看看我说的埃及定水那件 ...

哟~你觉得你让一个养虾养灯鱼的非得去养埃及给你看看不算是找茬?你跟索尔没关系,同样的埃及跟我又有什么关系呢?产品安全标签又和埃及定水有有什么关系呢?成不成年看逻辑咯。

dianzhang 发表于 2019-9-9 17:03
截图太宽,我重发个

这下看清了

草友又不傻 200多块钱的除藻剂应该在除藻剂中属于高端了吧,推销却偏偏走低端杠精路线,托们生硬的很非常让草友不舒服;其次戊二醛确实有毒大多数人都清楚,本版虽然说了一堆,但没有重点啊只是说有毒,问题大家知道有毒啊,重点在于100%50%的有毒,而玩家用2%毒性会在什么档次呢…其次2%的戊二醛说是没用,但草友都知道其对除黑毛是很好用的...这个品牌在这属于自己搬石头砸自己的脚。当时我还发帖质询不过回复的是一个拖的硬推销,我都懒得回复了,没想到真玩砸了....还是多学学人家白老板成功是有经验可循的,多做实践总结经验真正和玩家互动才是硬道理…在论坛杠精水贴可以,推销产品就算了吧…

dianzhang 发表于 2019-9-9 18:33
哟~你觉得你让一个养虾养灯鱼的非得去养埃及给你看看不算是找茬?你跟索尔没关系,同样的埃及跟我又有什么 ...

你先去看,草和埃及是没关系,是让你去看人家做事的方式方法,都说让你心平气和去看了再说了。我想解决问题是你开贴的目的吧,不然你要的结果是什么?

然后我完全没有带什么偏见的回复,只是想看到底哪种除黑毛除藻更高效,损失最少,只是你开贴了,觉得你应该会证明点什么。没想到直接就开怼

我正在适用,同时买了强效除低沙鱼便的综合细菌,不过目前没有效果,综合细菌两天才化开,全是**,效果过几天反馈

Bigchen 发表于 2019-9-9 19:13
你先去看,草和埃及是没关系,是让你去看人家做事的方式方法,都说让你心平气和去看了再说了。我想解决问 ...

兄台  人家发个英国美国这个产品的介绍 在那里这个产品介绍有毒的对鱼虾不好 而这个产品在国内宣传是没毒的不会死鱼死虾绝对安全的。这个和自己试用测试举例有什么关系。

sofin 发表于 2019-9-9 19:18
兄台  人家发个英国美国这个产品的介绍 在那里这个产品介绍有毒的对鱼虾不好 而这个产品在国内宣传是没毒 ...

很多产品都说不让小孩碰到啊,莫斯特,喜瑞都有

lvwei96331 发表于 2019-9-9 17:10
哈哈,所以我现在安逸了很多,完全扛不住,就因为说了一句硫酸铜除藻,从一个帖子怼,还特意发新帖点名怼 ...

他们这样赚钱也难,别拿人当傻子。你是为广大鱼友们服务了,咱需要说真话

Bigchen 发表于 2019-9-9 19:19
很多产品都说不让小孩碰到啊,莫斯特,喜瑞都有

那莫斯特和喜瑞宣传过自己的产品不死鱼不死虾 对生物无害嘛

sofin 发表于 2019-9-9 19:24
那莫斯特和喜瑞宣传过自己的产品不死鱼不死虾 对生物无害嘛

有,在官网,没在论坛

Bigchen 发表于 2019-9-9 06:13
你先去看,草和埃及是没关系,是让你去看人家做事的方式方法,都说让你心平气和去看了再说了。我想解决问 ...

你这么说,加上下面人一解释我看明白了,我还是坚持意见,开缸实验不是唯一方法,澄清或规范产品说明是商家义务,再者我这里根本买不到他们的产品,实在力所不及,有的话不止开缸,分光光度,元素分析,细菌活性,DNA检测我全能做。。。言语有冲撞的地方十分抱歉。

吾心轻狂 发表于 2019-9-9 19:17
我正在适用,同时买了强效除低沙鱼便的综合细菌,不过目前没有效果,综合细菌两天才化开,全是**,效果过几 ...

你的居然化开了?我这一个礼拜了,缸底还是一层石灰粉呢……

还以为有干货,略失望
不喜欢不买不就得了
看出来了,焦点应该是两块,客服态度方法和产品本身效果

lvwei96331 发表于 2019-9-9 17:10
哈哈,所以我现在安逸了很多,完全扛不住,就因为说了一句硫酸铜除藻,从一个帖子怼,还特意发新帖点名怼 ...

就服您这心态是真好

lvwei96331 发表于 2019-9-9 17:40
按时差,妹子估计要进场了,兄弟们,风紧扯呼

我也搬个板凳

头像被屏蔽