楼主: dianzhang

佐尔抗藻在英,德亚马逊的说明及评价

MMLT-羽裂草 发表于 2019-9-11 09:05
他们吵可不是因为死鱼死虾,而是商家怼人。本来就是业余养个草修身养性,他们跑过来说你不专业,是文盲, ...

你这是真正说到点子上了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-9-11 07:45
我现在看到大学士这几个字都有阴影,被怼怕了,升到一级又不是我的错
兄弟言之有理,都什么年代了,还有 ...

兄弟,何必较真呢。

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 08:08
没看见过有生物吃这个,我的大缸里有一眉没几只虾。

它不是吃了…是它们不停的活动,被带走了……
来自苹果客户端来自苹果客户端

xiaoaha 发表于 2019-9-9 11:52
哎呦喂,还让我看看,你那图本来就好评多,有问题?好评多就是刷的,好评少就是垃圾,都让你说了。再说了 ...

对的~你买的爱咋样管我鸟事~看到你的回复补全信息罢了~商家已经解释的很明白了,逻辑链为:

原帖-->
商家:国外亚马逊必须得写安全-->
商标也有啊-->
商家:不是一个产品-->
同样产品也有啊-->
商家:确实有,有什么大不了,国内市场不规范-->
可是和你宣传,定位和经营的品牌形象完全相反-->
商家:。。。

你买你的我说我的~

科学的  复杂的东西我都不懂。。。看看我除藻第8天的样子吧

sonyfun 发表于 2019-9-12 19:52
科学的  复杂的东西我都不懂。。。看看我除藻第8天的样子吧

。。。你还没搞明白为什么很多人怼他们  不是没除藻效果  是因为利用硫酸铜除藻 长时间用这个产品会对鱼虾产生副作用。。。 而他们的宣传是对鱼虾无害。。。你喜欢用这个产品去藻不怕死鱼虾 你可以在某宝上买到更便宜的产品

sofin 发表于 2019-9-12 19:55
。。。你还没搞明白为什么很多人怼他们  不是没除藻效果  是因为利用硫酸铜除藻 长时间用这个产品会对鱼 ...

不是硫酸铜吧。。。你再仔细看看分子式

sofin 发表于 2019-9-12 19:55
。。。你还没搞明白为什么很多人怼他们  不是没除藻效果  是因为利用硫酸铜除藻 长时间用这个产品会对鱼 ...

五水硫酸铜

。。。。。。。。。。。有什么区别 都是用铜离子杀藻。。之前已经有人解释过了。 你可以去前面几个帖子温习下。

sofin 发表于 2019-9-12 20:22
。。。。。。。。。。。有什么区别 都是用铜离子杀藻。。之前已经有人解释过了。 你可以去前面几个帖子温 ...

我也刚买了瓶,还没下,那请问下52个这个那个对鱼伤害大?对付黑毛目前知道52和佐尔这个可以除,还选择么?

354105575 发表于 2019-9-12 20:56
我也刚买了瓶,还没下,那请问下52个这个那个对鱼伤害大?对付黑毛目前知道52和佐尔这个可以除,还选择么 ...

是药三分毒  你又想去黑毛又不死鱼虾 建议你吧鱼虾捞出来后 你那2种药随便挑个加重量下就行了。。而且吧水草碳源开大点配合 而且要勤换水吧 黑毛藻的在水中繁殖的孢子可给稀释掉。。。

就这个版块最热闹了~托就找不少专业文章出来,反正我是一点都看不懂~鱼友就拿一些亚马逊的评价怼回去~精彩,热闹~南美水族的鱼友真的都不是吃干饭的~

这贴真没意思,有心评测买1瓶来测试,试用几个缸,每一步跟进说明,像测手机音响那样,现在感觉随便找点东西扛一样

佐尔不是无毒无害吗?怎么可能存在2 3的问题,绝对不可能

散了吧散了吧,

不觉得越讨论越是给他们做宣传么,

回家看鱼看草去了。

说句公道话哈,国外的包装上面这些注意事项和使用申明是必须写出来的,只是国内产品鱼龙混杂,专业的态度绝对就是写清楚