[随想] 关于比较火的某品牌的营销说两句

ps:楼主媳妇提出的洗衣粉用法,我也记住了,哪天看看能不能应用在男朋友身上,洗衣服节省大法。

很有条理,你是个细心的人。群众的眼睛是雪亮的对吧,是非对错很明显。
来自苹果客户端来自苹果客户端

看多了论坛,会有各种疑惑,各种数据党,器材党,也不知道到底该相信谁的,感觉不按什么数据不买什么器材就一定养不好。不过话说回来,各花入各眼。就照着自己喜欢的方式去摸索,养的好就总结,养的不好就改进,折腾中见真知,乐趣也许也就在这。

一出来时候广大鱼友就提出来很多建议,奈何人家不听啊 ,并非但不听还怼你

确实蒙圈了,没看懂

么看懂哈哈。不过发错地方了
来自安卓客户端来自安卓客户端

到底啥牌子这么牛逼,反正有些牌子是托不少。只要有人问推荐的都一样,难道真有那么神,我就奇了怪了其他牌子的就不好吗?反正我是不信。

Half-life 发表于 2019-9-11 11:55
谁又知道“吵”不在营销范畴呢~

如果吵到恶心也算的话,这个牌子达到了。

虽然我不用,但是作为围观群众,真的无心吃瓜了。

汀滢 发表于 2019-9-11 13:18
ps:楼主媳妇提出的洗衣粉用法,我也记住了,哪天看看能不能应用在男朋友身上,洗衣服节省大法。

关键是可循环且省力。

这就是个理论,需要实践检验。

好大一坑 发表于 2019-9-11 15:00
到底啥牌子这么牛逼,反正有些牌子是托不少。只要有人问推荐的都一样,难道真有那么神,我就奇了怪了其他牌 ...

这个牌子不一样,你不能说他不好,说不好就是无知愚昧不懂玻璃心。

水里有鱼 发表于 2019-9-11 14:20
一出来时候广大鱼友就提出来很多建议,奈何人家不听啊 ,并非但不听还怼你

挺简单个事儿,让他们整这么复杂,也是没谁了。

玉念慈悲 发表于 2019-9-11 13:38
很有条理,你是个细心的人。群众的眼睛是雪亮的对吧,是非对错很明显。

不判断对错,不论是非,就是吃瓜吃得不香甜,忍不住吐几个西瓜子出来。

Mak1o 发表于 2019-9-11 12:07
说的有道理,不过第四点讲道理其实没什么问题。化学物品就应该把所有条件说明白,就跟吃药一样,不把疗效和 ...

其实我第四条想表达的意思是这样的,这个东西,使用的条件要求太苛刻了。比如一种药品,要求男的不能吃,这没问题。但是要求必须年满十八周岁且胸围必须达到C罩杯吃了才管用,这就有点扯了吧。

高子非 发表于 2019-9-11 12:19
我完全同意你的观点
本来是为了销售产品,应该柔和
现在搞成“强势科普+鄙视+抬杠”了

玩水的,哪个不是有点闲有点钱认点字的,我就想不明白,哪来的优越感。看不惯的,也是这优越感。

说的很到位啊,然后是什么牌子的

松风竹韵 发表于 2019-9-11 11:49
楼主实属有才之人,若不是天盖其人,亦能插翅高飞!!!

你这是准备把我当牛吹上天,然后让我背雾霾的锅么?

弄个似是而非的洋鬼子品牌,这玩意在市场上认知度低的暴毙。然后自己板块拼命夸自己产品,一有人反应问题就是你没全用我家产品,或者你使用产品姿势不对,最近还弄些民科科普,手术器材消毒剂用在水族上竟然致癌。问题这消毒剂在手术器材上还要加强化剂啊,另外这个消毒剂还有水产养殖款式。

Dake 发表于 2019-9-11 12:25
本来就是个小众玩意,用来怼大众,几个出了两天国就我们美,我们德,连与国内的人有代沟这样的词都整出来了 ...

怼了干嘛,搬个小凳,咱切个西瓜,一起围观一下。

汀滢 发表于 2019-9-11 13:14
楼主说得有道理, 旁观者清,作为一个旁观者,其实大家都会把很多东西看在眼里。

其实我就是一看热闹的,看着这热闹有点太闹了,忍不住白话两句。

和勰共进 发表于 2019-9-11 12:18
洗衣粉的新用法我记下了

先进我建的群啊,想知道最合适的用法,先买我家的洗衣粉伴侣衣服伴侣以及汗液检测器增汗用品等一系列产品。