针对使用佐尔抗藻产品出问题的解疑

这是越抹越黑的路子
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 14:53
不能加入一些不能放到鱼缸里的东西,否则用不用除藻剂都会有后果。

哦哦哦…是我少见多怪了。至少在我养水草的这几年中,用的任何一款水草除藻剂都不用测水质,也不用注意什么调水质的事。而号称没有任何毒的这除藻剂,却会因调水质而毒死生物。

Jesse_Q7 发表于 2019-9-11 15:02
就是认定顾客加了小苏打咯?

加了只升kh的物质。

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 14:55
对,水质不好是人为加了某些不能加的东西。

还有,请告诉我们广大消费者,什么东西会提升KH值的?万一要用你们产品,我又没测试水质用品,而缸内的KH又超出你产品的要求时,造成生物大量死亡,那如何是好?毕竟我用有毒的52是不用测水质的,主要注意用量,那么我缸内生物是不会死的,所以我没备有水质测试剂。

华与娟 发表于 2019-9-11 15:03
哦哦哦…是我少见多怪了。至少在我养水草的这几年中,用的任何一款水草除藻剂都不用测水质,也不用注意什 ...

其它除藻剂有其它注意事项,不一定是测水质。
而且这件事是没有按要求调水质导致的,而不是调水质导致的。
因为只要求通过换水去调水质,但是换水不会导致kh的单独升高。

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 14:53
不能加入一些不能放到鱼缸里的东西,否则用不用除藻剂都会有后果。

之前我还是用反应式水草碳源瓶时,曾误加过小苏打入缸内,为何没死生物?若不信?可开个测试贴到论坛。就是有点残忍。毕竟是二十条野生宝莲灯

不让你测水质,怎么推销那个测试桶啊。感觉越描越黑。
来自苹果客户端来自苹果客户端

还有,你在这贴上说,符合纯水指标,水质没问题,用你的产品无毒无害不死生物。那么我们南方的广大草友大都是直接自来水养草的,用你们的产品会不会有毒造成生物死亡?毕竟你们的托,哦,不好意思,就是你们的女客服一直在强调你们的产品来自德国,无毒无害的。

这又是一篇推销什么什么全家桶的软文么

为了让大家不用52,花大价钱买他们家的产品,一直诋毁有毒危害多大,这样的商家明显是不得人心的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也来凑个热闹,听说最近很火

感觉在作死的路上越走越远了。

华与娟 发表于 2019-9-11 15:13
之前我还是用反应式水草碳源瓶时,曾误加过小苏打入缸内,为何没死生物?若不信?可开个测试贴到论坛。就 ...

我也不知道为什么,要查也要数据说话,例如你加了小苏打后kh单独提升了多少。什么也不测没有标准不能比较。文章的意思是这个水质对生物危害大,并不是说这个水质加除藻剂危害大。我觉得有些人曲解了。
我看客户的贴子,商家只说水质硬度不能太低,这个要求是很简单的,硬度低于3本来就是很不好的,一般养虾用纯水都放赫根提升硬度的。而这个接近纯水的水质硬度这么低还说虾生长没问题,那那些放赫根的都白放了;只是换水可以单独提高kh,这些不合理的说法都被某些人接受了。

华与娟 发表于 2019-9-11 15:21
还有,你在这贴上说,符合纯水指标,水质没问题,用你的产品无毒无害不死生物。那么我们南方的广大草友大都 ...

盆友,你的理解只有一点点问题,我发现的只有一点点,其实我也不懂,只从贴子的意思理解哈。
符合纯水水质,水质没问题。纯水硬度低,要换水提高硬度才可以用除藻剂。我觉得可以换困过的自来水。

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 15:37
我也不知道为什么,要查也要数据说话,例如你加了小苏打后kh单独提升了多少。什么也不测没有标准不能比较 ...

隔壁那个新手都发誓了 说没放过小苏打了。现在的人为了300块赔偿脸都不要了 随便发誓?

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 15:41
盆友,你的理解只有一点点问题,我发现的只有一点点,其实我也不懂,只从贴子的意思理解哈。
符合纯水水 ...

那么,请问南方用自来水养水草的有几个是困水几天后才入缸?这产品可是号称无毒无害的哦?我还真是第一次见到对水质要求这么高的除藻剂。用52的话,注意用量,从不用理会水质数据

zhongjinhou 发表于 2019-9-11 15:41
符合纯水水 ...

那你还这样想 本来买家的草缸里的鱼虾没事 然后测试了后数据咨询了卖家是否可以放  卖家说不行 卖家说你必须大换水 买家如实做了 结果买家死鱼虾了 是不是卖家故意误导所导致的悲剧。

华与娟 发表于 2019-9-11 15:45
那么,请问南方用自来水养水草的有几个是困水几天后才入缸?这产品可是号称无毒无害的哦?我还真是第一次 ...

我养野菜 埃及 都是直接自来水的。。。困水干嘛 无非就是去除自来水里的** 除氯剂 爆氧  鱼乐宝都可以做到。

sofin 发表于 2019-9-11 15:43
隔壁那个新手都发誓了 说没放过小苏打了。现在的人为了300块赔偿脸都不要了 随便发誓?

水质测试结果是他提供的,其实他可以用纯水或自来水加除藻剂看看能不能得出这个结果。其他有这个除藻剂和测试用具的也可以测试。

其实他们推广的不是除藻剂,这个产品应该叫“上岸神器”,所有戒不掉的水族瘾一瓶神药帮你解决!