返回列表 发新帖
楼主: liismine

世间熙熙,皆为利来,世间攘攘,皆为利往

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

yingegewu 发表于 2019-9-13 17:23
真是闲的淡腾...你觉得不符合相关法律法规为啥不去举报 想弄死人家你可以去买一瓶 然后收集证据去起诉嘛 敢 ...

第一,按照你的逻辑,楼主不过是科普了一下法律知识,提出了一点质疑,就是想弄死谁,这明显就是偷换概念好吧。

第二,你让楼主买一瓶收集证据起诉,关于这一点,我分几个层次跟你谈啊,
         1、已经有人交了智商税,再买一瓶收集证据,收集证据就是要死鱼死虾死草,我相信楼主的智商不会和某些人一样低;
         2、如果真有人这么做了,你涉嫌教唆,商家会连带你一起怼的;
         3、这是商品质量问题,归工商局管,起诉要去法院,这俩之间还有一段距离;
         4、既然说收集证据,那就证明你也默认用了这个产品会有不良反应,这一点你站对了队,我给你点赞。

第三,我不认为楼主在水贴,不看这帖子,我还真不知道法律对这方面规定的这么详细。

第四,玩个水族,不管是草,还是鱼鳖虾蟹,淡定平和最重要,戾气要不得。

第五,用点贵的东西,使点洋牌子,不是啥值得炫耀的事儿,那点优越感很可笑。

第六,我就是看你们这态度不爽。

直到现在,他们都不明白为啥这么找人恨

小伙伴们,咱散了吧,跟一群杠精较真干啥,回家看鱼看草去吧。

yingegewu 发表于 2019-9-13 17:23
真是闲的淡腾...你觉得不符合相关法律法规为啥不去举报 想弄死人家你可以去买一瓶 然后收集证据去起诉嘛 敢 ...

你若不闲为何回帖,既是水贴何必盖楼,请自重
来自安卓客户端来自安卓客户端

这牌子真是够倒霉,被人轮番攻击,没完没了

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-13 17:43
第一,按照你的逻辑,楼主不过是科普了一下法律知识,提出了一点质疑,就是想弄死谁,这明显就是偷换 ...

这些小号都叫你怼的不出来遛了,你让吃瓜的我没热闹可乐了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个贴就是垃圾!楼主也。。
就会复制粘贴,其实还是没文化!反正不用负责任。

zhongjinhou 发表于 2019-9-14 10:09
这个贴就是垃圾!楼主也。。
就会复制粘贴,其实还是没文化!反正不用负责任。

你这话我不爱听了!
三问其言

一、什么叫垃圾?
    楼主复制了国家的相关规定发帖叫垃圾?
二、什么楼主也。。?说明白。
    论坛上养鱼养草的小白多了,姑且不说谁对,商家不能出来解释一下给大家释怀一下么,总不能买了商家产品或朋友买了商家产品还不能问了,没文化不会问还不能出来一个认字“没文化”的帮问?
三、什么叫没文化?这个有国家的**认定,你是教委的,你能认定么?你怎么知道楼主没文化,诽谤么,造谣生事么?拿出证据来。
    楼主有没有文化我不知道,我不会胡说。商家有没有符合国家规定的东西我也不知道,可是我会看,我也不会胡说。
    我就觉得帮消费者说话就得力挺,商家有实力出来解释才是正解。或者你有能力帮商家解释一下也行。对错我都听。
最后劝你道个歉。

那两个星号是(规   定)不知道为啥屏蔽了

sunchenai 发表于 2019-9-14 10:56
你这话我不爱听了!
三问其言

还有,那点我说的不对指出来,我给你道歉。

sunchenai 发表于 2019-9-14 10:56
你这话我不爱听了!
三问其言

哥,穿新鞋不踩狗屎,散了吧。

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-14 11:09
哥,穿新鞋不踩狗屎,散了吧。

言重了,我是站在消费者角度洞察,听的是道理,不是看谁说谁垃圾的,这种不着边际的跟帖不带一点解释的话语和语出有句,掷地有声的发问比起来谁是垃圾?
   自古至今哪一个不解释没道理的产品能走的更远?想走的远要以理服人。

sunchenai 发表于 2019-9-14 11:16
言重了,我是站在消费者角度洞察,听的是道理,不是看谁说谁垃圾的,这种不着边际的跟帖不带一点解释 ...

跟这样的人掰扯这个,实在没意思。

举个栗子,狗咬人一口,人不能咬狗一口啊。

头像被屏蔽

我建议楼主把标题改成“请德国佐尔就是否符合我国法律问题做出正面解答”。

升级了哦。。。

7483180 发表于 2019-9-11 22:19
质疑又怎么样?难道就不能质疑?你没必要把我们往管理的对立面拉。难道不知道你们所有托都有一个共性么? ...

我也想吐,真的,兄弟我们一起吐她一脸