楼主: Kuscheltier

多少因为情绪?多少因为故意?戊二醛成了过去不的坎儿

Dake 发表于 2019-9-13 10:05
就喜欢看你的回帖,太逗,上次洗衣粉,这次iq250都是亮点。

不过啊,智商超过二百,还多了一百的一半,我这是夸人家智商高呢。

像我这种村里种地都发愁咋除草的,就看不明白除了汉字以外的任何一种文字,也整不明白最简单的化学方程式。

昨天小苏打的化学名都答错了。

lvwei96331 发表于 2019-9-12 23:59
不带情绪的说哈,这个品牌的营销到底是怎么想的?戊二醛的梗已经过去了,再拉回头说一遍,为了保持热度?无 ...

商家定位自家是高端产品本来也无可厚非,但是高端产品一定也是有良好服务才匹配,包括售前、售中、售后,我以为强辩不如改进。
来自苹果客户端来自苹果客户端

繁花 发表于 2019-9-13 10:18
商家定位自家是高端产品本来也无可厚非,但是高端产品一定也是有良好服务才匹配,包括售前、售中、售后, ...

德国那里的产品写着对生物有害也写着主要靠硫酸铜去藻 而到国内他们私自篡改产品解释而且还信口开河说是用光谱遮挡饿死藻了。结果被海外水质工作人员和国家质监局的人拆穿。变成这样的局面。他们已经是欺骗顾客了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我比较理解楼主了,情况不一样,确实不应该叫大家不用52,因为52价格便宜,又直接见效。52这点伤害真没当回事,只要不立马死的,地沟油什么的也没少吃,大家都百毒不侵了。
主要是价格,谁不想吃好的,健康的食品,没得选。如果52和佐尔除藻剂一个价格,我想他们还能外面帮你说,还用52啊?我都用德国进口的除藻剂了,价格都差不多。
我们国家进步非常大,但是还没大到买东西商家和你说,要进口的还国产的,国产的要贵一点,想想这样都牛逼
一分钱一分货,钱还会走错路么,花钱买的人也不是傻,爱用不用

Kuscheltier 发表于 2019-9-12 23:43
先看好你在哪个国家让买,不是看哪产不产戊二醛。德国可以买,但是前提出示证明提交用途,看看个人是否随 ...

论坛大多都跟不上你的节奏哦!坚持梦想,你一定会成功,加油!!!

2TO2 发表于 2019-9-13 07:27
看到楼主的ID和头像就会有极度的不适………

感同身受啊,多喝凉白开,暂时缓解一下症状吧。

繁花 发表于 2019-9-13 10:18
商家定位自家是高端产品本来也无可厚非,但是高端产品一定也是有良好服务才匹配,包括售前、售中、售后, ...

我觉得他们选错了团队找错了代言用错了方式

静等凉凉。

请及时行樂 发表于 2019-9-13 07:50
最讨厌这种在论坛引起争论的帖子,这是一个大家工作之余休闲交流的地方,请尊重这个地方!一个巴掌拍不响, ...

红警开篇说的好:中国人民热爱和平,但是为了保卫和平,从不也永不害怕反抗侵略战争。中国人民绝不能容忍外国的侵略,也不能听任帝国主义对自己的邻入肆行侵略而置之不理。
上来就摆出一副王霸之气,除了我你们都是错的。
吃瓜群众也是被迫反抗的。

奉劝楼主一句,论坛里大部分都是些上了点年纪,过了而立,已经不惑,甚而知天命了的叔叔伯伯,目前都保持克制,是看着你披着个小姑娘的马甲,不愿意担着跟小姑娘较劲的名儿,停停吧,反思一下吧。

354105575 发表于 2019-9-13 10:35
我比较理解楼主了,情况不一样,确实不应该叫大家不用52,因为52价格便宜,又直接见效。52这点伤害真没当回 ...

你这个小号说了半天的意思 就是我们国人应该贪小便宜 我们应该活该当冤大头去花大价格去买国外的东西来跟周边的人炫耀??你自己看不起我们的国产东西 请你移民去国外可以吗

三脚猫 发表于 2019-9-13 10:36
论坛大多都跟不上你的节奏哦!坚持梦想,你一定会成功,加油!!!

哥们,你的行为让我想起了老家的一句话:戳傻狗上墙。

给你点赞,祝你成功。

354105575 发表于 2019-9-13 10:35
我比较理解楼主了,情况不一样,确实不应该叫大家不用52,因为52价格便宜,又直接见效。52这点伤害真没当回 ...

有个新税种,叫智商税,了解一下。

sofin 发表于 2019-9-13 10:28
德国那里的产品写着对生物有害也写着主要靠硫酸铜去藻 而到国内他们私自篡改产品解释而且还信口开河说 ...

信息是不对称的,所以我觉得真相深潜在水中

繁花 发表于 2019-9-13 11:02
信息是不对称的,所以我觉得真相深潜在水中

有什么真相 你真以为中国水产行业比德国差? 你自己网上随便搜下  就知道差距产量有多大了。而且之前帖子里那些的截图 你也可以翻出去看看到底是不是真的  总比你现在自己猜测比较来的真实。

Kuscheltier 发表于 2019-9-12 23:43
先看好你在哪个国家让买,不是看哪产不产戊二醛。德国可以买,但是前提出示证明提交用途,看看个人是否随 ...

你的论点是大家因为情绪儿反对你的观点,但是你的论据都是X国如何如何。

这个论据成立的前提是,X国的一切都可以作为我们现在所在的这块土地的行为规范。

这就是大多数人不接受你的原因。

你可以说我们夜郎自大,坐井观天,但是,你忘记了,夜郎已经不是原来的郎,井也不是曾经的井了。

sofin 发表于 2019-9-13 11:06
有什么真相 你真以为中国水产行业比德国差? 你自己网上随便搜下  就知道差距产量有多大了。而且之前帖 ...

我不关心真相如何,就觉得这里面逻辑不清晰,摆再多的事实,晒再多的截图都没用。

sofin 发表于 2019-9-13 10:58
你这个小号说了半天的意思 就是我们国人应该贪小便宜 我们应该活该当冤大头去花大价格去买国外的东西来 ...

需要这么玻璃心么?你喜欢ADA么,想上全套么?买ADA的人是傻还是冤大头?
9012年了你是不是要把你手机摔了,RMB撕了,**烧了,都是小日本的技术,你全家喝国产奶粉,支持国产哈。
是不是物业不好你就要离开小区啊,帽子别乱带,意淫能强国么
我说了爱用不用,买的人自己会去买,你非要自己往这凑
什么小号不小号,我电脑就这个号,一直潜水很多年,这个叫生态缸养鱼方式我很喜欢,所以我找楼主维护方式

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-13 10:17
不过啊,智商超过二百,还多了一百的一半,我这是夸人家智商高呢。

像我这种村里种地都发愁咋除草的, ...

想当年猫扑大咖小天女号称iq145,在天涯给怼的上天入地。这200多安在她身上很玄幻……

朋友你这第二段话也就是在南美发下,换个地发下试试,比如说铁血

354105575 发表于 2019-9-13 11:18
需要这么玻璃心么?你喜欢ADA么,想上全套么?买ADA的人是傻还是冤大头?
9012年了你是不是要把你手 ...

我吧你之前的原话的中心意思表达出来 说到你的痛处了吧。你自己崇洋媚外  别扯别的国内短处说吧,每个国家都有他的优缺点。但是我只知道这样一句话  子不嫌母丑。从你的话语分明充斥着对这个国家的不满。