找回

请问管理,我原来是四品的号现在为什么要重新注册?能麻烦帮忙找回吗?谢啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这个问题难以回答。原来四品的号是叫什么没有交代。
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果你有四品号,请绑定微信或QQ登录论坛。
不知你四品号要重新注册的信息哪里来的?

青春不再 发表于 2019-9-14 16:21
如果你有四品号,请绑定微信或QQ登录论坛。
不知你四品号要重新注册的信息哪里来的?

原来QQ登录的是四品,现在QQ登录不了所以以前的就没了!手机号没变,又用这个手机号重新注册的就变成草民了!

zt578821 发表于 2019-9-14 18:26
原来QQ登录的是四品,现在QQ登录不了所以以前的就没了!手机号没变,又用这个手机号重新注册的就变成草民 ...

绑定QQ在APP不能登录,但是可以在网页端登录。
或者开电脑,或者用手机浏览器。
还有,你为什么要用这个手机号去注册?打开APP用微信绑定老号就可以登录APP。
绑定方法本版置顶有帖子详细介绍。

青春不再 发表于 2019-9-14 20:00
绑定QQ在APP不能登录,但是可以在网页端登录。
或者开电脑,或者用手机浏览器。
还有,你为什么要用这 ...

好的好的,谢谢啦!我试试

zt578821 发表于 2019-9-14 20:16
好的好的,谢谢啦!我试试

找回来没有?

青春不再 发表于 2019-9-16 21:08
找回来没有?

抱歉,一直没有回复,我都绝望了!用电脑都已经进去到那个页面了头像也对,也是四品,可是总是说我的密码输入错误!所以现在还是不行!前些时候一生气给卸载了,所以没有及时回复,这是怎么回事啊?

zt578821 发表于 2019-10-1 16:40
抱歉,一直没有回复,我都绝望了!用电脑都已经进去到那个页面了头像也对,也是四品,可是总是说我的密码 ...

电脑进去了,那是因为你已经绑定QQ,用QQ登陆了账号,那就可以正常使用了啊。
为什么要用密码?密码错误那应该是你记错了密码,我这里可以给你重置一个。
还有你说的卸载那应该是APP吧?电脑网页端没有卸载一说;APP是需要绑定微信才能登陆的,而绑定微信需要记住论坛密码。

青春不在你好我也是这样的情况

你好我以前有个账号现在登录不了了 因为现在登录需要用QQ或者微信登录  所以我只要登录都是新的账号  我想找回以前的账号  请问能帮下忙吗 谢谢

你好我以前有个账号现在登录不了了 因为现在登录需要用QQ或者微信登录  所以我只要登录都是新的账号  我想找回以前的账号  请问能帮下忙吗 谢谢

版主我的四品账号现在能用QQ登录但是以前的密码不对了  我告诉你账号能帮我重置一下密码吗  谢谢了  这个新号说话都需要审核太蛮烦了  以前的号还有1万多cta呢 跪求啊

小董钓大鱼 发表于 2019-10-4 22:15
版主我的四品账号现在能用QQ登录但是以前的密码不对了  我告诉你账号能帮我重置一下密码吗  谢谢了  这个新 ...

刚看到,你要“回复”我的帖子,我这里才会收到提醒,或者干脆发主贴,每天这么多贴我不可能都看到的。
你肯定要告诉我账号我才可以帮你查询啊,回了这么多帖子了,居然没有说账号

青春不再 发表于 2019-10-6 17:39
刚看到,你要“回复”我的帖子,我这里才会收到提醒,或者干脆发主贴,每天这么多贴我不可能都看到的。
...

不好意思啊版主 忘记告诉你了  我的账号是c8mpcax   当初就用这个注册的不容易重复 给你添麻烦了,谢谢

青春不再 发表于 2019-10-6 17:39
...

每天利用空闲时间管理论坛不容易 辛苦了