对美国水处理专家给出的水质报告的解答

不是专家,就是砖家……

dianzhang 发表于 2019-9-14 12:49
托们着什么急。。。。那天仓促,即下载了证明GH 大于KH的也也下载了KH大于GH的。商家说的是有道理的,我图 ...

兄弟你真是才华横溢啊,长篇大论在人专版里发帖子怼,又有论据又有道理的,咋呼半天图都放错了,可怜了那帮给你站脚助威的兄弟了,一个个咬牙跺脚喊着口号,打脸了打脸了的,最后你来个图放错了
来自苹果客户端来自苹果客户端

搬个凳子,开心的吃瓜
来自安卓客户端来自安卓客户端

长知识了 我得先去广州开CNAS会去了。先搬个板凳占个位置。

你弄个小缸,养点儿黑壳虾,便宜,花不了多少钱,往里加,试试死不死。比拿那些设备有说服力吧

52那个梗就别提了,大学士说了,倒鱼缸里就能发生化学反应生成水草碳源和水,条件是心诚则灵,催化剂是来自于水处理专家的祝福

再统一回复一下哈,你质疑以及下面附和的都有道理~毕竟是我仓促间图差错了,也看串了行,把HCO3 和Alkalinity 去比了。已经以补充说明的形式,更正了原帖,附上了正确的KH大于GH的图。要继续解释或讨论或讽刺的话,欢迎~~

lvwei96331 发表于 2019-9-14 13:10
搬个凳子,开心的吃瓜

哎我去,这不52变水大学士么?你那个事儿过了?咋还跑这吃瓜来了呢?

zhongjinhou 发表于 2019-9-14 12:22
喷子太“不约而同了”,人家回不回复都有喷点。

一勤天下无难事,一懒天下万事休,玩水族从来没用过什么硝化菌,什么这剂那药的,玩了多年也没什么问题,现在这药那药,这设备那设备,也不见得就出类拔萃,懒和急功近利是根源

dianzhang 发表于 2019-9-14 13:23
再统一回复一下哈,你质疑以及下面附和的都有道理~毕竟是我仓促间图差错了,也看串了行,把HCO3 和Alkalini ...

你说说你,开始说人有风险提示,人给你解释完了你说你去佐尔总部投诉。人家说官网也是这么宣传的,你反手上来一个广告法,现在好不容易找个你水处理专业沾边的问题,你图放错了!和你谈武术你就说境界和养生,要和你比武你就打110。你这不逗大伙玩呢么

tanglaoyaya 发表于 2019-9-13 23:58
不是专家,就是砖家……

差不多差不多,我一直说的是专业人员~即从业者~不知怎么就变成专家了~不过和大家一样搬砖而已~

装神,打腾。。。

这是不想做生意的节奏了。。。冷处理不好吗,还是觉得这样更能吸引眼球让产品大卖。。。

一直绕在谁高上面没什么意义。中国大部分地区应该是gh大于kh的,但也有例外,一些北方的盐碱地区 和 有油田的地区的地下水Kh就极高,而gh极低。缸里的水如果使用一些略质滤材也可能导致kh高于gh。

3roma 发表于 2019-9-14 00:45
装神,打腾。。。

捧杀,真疼

dianzhang 发表于 2019-9-14 13:39
差不多差不多,我一直说的是专业人员~即从业者~不知怎么就变成专家了~不过和大家一样搬砖而已~

搬砖,养家!您可不就是砖家了嘛

逸雨寒 发表于 2019-9-14 01:11
搬砖,养家!您可不就是砖家了嘛

嗯~谁又不是呢? 遍地大师~不也都是捧么~砖家才是常态~你说是不,砖家~

估计商家也是被cue到无奈了,请回答,求解释,广告法,无休止。

HUANG33 发表于 2019-9-14 13:29
一勤天下无难事,一懒天下万事休,玩水族从来没用过什么硝化菌,什么这剂那药的,玩了多年也没什么问题, ...

我也赞成不用药,可是确实为了偷懒才用某些产品,毕竟打理几口缸累啊!谁不想舒服点呢!

逸雨寒 发表于 2019-9-14 12:58
唉…看着整版的什么质疑,什么解答…什么德国人,美国人,我国人…何必呢…从一开始的那个52梗,梗到一篇死 ...

好像也不是52,看了以前的帖子,我感觉就是除藻剂里含有五水硫酸铜,而且商家说了不死鱼不死虾。然后论坛大神就觉得既然是硫酸铜除藻,那时间久了肯定对鱼虾有伤害。那还不如用52。毕竟52便宜也有效果。然后商家就不舒服了。就说我们是五水硫酸铜,不是你们说的那种硫酸铜。我们这个是高科技。大家其实都知道我们身边有许多水族商家标榜高科技的东西,其实就是普通的东西。然后商家就觉得你说的东西有毒有害。说52好用没害。我就找关于52有害的证据来回敬你。然后就是你一拳我一脚的干到现在。