对美国水处理专家给出的水质报告的解答

dianzhang 发表于 2019-9-14 14:18
嗯~谁又不是呢? 遍地大师~不也都是捧么~砖家才是常态~你说是不,砖家~

哈哈?可不就是这样了
来自苹果客户端来自苹果客户端

weijinlong 发表于 2019-9-14 14:55
好像也不是52,看了以前的帖子,我感觉就是除藻剂里含有五水硫酸铜,而且商家说了不死鱼不死虾。然后论坛 ...

是啊。切入点没有找对!一直怼到了现在…然后呢…热度肯定是上去了……

逸雨寒 发表于 2019-9-14 15:23
是啊。切入点没有找对!一直怼到了现在…然后呢…热度肯定是上去了……

主要就是那个女的说话太咄咄逼人了。搞得现在大家都看不惯。其实很多人对这个牌子并不感冒,所谓一颗老鼠屎,害了一锅粥吧。

逸雨寒 发表于 2019-9-14 15:23

你错了,更多路转黑的人是因为那个女导购见谁不同意观点就怼人,然后就这样了。那么久了,你还不知道?这事不是说这东西有没有用,更多的是这个代理商的态度和推广手法?懂吗?铜理子,除藻是有效的,但绝对不是所谓的无毒!
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhongjinhou 发表于 2019-9-14 14:46
我也赞成不用药,可是确实为了偷懒才用某些产品,毕竟打理几口缸累啊!谁不想舒服点呢!

对啊!设备,药物,就是为了懒而诞生的,给更多人可以靠近水族的机会,但是不管是设备还是药物,起码要靠谱有效。就像过滤桶一样,没有过滤可不可以养?绝对可以养,勤快点,趴缸边上实时换水。没有汽车能不能出门?肯定能,勤快点,都解决了!

美国的水好喝?还是美国的水用了你们的除藻剂才能不死鱼虾?一方水土养育一方人!为什么非要拿着美国的水质报告来质疑中国的地大物博呢?你从全国找找KH大于GH的水质,多的是

weijinlong 发表于 2019-9-14 15:28
主要就是那个女的说话太咄咄逼人了。搞得现在大家都看不惯。其实很多人对这个牌子并不感冒,所谓一颗老鼠 ...

咱就不点名了,反正是一股凉风袭来的感觉…大部分坛友还是非常热情的。也交到了不少朋友。

周勒夫 发表于 2019-9-14 02:31
美国的水好喝?还是美国的水用了你们的除藻剂才能不死鱼虾?一方水土养育一方人!为什么非要拿着美国的水质 ...

我一开始回复的就是百度百科苦咸水词条,说我国北方有~可是没有实打实的数据没人鸟。
我当然想用中国的,可是我找不到数据呀~你要能找到请补充。

华与娟 发表于 2019-9-14 15:29
你错了,更多路转黑的人是因为那个女导购见谁不同意观点就怼人,然后就这样了。那么久了,你还不知道?这 ...

我们的产品绝对无毒无害,绝不伤任何水草鱼虾,如果伤害了那是你没用对,请购买综合测试桶,测试水质合格后方可使用

华与娟 发表于 2019-9-14 15:29
你错了,更多路转黑的人是因为那个女导购见谁不同意观点就怼人,然后就这样了。那么久了,你还不知道?这 ...

哈哈,咱别点名了…感受过。要不然说是切入点从一开始就错了嘛!不如直接说严格按照剂量……怎么怎么样,接地气儿点。这又数据又仪器的……

周勒夫 发表于 2019-9-14 02:31
美国的水好喝?还是美国的水用了你们的除藻剂才能不死鱼虾?一方水土养育一方人!为什么非要拿着美国的水质 ...

哦,看岔了,你没说我~我是尽力找了的~

周勒夫 发表于 2019-9-14 15:38
我们的产品绝对无毒无害,绝不伤任何水草鱼虾,如果伤害了那是你没用对,请购买综合测试桶,测试水质合格 ...

请去德国接水……

逸雨寒 发表于 2019-9-14 15:38
哈哈,咱别点名了…感受过。要不然说是切入点从一开始就错了嘛!不如直接说严格按照剂量……怎么怎么样, ...

是呀,这圈子本来就小,这么一搞,这个品牌在中国是很难推广开了。我相信南美很多人都对这品牌不感冒了。除藻剂肯定有效,国产的含有铜离子的也有效,但是嘛人家国产的可不敢说无毒。

周勒夫 发表于 2019-9-14 15:38
我们的产品绝对无毒无害,绝不伤任何水草鱼虾,如果伤害了那是你没用对,请购买综合测试桶,测试水质合格 ...

哈哈…这品牌遇到这样的推广商也是一种悲剧

dianzhang 发表于 2019-9-14 15:42
哦,看岔了,你没说我~我是尽力找了的~

我们是友军~

周勒夫 发表于 2019-9-14 02:51
我们是友军~

哈哈,友军们,十分抱歉拖后腿了,已被媳妇教训过了,"一天晚上不好好睡觉,你找对了有人仔细看嘛,找错了立即被人抓着小辫子,说去补上对的就就不用做家务了吗!"。。。我去塞被套了。。你们继续

华与娟 发表于 2019-9-14 15:45
哈哈…这品牌遇到这样的推广商也是一种悲剧

人家不是来迎合市场的:是来推广他们的工匠精神的 然而玩家并不须要这些

看到现在总算是明白了,人家这高大上的德国产品是针对人家德国水的,咱中国水是不合格的,用不了。

先把别人列出的法律条款看了,再一一列举回答自己是否符合我国法律。

哎哟,看到您这么牛皮,吓得我都不敢买了,真是高大上啊