针对报告的质疑的回应(我也不想发帖了。。。)

是的~我图插入错了~还看串了行~你想要的给你~去比KH(Alkalinity) 和 GH(Total hardness)谁大吧。

来自安卓客户端来自安卓客户端

原帖已经以补充做了更正,质疑素养什么的我也没意见~因为我从来都只说自己是专业在此而已~毫无光环,美国什么的,缺点我能说上三天三夜,从未吹捧~你要讽刺也请随意~

反应太快了楼主,我来坐板凳
来自苹果客户端来自苹果客户端

Dake 发表于 2019-9-14 00:58
反应太快了楼主,我来坐板凳

质疑是要认真对待的虽然已经开始觉得无聊了~

你又感觉无聊了?不是请作答,请解释,请回答,请回复的你了?商家回你就是乱怼,不回你就是心虚,群众回你就是托,群众不回你你就在那炫,就得看热闹的吃瓜群众顶你你才高兴,完了你还辜负人家,图也放错,行也看串,你真是人才啊!现在你又无聊了,大伙都没事闲的纠缠你是吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

一点题外话,当然,商家你也可以说KH倒挂GH是小概率,就像其他鱼友也指出来的,这种现象确实存在。问题是把话说的那么满,那么不可能,来和用户撕300块,来回扯皮到如今。。。究竟值不值。。如果是逆向营销我也就不知说什么好了。

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-14 01:13
你又感觉无聊了?不是请作答,请解释,请回答,请回复的你了?商家回你就是乱怼,不回你就是心虚,群众回你 ...

没那句话是说无聊也要认真对待~大家的着眼点在态度而非数据,因为同理心而说的。
请商家回答,解释为何上图数据KH, GH倒挂~我给你补上~
我吃瓜看热闹很开心~你懂的~
仓促间玩脱了辜负了大家的期待,以12分愧疚更新了所有回答及帖子~处理旧瓜补新瓜~
话说你禁言解禁了哟~祝贺~

dianzhang 发表于 2019-9-14 15:00
没那句话是说无聊也要认真对待~大家的着眼点在态度而非数据,因为同理心而说的。
请商家回答,解释为何上 ...

人家全套产品用着,承认这产品收智商税不是打自己脸?