楼主: 7483180

佐尔,你到现在也不知道自己错在哪?

生态缸这个概念踢出来的时候,就是踢出来,说提表达的不够有劲儿。我还是认真看了帖子的,里面的鱼啊,草啊,在我这个外行眼中还是很漂亮的,并且这种方式,的确适合懒人。甚至我有些心动。忘记是第二篇还是第三篇了,就开始提到德国产品,问啥产品,还不说,保持神秘。

现在倒推一下,送一句老词儿给他,神马都是浮云,洗洗睡吧。

终于有人怼到家门口了,顶一下。

还有啊,兄弟们,网络时代,咱不知道电脑对面坐的是谁,别纠结男的女的了,没准对手是抠脚大汉呢。

whitehell 发表于 2019-9-15 15:39
沙发,瓜子,走起。

还有矿泉水儿

水彩笔 发表于 2019-9-15 15:42
不得不说这个牌子被代理商这个营销模式搞砸了,那么多水族论坛和APP第一次见这样的营销路子,让很多人对这 ...

他们不是来卖东西的,是来当救世主的———你们这些无知群众,看你们玩儿的都是啥破玩意儿,买我家东西,我带你玩儿。敢不跟我玩儿,你是多么愚昧无知幼稚玻璃心啊。

李俊 发表于 2019-9-15 15:50
敌方还有三十秒到达战场,碾碎它们

几百个三十秒过去了,被怼到家门口,还一点反应没有,真的很奇怪。

龙城小电工 发表于 2019-9-15 15:51
这版的瓜还没吃完啊。。。现在好热门啊。。。。。   
  我在死鱼那哥们帖子里也说了,会不会就是简单的 ...

那哥们就一新手,无条件的信赖商家了,结果教了学费,还被商家怼,挺值得同情的。

请了这么低端没脑子的营销人员,这产品不凉谁凉?
来自苹果客户端来自苹果客户端

严苛的风筝 发表于 2019-9-15 15:54
老哥说的很有道理,的确是这个理。产品推广又不是辩论赛,写论文写赢了,有什么用?

不辩论,怎么显示人家博学多知,不辩论,怎么对比出进口的高管大气,
不辩论,怎么能秀出留洋的优越感,

不辩论,怎么彰显咱老百姓的愚昧无知,
不辩论,怎么能有这么好的机会大家欢聚一堂,其乐融融的吃瓜。

Ι+|子 发表于 2019-9-15 15:59
这个版是不是过几天就要下架了。第一次见这么有技术含量的营销模式。感觉可以拿来当营销技术的反面教材。

不接地气儿的营销模式

话说,在哪儿买东西之前得先看懂论文,这种方式都得凉吧。

石上流 发表于 2019-9-15 16:02
30秒已过,敌方尚未现身……

我仿佛看到了厚厚的一摞文献,还有一大片截图即将到来。

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-16 09:27
那哥们就一新手,无条件的信赖商家了,结果教了学费,还被商家怼,挺值得同情的。

哎,养鱼的最基本知识啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

吾心轻狂 发表于 2019-9-15 16:12
花了十几倍于52的价格买的除藻剂好像毛用都没有,一直不见效,哎,花钱买教训

打个比方啊,这种除藻剂,好比是一种感冒药,要求感冒患者必须达到D罩杯吃了才有效,吃了无效的,请买店里配的木瓜,达到D罩杯再吃才管用。

草屋之薪 发表于 2019-9-15 16:14
对付藻类不是所有都 得用这药用那药,想办法节约成本!在能不花钱的前提下想办法 !减少灯照,加强过滤。。 ...

成本根本不在人家考虑范围内,人家考虑的是科学研究,实验数据,以及理论支持。

还有,大学士在这儿发言,容易被集火。

/aiq随风|戀| 发表于 2019-9-15 16:17
我是从第二篇贬低52有毒 抬高左耳除藻剂开始反感的 52价低 剂量合适完全可以运用草缸 这女的为了自身利益抬 ...

别说女的了,人家比爷们还爷们,纯战士。

Dake 发表于 2019-9-15 16:29
这位朋友说的很到位,一语中的。不过已经到房顶了,哪有那么高的梯子能下去……

从开始他们把自己定位成拯救国内愚昧鱼友草友的救世主了,现在再想放下身段,肚子不允许了。

18079306846 发表于 2019-9-15 16:52
一直以为要到7品太难了,现在这个板块给了我喷到7品的信心

刚开始看热闹的时候,我刚八级,现在快升级了。

龙城小电工 发表于 2019-9-16 09:36
哎,养鱼的最基本知识啊!

还真有养鱼不看基本知识的。

我这一哥们,养鱼从不换水,只换鱼。

三脚猫 发表于 2019-9-15 17:14
典型的自信心爆棚的“中国大妈”

你这仇恨拉的有点狠啊。

Ι+|子 发表于 2019-9-15 16:57
那个女的怎么还不出现?她不是很“自信”的吗?

查资料,找文献,截图,码字,估计准备工作做的差不多了。

坐等看热闹。