求证实晶呈活动真实性

晶呈水草泥第三期你开缸我送泥活动81日公示中奖名单,本人非常庆幸得到晶呈水草泥试用9升一袋,也在规定水草种植区开缸,并获得了晶呈的最初承诺开缸退款,在此非常感谢晶呈水草泥厂家给的这次机会。
     可是问题来了,《晶呈水草泥第三期你开缸我送泥》公示贴提到《所有开缸贴发布完毕后,我们会选择1名优秀者再送出每人一袋9升装晶呈水草泥和获奖证书,如果有人在收到泥后30天仍未发布开 缸贴视为放弃活动(收货日期以快递公司物流签收信息为准),不退押金不再参与优秀评比。》
     本人收到水草泥已经四十天了,第一个开缸贴距今也33天。至今为止有7人参加此次送泥活动(看论坛帖子计算的)。论坛很多是从发贴质量、跟帖评论多少来计算的,不知道商家的标准是什么。

请问:
          1、这期活动商家还评选优秀者么?是否再次送上水草泥及获奖证书。
          2谁是这次活动中中奖的优秀者?
          3如果有人中奖评选标准是什么?请解释。
          4、优秀者评选活动是否继续,活动是否有效?
我也多次联系晶呈客服但是一直未获得回复,无奈发帖求证。

占楼,我也中过,当时说有十个优秀者再送一袋,也没了声音。不过也能理解,福利活动力度已经非常大了
来自安卓客户端来自安卓客户端

张大居真猪 发表于 2019-9-16 15:04
占楼,我也中过,当时说有十个优秀者再送一袋,也没了声音。不过也能理解,福利活动力度已经非常大了

不是这么说的,商家也不在乎这一袋泥,可是这是个信誉问题。我很认真的参与了,我要个结果

张大居真猪 发表于 2019-9-16 15:04

我留言大家也看了,我不指望优秀一定是我(解释权在商家),可是连个回复都没有,我帖子放在这里等结果。

猜的:可能是帖子太简单,浏览量太低,没有吸引到众人目光,没有达到预期的广告效果,也就没有够到优秀的标准,商家的积极性也就不高了……
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个等商家来回复

马志强 发表于 2019-9-16 15:19
这个等商家来回复

希望商家是忙造景大赛忘记了。从常理来说,一期送十袋泥,还有没参与的不会差这一袋泥的,我实在想不出其他的理由。发帖不回,只有在这里等了。

HUANG33 发表于 2019-9-16 15:18
猜的:可能是帖子太简单,浏览量太低,没有吸引到众人目光,没有达到预期的广告效果,也就没有够到优秀的标 ...

无S不J……

HUANG33 发表于 2019-9-16 15:18
猜的:可能是帖子太简单,浏览量太低,没有吸引到众人目光,没有达到预期的广告效果,也就没有够到优秀的标 ...

不会的,一个负面影响很大的。现在做生意讲究的是信誉。

无利不起早,做生意讲究赚钱,可是因为一袋不至于,我觉得是忘记了。毕竟开始打牌子宣传,

得了便宜别再卖乖了,商家是做**的

奇晨 发表于 2019-9-16 15:40
得了便宜别再卖乖了,商家是做**的

东西么,谁嫌多,我只是在争取我的利益,我一不偷二不抢。商家既然说了就要履行信誉不是,即使不是我也的有句话不是?商家没回复我继续等。

做生意的,说到就要做到,做不到干脆就别说,口头约定还有法律效应呢,更别说论坛上发出来的文字

我相信商家一定能做到的,99步都走了,不差这一下。

最终解释权呢,来解释一下

是不是八月底说的还有一期呢 还有吗?为了参加八月底的活动我从九级刷到八级还
来自苹果客户端来自苹果客户端

Caveww 发表于 2019-9-16 16:51
是不是八月底说的还有一期呢 还有吗?为了参加八月底的活动我从九级刷到八级还

这个就不知道商家怎样解释了,反正有点随意。

渴望草的水水 发表于 2019-9-16 16:48
最终解释权呢,来解释一下

我就是在等最终解释了。坐等

不会就差一袋泥吧,帮楼主顶一下

没事,就是差一袋泥我也不会找别人要,我这是争取应该得到的。