七彩所谓生态缸的可比性在哪里?

烧了个水草 发表于 2019-9-17 18:45
这个楼主目的很明确的,就是这个板块发帖子,这个板块水,只要这个板不下架,他水的比低调哥升级还要快

厉害了我的哥
来自苹果客户端来自苹果客户端

7483180 发表于 2019-9-17 16:37
另不是我说楼主。各人审美不一样。我个人感觉你这缸杂草一堆毫无美感。草和鱼都不在状态。

反正我更喜欢一二图,看起来比楼主的好看,特别是图一

啤酒哥 发表于 2019-9-17 19:43
原生缸,不说一年,有半年了吧,只加水,养的国斗、子陵、红尾副鳅。吃的红虫,用的伊罕瀑布

如果说 像图片一 二 那样的密度 而且是彩这种对水质比较敏感的鱼 是绝对不行的  您养的都是小型鱼 耐受力比较高 当然没问题了

深呼吸1 发表于 2019-9-17 19:55
如果说 像图片一 二 那样的密度 而且是彩这种对水质比较敏感的鱼 是绝对不行的  您养的都是小型鱼 耐受力 ...

如果只有埃及可能没问题,有七彩的话,确实不怎么现实
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在讨论的是养活 ?还是养好的问题?要是懒就在电脑上找个游戏玩玩算了 养鱼不要想省事 好歹是个小生命 对于人类微不足到 花钱就行 可是 我们要尊重生命的意义

我只是路过,你们继续

请把我的图删掉。我回你贴不是让你拿我的图来说事的 我自已的缸就是这样操作的 我那样说也没去误导人 谁都有自己的养鱼方式 谁也不是傻子 我如果说养鱼不用水 你信?

啤酒哥 发表于 2019-9-17 19:40
我有一个原生还不止3个月,基本天天吃红虫,用的伊罕75瀑布

呃…我的缸才开了三个月左右,隔天喂红虫,到现在也没有换水的打算

华与娟 发表于 2019-9-17 15:32
彩我不知道,我原生缸几个月不换水,没下过任何什么剂之类的,没死过任何鱼。反而鱼状态比图三的好得多很多 ...

lz发贴买野彩说让人坑了 在贴内让人晒晒生态缸 我晒了图一就是我的  然后说了我最长三个月只补水不换水 现在拿回复的图开贴说我误导人 笑死我了 我的缸没过滤吗

jiangrong1 发表于 2019-9-17 16:19
三个月不换水只补水,真的想知道是怎么搞的,我的草缸+灯科鱼也没有做到三个月不换水啊。

那我告诉你 图一的缸是我的 缸里用同程 沙底下都是放了滤材的  底沙下面是有水流的。一个2000流量的泵用同程 另一个8000流量的泵是主过滤用的  我说我三个月只补不换 也没去误导人 每个人都有自己的养鱼方式

啤酒哥 发表于 2019-9-17 19:56
如果只有埃及可能没问题,有七彩的话,确实不怎么现实

谢谢夸奖 图一是我的 我那缸图片看不大 然而缸的水量也有900多升 同程加一个大的上溢流 一个2000流量的泵循环同程 一个8000流量的用主过滤 这样的过滤方式 三个月只补不换 不奇怪吧

七彩52 发表于 2019-9-17 21:15
谢谢夸奖 图一是我的 我那缸图片看不大 然而缸的水量也有900多升 同程加一个大的上溢流 一个2000流量的泵 ...

你这个过滤。。。。真心强悍

七彩52 发表于 2019-9-17 21:15
谢谢夸奖 图一是我的 我那缸图片看不大 然而缸的水量也有900多升 同程加一个大的上溢流 一个2000流量的泵 ...

还有就是   请问你鱼缸是多大的啊,这么大的水体

烧了个水草 发表于 2019-9-17 18:45
这个楼主目的很明确的,就是这个板块发帖子,这个板块水,只要这个板不下架,他水的比低调哥升级还要快

低调哥真的底调了好久了 几天赶上了我这么多年

七彩52 发表于 2019-9-17 20:44
请把我的图删掉。我回你贴不是让你拿我的图来说事的 我自已的缸就是这样操作的 我那样说也没去误导人 谁都 ...

没经过你的同意,发帖用你的图片,有没有版权问题?搞不清楚哦,可以问问站务

啤酒哥 发表于 2019-9-17 21:23
还有就是   请问你鱼缸是多大的啊,这么大的水体

165×70×105 水位正常85-90之间  然后加上个165×25×40的上溢流  你可以算算我说的900多升有没有夸张 就算把底沙 石头扣掉

七彩52 发表于 2019-9-17 21:30
165×70×105 水位正常85-90之间  然后加上个165×25×40的上溢流  你可以算算我说的900多升有没有夸张  ...

大佬6啤!!

啤酒哥 发表于 2019-9-17 21:22
你这个过滤。。。。真心强悍

拿我的图 说我三个月只补不换 误导人 难道我的是一缸死水

头像被屏蔽

七彩52 发表于 2019-9-17 21:30
165×70×105 水位正常85-90之间  然后加上个165×25×40的上溢流  你可以算算我说的900多升有没有夸张  ...

原来如此   够牛逼