[咨询问题] 求推荐水草灯 120*50*50

求推荐水草灯 缸体 120*50*50  CF1200  水草碳源  荷兰景 红色草要多一些   入户门隔断用   
1)我是谁T5灯盘,,2)尼特利筒灯  3) LED灯架

在南美查看了一段时间,原来纠结于用T5灯盘还是LED ,后来还是准备放弃T5灯盘了,相比较不美观打理水草还麻烦,每年换灯管的费用也不低啊

至于尼特利神灯,我主要是不喜欢吊装灯具,,更喜欢像娜拉那种LED的灯架,,不过这种灯架适合1.2米缸的选择性太少了,要不就是太贵,要不就是 需要使用两个灯架,,总结起来就是费用太高啊,
T5灯盘价格大概1300,,两个神灯也得1300,,wrgb灯架价格更贵啊,,

请大家帮我推荐一下 1.2米荷兰景使用的LED灯架,,还在迷茫和纠结中,,神灯是最后的备选,不过真不喜欢筒灯的样子和吊装

自己做字数补丁

直接RGB的吧,我也在娜拉,碧水风和,阳光几何里选择呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

ay964 发表于 2019-9-17 19:22
直接RGB的吧,我也在娜拉,碧水风和,阳光几何里选择呢

rgb的比wrgb也差不了多少钱  不如直接wrgb吧  这个应该是目前最新的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

那可以选择osun的灯盘啊   LED的  好用不贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

用灯盘的话,换水或者维护被灯盘卡住你会后悔当初为何不选简洁占用空间小的筒灯,用了灯盘在用筒灯你会发现不知道有多清爽,用过筒灯在决定自己是否喜欢吧,你可以先买灯盘,不喜欢出掉换筒灯对比,我只选实用的,管他喜不喜欢

头像被屏蔽

我用的是筒灯,漂亮,水草打理方便,但是光照没那么均匀。两边的草长高了就照不到光。

拿刀砍开心 发表于 2019-9-18 00:41
用灯盘的话,换水或者维护被灯盘卡住你会后悔当初为何不选简洁占用空间小的筒灯,用了灯盘在用筒灯你会发现 ...

LED灯架,,宽度10-15厘米,,不影响打理水草,,,用筒灯不是还得挂起来吗,,我是120的缸子当隔断,还得挂个门型吊架,,脑补 一下感觉太凌乱

啤酒哥 发表于 2019-9-17 23:55
那可以选择osun的灯盘啊   LED的  好用不贵

Osun 养红草没问题吗?