楼主: 蓝夜抹泪

我用佐尔养七彩三

凶猛红领巾 发表于 2019-9-18 10:47
看了下楼主在南美的发贴时间和内容,托的嫌疑较大

我朋友圈发的图,你看看吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-18 10:49
首先你要先花1W+凑齐一套缸,然后呢买上佐尔试验半年,因为有三个缸花的比较多,大约花了2000左右吧,然 ...

这就是你们眼中的出状态啦?化那么大代价那么长时间,养出来这个,我还是放弃吧

人类盗贼还可以。在荒芜之地做任务了?

景不咋地,鱼不咋样,真心话

想要飞翔88 发表于 2019-9-18 10:59
景不咋地,鱼不咋样,真心话

太窄了,而且沙底的草不好出状态,所以换个大缸,重新造景。

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-18 10:52
我朋友圈发的图,你看看吧。

期待你的大缸,70宽的效果还是杠杠的

gj84647742 发表于 2019-9-18 09:45
呵呵了.怎么不把最关键的说了,楼主没放小苏打,和商家咬死了说放了小苏打,你和商家一起看到的?

这版真有意思 前天有个发贴 主题买野彩让人坑了 进去想看下有没有暴光无良卖家 做为喜欢彩的我好提防下这种无良卖家  不曾想卖家没暴光出来 贴子内容也是奔着生态养彩 还征求玩家回复什么生态养彩 我回复了 贴了我缸的图 说了我缸最长三个月只补水 不换水 我问这算不算生态养彩 好家伙 贴子里不回我  别人一问我这缸如何控藻 立马贴上去 佐尔除藻10天就好 更好笑的是又开一贴 说我三个月只补不换 瞎说 误导人  有质疑连在原贴都不敢问 还再开一贴让人评论真假  说句不好听的 连我缸多大 鱼密度多大 过滤怎样 都不知道 就说我误导人。  提倡用佐尔就是生态养彩就不误导人   哈哈 笑死我了 口口声声说生态生态 我看连生态两个字的真正意义他们都不知道什么意思吧。佐尔这品牌的营销模式。是那种金字塔模式 还是根本就是只有一个人公关人员的团队

weijinlong 发表于 2019-9-18 10:07
越着急洗白,越让人反感。

哈哈 就算用立白牌也难洗的白了

weijinlong 发表于 2019-9-18 10:17
哈哈。突然想的一句话感觉很应景。“你是猴子请来的救兵吗?”

你成功把我逗笑了 反手给你个666

七彩52 发表于 2019-9-18 11:07
这版真有意思 前天有个发贴 主题买野彩让人坑了 进去想看下有没有暴光无良卖家 做为喜欢彩的我好提防下这 ...

几块顽石中点缀的些许水榕,这样才能欣赏野彩的美,他们种的草缸没有草缸的样子,一些便宜水草都焉了头,还那么长,这样怎么欣赏野彩,搞不懂啊

我给你说,只要你用佐尔,只要你说真话,就会被他们黑,我原来不明白,现在明白了,他们是故意的,非常明显是故意喷佐尔的,估计他们才是真正收到别人的好处了,他们才是真正的托!!!你没发现吗?只要佐尔一出现就无数个黑子集体出来喷,这么明显的刻意为之,何必跟他们较真,再者他们连产品用都没用过,了解都没了解过,只是随心随意的乱说一通,别给他们计较。跟他们这种人认真,第一没意义。第二不值得,我在意的是他们的这种行为,会误导很多鱼友,他们的这种行为是极度对鱼友不负责任,毫无根据的乱说,如果你有证据让人信服也行,一点依据都没有,利用所谓的崇洋媚外,优越感拿出来攻击,不觉得小儿科吗,除了这个还有什么值得说的嘛!!!真佩服他们的这种执着,有这种执着好好工作,好好养好自己的鱼不更好吗!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在连爱国主义都敢拿出来利用,真是佩服了,你们这么爱国,请问广大的黑子门,你家里用的全都是国产品牌吗,你这么爱国,你为国家付出什么了,别在这里表现的这么爱国,你们真的这么爱国吗???

gj84647742 发表于 2019-9-18 10:54
这就是你们眼中的出状态啦?化那么大代价那么长时间,养出来这个,我还是放弃吧

如果你认为人家的状态不好,你有本事,也根据楼主的鱼缸配置,做一个一摸一样的的缸出来,让我们看看你这大神养出来的状态究竟是怎么的,那才叫牛逼,自己什么都没有,就有一个玻璃心,一张嘴。有本事整出来跟楼主一样的缸,一样的鱼养出状态出来,让我们看看啊?估计你没这本事吧!在这里自嘲不怕丢人吗!!!!没有这个本事就别拿出来说事!

gj84647742 发表于 2019-9-18 11:14
几块顽石中点缀的些许水榕,这样才能欣赏野彩的美,他们种的草缸没有草缸的样子,一些便宜水草都焉了头, ...

先抛开观赏性和鱼都不说。 他们推广的生太概念 天天往鱼缸加药剂 就是生态  花那么多钱买药维护水质 养出那样的状态 换成我 还不如把那钱拿去买鱼  鱼不行了就换  最少还能听句有钱任性

七彩52 发表于 2019-9-18 11:25
先抛开观赏性和鱼都不说。 他们推广的生太概念 天天往鱼缸加药剂 就是生态  花那么多钱买药维护水质 养出 ...

你有本事开一个一摸一样的的缸,养出你认为的好状态,让大家看看才是真,没本事在这里乱黑人!!!重要的事情说三遍,有本事开一个一样的缸一样的鱼养出你所谓的状态让大家看看!有本事开一个一样的缸一样的鱼养出你所谓的状态让大家看看!有本事开一个一样的缸一样的鱼养出你所谓的状态让大家看看!

七彩52 发表于 2019-9-18 11:07
这版真有意思 前天有个发贴 主题买野彩让人坑了 进去想看下有没有暴光无良卖家 做为喜欢彩的我好提防下这 ...

可能人家这么判断:你连佐尔都用不起,缸能大到哪去?鱼能好到哪去?更别提三月不换水了

看到评论我就放心了

七彩52 发表于 2019-9-18 11:25
先抛开观赏性和鱼都不说。 他们推广的生太概念 天天往鱼缸加药剂 就是生态  花那么多钱买药维护水质 养出 ...

天天看病鱼死鱼就开心了?

这个品牌还活着啊?真不容易,别浪费钱请能力这么差的水军了。

Jesse_Q7 发表于 2019-9-18 10:39
楼主的意思是加了佐尔,温度就不用30还是草就能耐高温呢

水草别超28,我缸都是控制在27-28之间,加不加佐尔都是这个温度,包括刚孵化的小苗都是一直28度。七彩没那么依赖高温