楼主: 迷人の记忆

非战帖非拆台,来终结一下8-10天埃及定水出关的事情

迷人の记忆 发表于 2019-9-18 17:29
如果是战贴我就把照片视频都贴出来了,因为太多人都对10天出关这个事有议论,我只是传达这个10天鱼后续的 ...

做人做事,脚踏实地做好就是专业。急功近利只会物极必反。
来自苹果客户端来自苹果客户端

看完了,坐等真实情况
来自苹果客户端来自苹果客户端

老杨居然没回复此贴,不像他的风格哦

很搞笑的一个伪命题!出关以什么为标准?以会不会再霉为标准?我曾经买过二年的埃及也霉,难道说二年都没定水?楼主既然知道会霉,为什么要拿阿杰15天定水鱼啊?本来你想买定多少时间的都可以,你保证不霉?其他不要说,我13天鱼可以天天直播,你的鱼36小时团灭,还讨论定水吗?下面照片是我当时宣布7天转水出关的鱼,今天已经转水15天啦。你想说明什么?说明7天不可能出关还是说我的鱼不能出关?我从来告诉买家定水多少天,人家愿意买怎么就碍你啦?你们有本事天天直播?

鱼出不出关以在PH7的自来水生存,长出尾针及天线,鱼体表干净为标准,不是会不会再霉会标准,楼主定水36小时团灭,当然不可能知道什么是出关的。你拿15天定水鱼告诉别人60天的那是丧尽天良,我是明明白白告诉下家13天的。

虽然我也不相信7天9天埃及能出关,但杨老直播了,还有那么多大神围观了。不如请大神表个态。

"因为他经常拿出来以此证明自己的超前水平"这是你说的吧?我从来没有什么超前水平,更没有要证明。说到底是你要做第一人,不是别人做什么第一人,我不是什么公众人物,你才是科普埃及的公众人物啊!讨论鱼就讨论鱼,你不是讨论鱼的,是一个实实在在的论坛流氓。

埃及魂 发表于 2019-9-18 23:05
鱼出不出关以在PH7的自来水生存,长出尾针及天线,鱼体表干净为标准,不是会不会再霉会标准,楼主定水36小 ...

我重点是捋清楚您早早出关的鱼后续果然出了问题这件事出关这两个字 必然是要以大家一直以来的理解方式决定
而不是这样取巧的定义

至于直播 你有直播你所有的鱼吗
不要只选定的顺利的,好的那缸来证明自己
你确定你每缸鱼现在都这个状态?这是事实吗问问自己

最后就是我们两个怼怼就行 不要再把任何其他人扯进来讲
我都会保护你那边牵扯到的人也好商家也好不去指名道姓
这么简单的道理你怎么就不懂

北京范 发表于 2019-9-18 23:15
虽然我也不相信7天9天埃及能出关,但杨老直播了,还有那么多大神围观了。不如请大神表个态。

你的问题 难道这帖子里没写明白?这里还真没你这种黑白不分的人的事,帖子内容都没看清楚就急着站队
有些事再往下说 尴尬的可不会是我  

我总共3缸鱼,我都直播的,除9公分因为药冲突死了二条,其他都是0损!今天还有人来看过!你保护别人?别人需要你保护吗?存在什么危险啊?无非你拿的鱼和我一批,人家15天我13天,你不就怕揭露这个吗?因为你卖时告诉人家是定水60天的。下流啊!

埃及魂 发表于 2019-9-18 23:20
"因为他经常拿出来以此证明自己的超前水平"这是你说的吧?我从来没有什么超前水平,更没有要证明。说到底是 ...

还有什么其他不属于本帖内容的事 就不多做纠结了
我是不是流氓相信大家心里有杆秤
今天您也没有污言秽语 我也心平气和
夜已深 上班族就不陪您唠嗑了

迷人の记忆 发表于 2019-9-18 23:27
你的问题 难道这帖子里没写明白?这里还真没你这种黑白不分的人的事,帖子内容都没看清楚就急着站队
有 ...

没事,您可以接着往下说。不尴尬,腰杆就这么直。

埃及魂 发表于 2019-9-18 23:33
我总共3缸鱼,我都直播的,除9公分因为药冲突死了二条,其他都是0损!今天还有人来看过!你保护别人?别人 ...

我已经说了 不是本帖内容的事 不陪您胡扯那么多
这还突然捏造起我卖什么60天定水鱼了 想象力如此丰富
既然已经不在正常交流范畴 对话到此为止

真的很有意思,为什么一定要搬石头砸自己的脚呢,呵呵

我只能说,让他像我们外地鱼友一样随机捞鱼,然后闷包里十几甚至是24小时再入缸试试,要真能0损出关,我就打扰了
来自安卓客户端来自安卓客户端

本人前6批鱼快速定水并非目的,我在群里也再三说并不推荐,我还用齐白石老人的话告诉大家“学我者生,似我者死”就是这个道理。之所以直播,要的就是一个见证,证明用磷酸降酸,用单宁防霉,用臭氧杀菌是可行的,不是什么邪教而是得到认同的一种定水方法。至于你是否喜欢这种方法那是你的选择。你没有理由去无端反对的,特别楼主那样36小时就团灭50条的主,还没进讨论埃及定水的门槛。真不知道哪来的底气来科普的?鱼转手后25天发生水霉就一定是没有定好水的责任?老实说在一个不大的,晚上还是封闭的空间里,同时有上百口缸,高密度存在着几百种鱼,交叉感染的机会是非常大的。以此就推定定水有问题是极不科学的。

埃及魂 发表于 2019-9-19 05:23
本人前6批鱼快速定水并非目的,我在群里也再三说并不推荐,我还用齐白石老人的话告诉大家“学我者生,似我 ...

不错,把重点全部避开了,是你自己要拿10天定水出关出来刷新认知diss全场,又不敢随机找几个鱼友测试10天定水鱼拿回家的结果,我每年都买上万的定水鱼,你要在定水出关这件事上模糊概念我当然有资格来捋清楚,至于我那批你老惦念着的3天团灭的鱼,你学我一样,拿一批刚到家过水袋中就已经有死鱼,并且出现内脏出血的小苗定活它试试嘛,帖子的主题你不正面回应,这件两年前的事你三个回复都反复提到好像巴不得说出来就揭了人短似的,做人心肠要好点,别为了自己逞能一次次的误导别人,我发这个贴的目的,不是跟你杠来杠去,就是要让一些不明就里的群众知道,埃及定水转水后养定越久后续越安全这件事从未改变。

如果再继续陪杨老扯下去,依然都是提些旧事恩怨还会把其他人员扯进来,我觉得没意义,所以本帖就不再回复杨老了,各位看清楚帖子的重点内容就行,谢谢

埃及定水转水后养定越久后续越安全这件事从未改变。这个结论从来没人反对过,没有哪个人会说时间越短越安全!这个和出不出关是完全二个不同的概念。所以说你不懂埃及!你家的鱼随便让十人人随机拿回去养了?这些不现实的话说的如同屁话!

果然如此,哈哈哈、、、