返回列表 发新帖
楼主: 华与娟

举报蓝夜抹泪哭人

本以为南美是清静放松之地,却发现一片乌烟瘴气,事情的始末明眼人都明白怎么回事。人家拿实物和数据说话你们拿不出就气急败坏堵门口骂?一帮人争先恐后的回复发帖举报,真有时间啊。还自称热爱南美,南美就是让你们整的乱七八糟。还举报?呵呵,另一个还错别字,由此可见文化水平,拿不出技术层面的东西也不奇怪。
来自苹果客户端来自苹果客户端

以后商家板块真的要权限发言,买过有权限才能发言,商家没托还叫商家了?一定要怼到亲口承认吗?这成天怼来怼去南美还能好了?搞得跟小学生告状一样,要怼人去和解纠纷区挂上名字使劲怼,不要弄得南美心浮气躁。

丿艹丿丿 发表于 2019-9-19 12:01
以后商家板块真的要权限发言,买过有权限才能发言,商家没托还叫商家了?一定要怼到亲口承认吗?这成天怼来 ...

不知道自己检讨一下自己的推销方式。商家板块那么多商家。为什么大家要盯着你们板块不放。自己心里没点数吗?被大家怼的卖不掉产品了。就开始强买强卖了。

丿艹丿丿 发表于 2019-9-19 12:01
以后商家板块真的要权限发言,买过有权限才能发言,商家没托还叫商家了?一定要怼到亲口承认吗?这成天怼来 ...

看看你都说的是什么,论坛的精髓就在于这个论坛的言论尺度有多大,是不是大家在不违法的情况下畅所欲言!无论哪个论坛,都不会做如你所说的那种愚蠢的事。

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-19 00:50
您还真有意思,来举报我,是他先说我是托,骂我死全家,我不能骂回去了?有人这么说你你会怎么样?
这些你 ...

我声明哈,我有骂过你吗?你说自己不是托,我为了给你洗白,就说咱们一起说托死全家!这是给你证明自己不是托啊!你如果承认我在骂你,是不是就是默认自己是托了?南美那么多人,我说一句托死全家,怎么就能碰到你的伤口呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

那个版块笑点太多

你只玩南美吗?需要发言等级的论坛多了去了,防杠,防水,防托,防对喷,论坛环境都不错。看看最近几天这个板块刷的,安安静静的南美给搞得一塌糊涂。

lvwei96331 发表于 2019-9-19 12:29
看看你都说的是什么,论坛的精髓就在于这个论坛的言论尺度有多大,是不是大家在不违法的情况下畅所欲言! ...

你只玩南美吗?需要发言等级的论坛多了去了,防杠,防水,防托,防对喷,论坛环境都不错。看看最近几天这个板块刷的,安安静静的南美给搞得一塌糊涂。

丿艹丿丿 发表于 2019-9-19 15:57
你只玩南美吗?需要发言等级的论坛多了去了,防杠,防水,防托,防对喷,论坛环境都不错。看看最近几天这 ...

把托都清出去南美才干净。

骂人者禁言二周。
大家理性辩论,文明用词。

头像被屏蔽

yingegewu 发表于 2019-9-23 23:31
原来二品张嘴死quanjia不算骂人的...不知道是高级别专用文明用语  还是大家都可以用这种沟通方式各抒己见 ...

不是已经警告屏蔽了啊,这个绝对是不文明言语,但他没有指向具体个人。
请你看仔细再来说话!