楼主: 七彩52

南美鱼友们 来评评理 看看到底谁颠倒黑白 睁眼说瞎话

我缸开了快两个月了吧,也没大量换水,只补水,小鱼200多,,可惜有人就喜欢挑毛拣刺!只要过滤撑得住,硝化菌不蹦,一切都不是问题!!!当然,这么玩也是有一定风险,挑战全年不换水,只加水!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

七彩52 发表于 2019-9-21 17:54
连累你也挨喷了 真不好意思 我只是气不过 讨论不过 发贴扭曲事实  还有为了发贴 我发现这些号咋像一个人 ...

兄弟客气了,咱们是友军

七彩52 发表于 2019-9-21 17:55
慎言 容易挨喷

看见完美的家就烦,搬家住河里啥都有了,有些人真的丧心病狂

Alice_ 发表于 2019-9-21 18:48
我缸开了快两个月了吧,也没大量换水,只补水,小鱼200多,,可惜有人就喜欢挑毛拣刺!只要过滤撑得住,硝 ...

挑战 试用都是有风险的 你这样就不怕 等下就有个和你有关的贴 我说最长三个月只补水 都能给我扭曲成这样。你还挑战一年 我都不知该怎么说你。只能先祝你玩的开心尽兴 多论坛看看那精华贴 学些成熟的方式 那些神学 化学 我们小玩家还是别轻易尝试了

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

凑个热闹吧,我这缸27/20/23,石子三公分,水面距离港口2-6公分(天气热有时两天忘记补水)将近两年没换过水,只补水。我这不是生态缸,就是放点石子,我在论坛发帖不是一次两次,估计这个图好多鱼友都认识,随便喷。
这个缸没下过药和净水产品,依靠硝化菌长期运转。其他鱼缸下过亚甲基蓝液。
补充说明下,用的303瀑布,没滤板,里面是粗孔黑棉,吸水口用的黑棉套,平时一周洗下黑棉。石子里面的粪便一个月用气吹吹起来,另加一个瀑布用半小时抽走粪便清理。

支持楼主!我不懂啥子叫生态缸,只是觉得老加药什么的不生态

lvwei96331 发表于 2019-9-21 18:49
兄弟客气了,咱们是友军

我们这样说 会不会又给我们开个贴  说是非

养了个龟 发表于 2019-9-21 19:02
看见完美的家就烦,搬家住河里啥都有了,有些人真的丧心病狂

他们眼中的生态和我们这些普通人不一样 人家留过洋 受过高等教育 有优越感

7483180 发表于 2019-9-21 19:05
我现在都懒得和他们理论了。说真的没意思。歪曲事实他们说第二没人敢说第一。

人家有学问 我们野路子 聊不到一块的

论坛商家不要惹

BackFire 发表于 2019-9-21 19:23
支持楼主!我不懂啥子叫生态缸,只是觉得老加药什么的不生态

你这个问题 我就提问过了 我说难道天天加药剂就是生态 鱼就会把最美的一面展示给我们看 补药吃多了也有可能吃死   他的回复是难道我们就那样看着鱼病鱼死 鱼出问题肯定要治治试试 但正尝的缸 鱼正常 要经常加药?这点他想都不想

azd007 发表于 2019-9-21 19:39
论坛商家不要惹

没有惹这一说 从正常讨论  到现在这样我只是在就事论事。他不给我扭曲事实 说我颠倒黑白 说纯误导人 会有这一贴
回复 支持 1 反对 0

sunchenai 发表于 2019-9-21 19:21
凑个热闹吧,我这缸27/20/23,石子三公分,水面距离港口2-6公分(天气热有时两天忘记补水)将近两年没换过水 ...

小心啊 我只说最长三个月只补水 都能开贴给我扭曲成这样  你不说两年

水军真的太可啪啪啪了,跟它理论你就输了

876750885 发表于 2019-9-21 19:53
水军真的太可啪啪啪了,跟它理论你就输了

这是水族论坛 又不是娱乐圈 搞这样噱头 鱼友就会买账?? 先不聊了 带家人去逛逛街 赏赏夜景去

七彩52 发表于 2019-9-21 19:51
小心啊 我只说最长三个月只补水 都能开贴给我扭曲成这样  你不说两年

没关系,我这么说在论坛上不是第一次。道理大家懂,清者自清。支持下楼主。
还有七彩我没养,可是养法我懂,谁没有几个鱼友。我知道不把顾客当上帝的玩完。

sunchenai 发表于 2019-9-21 20:04
没关系,我这么说在论坛上不是第一次。道理大家懂,清者自清。支持下楼主。
还有七彩我没养,可是养法我 ...

养鱼什么鱼道理都是互通的  先带家人去逛逛 看看夜景

七彩52 发表于 2019-9-21 18:04
之前跟他们讨论如何定义生态缸 他们的理念就是往缸里加佐尔产品就是生态缸 我的缸不用佐尔就野路子 就误 ...

老哥,传xiao 不就是他们这个路子么

七彩52 发表于 2019-9-21 17:54
连累你也挨喷了 真不好意思 我只是气不过 讨论不过 发贴扭曲事实  还有为了发贴 我发现这些号咋像一个人 ...

我觉得管理应该能查的到,这帮人之前发帖连标题格式都是一样的,你想想吧,但当时也没几个人怂他们,哪个厂家不来点套路啊,可后来这帮人只要有质疑他们的人,就一阵怂,连那个大学士表情包都做出来了,这是啥样的鱼友这么大仇啊,多亏这是论坛,如果是我加的那几个鱼友群,早踢了