[咨询问题] 求助四重溢流管件长度

现在要做一个四重溢流,准备某宝分别买管件和马桶座。咨询那些店家,他们都不给出三根管件(90 50 20)大概长度的数据,都推荐买他们的套件。请问一下各位,水位和这三根管长度大概是什么关系。

我这边准备做33厘米水位,这三根管大概要多长?
来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么没人知道啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

33厘米定水位,也就是停泵水位高度,开泵上水,水位增高5毫米到2厘米,水位增高多少看你水泵流量,我用的变频泵,1000升流量时水位增高5毫米,外管也就是最粗的那根管高度带面吸的话,面吸最低位置要和定水管高度相差5毫米到1厘米,这个面吸工作情况取决于你的水泵流量,流量小,面吸高度和定水位高度差距要小,如果流量大,1厘米是必须的,如果面吸太低,水会从水面溢流过去,造成底部吸力不足抽不动鱼屎。所以,你光说三根管件规格和水位高度,没有说水泵多少瓦多少流量多大的缸子,没法具体给你数据,给你也是大概的尺寸高度。希望能帮到你。
来自苹果客户端来自苹果客户端

金石子 发表于 2020-1-12 02:07
33厘米定水位,也就是停泵水位高度,开泵上水,水位增高5毫米到2厘米,水位增高多少看你水泵流量,我用的变 ...

谢谢老哥,很详细了。我已经买了长些的管子自己看着裁了