楼主: 城门斑驳

[评测] 【10月12更新漏气点视频】关于某宝上一家DIY滤桶的使(TU)用(CA0)测评

那么多成品桶不买 用diy的 成品桶好赖的是有质检的

w64062600 发表于 2019-10-11 23:45
我也是他家的桶 用一年多了  现在看 挺好楼主可能有些背

实话他家的东西毛病还是挺多的,买到好的才是运气
来自苹果客户端来自苹果客户端

水里有鱼 发表于 2019-10-12 09:31
那么多成品桶不买 用diy的 成品桶好赖的是有质检的

因为我底柜主要用来放杂物了,只留了大概50*70的空间放设备,然后这种diy的pvc桶最大好处是可以订做,我一个250桶,做到70高,容积直接秒杀两个普通成品桶了
来自安卓客户端来自安卓客户端

eomore 发表于 2019-10-11 23:42
https://world.taobao.com/helper/knowledge.htm?kid=6541067
一般店铺在淘宝都有交保证金,淘宝判定是卖 ...

不行呢朋友,收货过了太久,系统自动默认好评了,追评也没了,也不能申请售后了,只能在这里发发牢骚,希望大家引以为戒

按说外置变频的60瓦应该双进水才对 卖家说得没错啊 我自己用单进也是各种集气 后面改了双进水 再也没见到 之前也是各种找原因 楼主试试改双进的 单进水不能支持超过2000流量

改双进的 60瓦用单进水肯定集气

城门斑驳 发表于 2019-10-12 13:26
不行呢朋友,收货过了太久,系统自动默认好评了,追评也没了,也不能申请售后了,只能在这里发发牢骚,希 ...

我来讲两句,你讲我拉黑你,我没那个习惯只是不想跟你抬杠,累人多,制作前你没告知我你要用大功率泵,你可以到论坛再发帖问你60瓦变频最小流量3500 一根四分管会不会积气出问题,非要讲桶不密封,不密封那么你告诉我漏点在那里,不懂你可以去百度看看,找横切面的计算公式,算算你四分管够不够支持那么大流量,又想流量大又不要多进水或者大管子,这问题要能解决的了,为什么任何一款超过2000流量的品牌桶都不会是4分,自己动脑子想想,非要说桶不密封,那么停泵几百升水压下来不密封有气孔的话不漏水?你解释给我听听,一再强调我桶不密封,好,我桶是有密封圈的,从密封圈漏是不是,那么你的水泵没有密封圈?我说从泵上面的漏行不行,告诉你解决方案你不愿意去面对事实而已,你继续发牢骚吧,希望你发完牢骚能解决单根四分管能使用流量大于2000水泵,同时也希望你解决这个世纪难题也发发心得,让我们学习学习

说明下小弟我能力有限,研究了一年单进要支持2000流量水泵次次失败。所以才会做出双进来解决这个问题,单进固然好,大管子跟大进出水口是个硬伤世面普遍没有这类的进出水口卖,只好选用双进来解决这问题

说句公道话,大泵带小桶必须双进水负压问题根本没法解决,看看伊罕2080的结构就能知道。或者6分管也行

苏州人· 发表于 2019-10-12 21:16
说句公道话,大泵带小桶必须双进水负压问题根本没法解决,看看伊罕2080的结构就能知道。或者6分管也行

说过了,我60w创宁泵,只开了3档,25w的功率真的大了吗?而且两个160小桶单接都没有吸气现象,只有250大桶会吸气,我正在进一步排查,迟些再上证据

紫荆花 发表于 2019-10-12 13:48
按说外置变频的60瓦应该双进水才对 卖家说得没错啊 我自己用单进也是各种集气 后面改了双进水 再也没见到  ...

说过了,我60w创宁泵,只开了3档,25w的功率真的大了吗?而且两个160小桶单接都没有吸气现象,只有250大桶会吸气,我正在进一步排查,迟些再上证据

fmxcl777 发表于 2019-10-12 15:02
我来讲两句,你讲我拉黑你,我没那个习惯只是不想跟你抬杠,累人多,制作前你没告知我你要用大功率泵,你 ...

朋友,说话不要太搞笑,我视频里都拍出来了,一串串小气泡从250桶上出水出来,为了证明我还特地把之前的黑色牛筋管换成绿色透明的。另外我的泵设置在最后端,就算水泵漏气,那水泵漏的气能回到桶里再从出水口喷出?另外你一直没有解释,为什么我另外两个160桶分别单接都不会吸气?难道是我的泵知道我接了个小桶感觉它不耐CA0了自动降频降功率了吗

V大大4106 发表于 2019-10-12 00:30
Diy的桶不能算是成品桶,我自己diy的平时还得维护一下呢

漏水漏气算是维护范围吗?难道你们都习惯一年半载把滤材全倒出来然后内外补一遍胶?

城门斑驳 发表于 2019-10-13 13:25
漏水漏气算是维护范围吗?难道你们都习惯一年半载把滤材全倒出来然后内外补一遍胶?

是啊,只要用AB胶密封的地方隔段时间都要重新上胶,AB胶本身是不防水的,在正负压下会有几率漏气,pvc管胶因为是融化管件粘连的不用维护,免垫圈密封胶是活动的目前没有漏水迹象,然后密封垫圈清洁滤桶的时候也要上密封硅脂,还有,我用的2000L潜水泵单进水的时候也是负压集气,加了个Y通改双进水后就是正压了,还得相应的关小进水阀

不吹不黑,目前他家桶分批次买了大概有5个,都没这问题。2过滤2外置加热1前置。这个区是给你做产品评测的。你这种体验最好去纠纷区,或者硬件区。

而且真的你认为产品质量有瑕疵,那么你就该放点产品质量的图片。而不是你和卖价对话。对话不能说明什么,产品本身质量才能说明问题。

质量评测区!!!

城门斑驳 发表于 2019-10-13 12:53
朋友,说话不要太搞笑,我视频里都拍出来了,一串串小气泡从250桶上出水出来,为了证明我还特地把之前的 ...

看看别人怎么说,我搞笑还是你太过自负。管子小供不上水是事实,你接受也好不认可也罢,我真不想跟你抬杠那么多

城门斑驳 发表于 2019-10-13 12:53
朋友,说话不要太搞笑,我视频里都拍出来了,一串串小气泡从250桶上出水出来,为了证明我还特地把之前的 ...

需要解释吗,你说不积气就不积气呗,四分管不接任何桶单独管子接起来运行都要积气现象你要我解释一个虚构出来的东西,抱歉我没那么好口才

城门斑驳 发表于 2019-10-13 12:46
说过了,我60w创宁泵,只开了3档,25w的功率真的大了吗?而且两个160小桶单接都没有吸气现象,只有250大 ...

麻烦你看清楚60瓦最小流量是多少不懂的话到你购买链接看看是怎么标记的