费劲九牛二虎之力,重回论坛

这是一个悲伤的故事,遇到同样情况的鱼友千万不要瞎搞
前天晚上刷论坛,刷着刷着不动了,过了几个点上去还是那样,退出账号重新登录,悲剧的第一步出现了,论坛app目前不支持qq登陆,顿时傻眼。于是点击微信登陆,悲剧的第二部登场,没有反应,无论怎么下啦刷新,大退重开,都是没反应,于是删除重新下载,悲剧第三步来了,app商店打不开了??? 切换4g 正常下载,还好南美就20多mb,下载完点进去出现此界面
于是赶紧联系河马大佬,大佬还特意帮我查了一下数据,没有任何异常,于是怀疑手机出问题,或者区域网络问题,
让身边朋友下载都好使,就我这样。 昨天一天依然如此,度日如年。今天早上电脑上论坛的时候,刷到了一篇站务区的帖子,发现要换信号解决,我家宽带和手机都是联通的,于是把朋友叫道家里,开了移动的热点,我才能刷新出南美,又再次麻烦了河马大大帮我把账号和微信绑定,我乐呵呵的刷了一会,本以为事情到此为止圆满解决,没想到朋友走了,电话再次处于当机状态,无法刷新,无法点进去帖子,于是我果断打通了10010客服电话,就在刚刚,我们片区的维修人员给我调整了下ip好像,我才重新回来
来自苹果客户端来自苹果客户端

二楼我的,再次特别感激河马大大,还有提醒小伙伴,千万不要瞎动,在整个过程期间,手机wiff模式下很多软件不能正常使用,***也重新弄了好几回
来自苹果客户端来自苹果客户端

我老大折腾了两天,各种手机就是上不去
来自安卓客户端来自安卓客户端

弄的一身汗啊

南美论坛肯定出问题了 遇到鬼了

没有南美app的生活很痛苦,同意的举个手

jolly613 发表于 2019-10-16 16:42
没有南美app的生活很痛苦,同意的举个手

同样

是呀,南美现在经常出现无法登录和刷新的情况

沈阳军城 发表于 2019-10-16 16:00
二楼我的,再次特别感激河马大大,还有提醒小伙伴,千万不要瞎动,在整个过程期间,手机wiff模式下很多软件 ...

楼主微信多少 加一下