魔点B45开箱测评

首先要感谢论坛和版主给的这次半价参与测评的机会  希望咱们论坛越做越好  有一个可以大家交流爱好兴趣的地方很难得。原本是计划灯和野猪、鱼同时到  详细做一个测评效果出来  然而事与愿违啊  辣椒榕野株迟迟回不来国内  想入一对品相好些的德系荷兰凤凰  之前的鱼商也因为天冷发不了了  计划搞得一团糟  就先简单的放一个空缸效果吧   后续再追评
开箱测评那就先是开箱啦  包装我倒是没有过多追求  保证安全厚实就可以了  钱要花在刀刃上
灯的外观是我一直期待的   商家刚入驻发帖的时候就被吸引住了  拉丝黑让人无法抗拒啊  对拉丝金属质感和简洁大方的设计有特别的偏爱  

接下来就是组装上缸   有一根支架穿进去的时候比较费劲  好在不缺力气硬塞进去了  哈哈  一个小的细节问题  wrgb显色是很让人青睐的一点  0—100自由设置更是增加了可玩性   话不多说  上图
第一天上缸时候拍的  忘记数据了  这个显色是我比较喜欢的 看上去很舒服
红草模式
绿草模式
观赏鱼模式
最后是自己设置的准备用于养殖辣椒榕的模式  有三个模块可以用于自定义  挺方便的
总体来说  这款水草灯我是比较满意的  从外观到显色 之前用过at3、点思客、玄武、杂牌小灯  不少折腾  这个灯还挺满意  尤其像我这样强迫症  挑挑拣拣的破事太多  有点不满意就整天寻思的换个灯吧  具体对水草的生长和发色后续再做追评  个人觉得需要再做改进的地方  一个是蓝牙模块  安卓手机连接不太稳定  iPad设置定时的时候无法完全显示  苹果手机用起来稳定无压力  当时用华为搞了半晚上  心态都快崩了  最后希望魔点继续做出适合光大水族爱好者玩耍的产品  越做越好。
                                                                                 此致敬礼
                                                                                 我叫红领巾
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也有点思客,这个与之相比哪个好些呢?

wjszahz 发表于 2019-10-16 18:40

外观我更喜欢拉丝黑一些  养草效果得看后续情况了

千里烟波 发表于 2019-10-16 18:42
外观我更喜欢拉丝黑一些  养草效果得看后续情况了

你有进点思客那个群吗?

wjszahz 发表于 2019-10-16 18:47
你有进点思客那个群吗?

没有进过  群很少

我也看上45的了,可惜不是才错了 。

好,顶一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端

跟我家地板好像啊!

wjszahz 发表于 2019-10-16 18:40

我觉的差不多,这两个我都有