B120试用报告

生命在于折腾,无意间看到了魔点这个品牌,不经意间看到了促销活动,有意看了看大家的测评报告,我知道我又要开始活动啦,有点嫌弃尼特利筒灯的亮度,照的水草太亮,灯也用了一年半,果断换下,买了飞哥的b120,没赶上测评机会,淘宝下单,814元,耐心等了两天到货~
1.到货,不在赘述,无品牌包装,无logo,也无说明书,无质保卡
2.还下单了两套吊装架~
2.吊装架比较轻,偶见瑕疵
3.花了半小时间,装上吊装架,发现灯长本来1.2米,而且灯装吊绳的开孔位置在灯的最两侧,所以装上吊装架后,两个吊装架呈喇叭口样,不好看,所以果断拆掉~

4.撤掉吊装架,用上支架,灯开始工作。
5. 使用感受如下:仅代表个人,如有冒犯,请告知,谢谢~
说下草缸配置:
缸体:1.2×0.5×0.5
二氧:一秒三泡
开灯时间:14:00-22:00
水草:常见阳性草加阴性草
鱼:孔雀,大帆,红绿灯,鼠鱼等

先说优点:
① 灯显色不错,个人感觉比两个尼灯at3筒灯更柔和
②水草疯狂冒泡,个人感觉比尼灯全开冒泡要多
③灯光好看,颜色比较正
④显色不错,使用一周,红草更红
优点,其实之前别人测评都说了,不再多说
再说担忧:
①0.5米宽的缸体,灯光照射后,后景草存在一些暗区;
②灯全开,3小时候温度达到了45.4度,灯耐久度及衰减,有待验证;
③无说明书,无质保卡,是不是忘记放了,不知道灯坏了,多久质保,如何质保;
④微信小程序不稳定,经常断线,调节界面无状态显示,也就是说,你设置了开灯及关灯时间,无法直观的看到,为了保险,只能是一遍一遍的设置,很麻烦
小结:仅代表自己
硬件方面不错,软件方面需要提升,品牌方面需要加强,灯不错,推荐购买!!!
此外作为一个新品牌的试用小白鼠,希望魔点能善待我们,随着时间的验证,希望魔点能够解决随之而来的问题,快速成长,变成一个走进大家心里的品牌

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的估计今天就到!喜欢的赶紧下手!团购价很不错!活动6.5折还是很划算的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

福降 发表于 2019-10-21 07:26
我的估计今天就到!喜欢的赶紧下手!团购价很不错!活动6.5折还是很划算的!

也是b120吗

泥桶,简直就是探照灯。

感谢分享,真的太好了!

福降 发表于 2019-10-21 07:26

6.5。折买不到。我准备放弃

逸雨寒 发表于 2019-10-21 07:34
泥桶,简直就是探照灯。

哈哈,真的很亮

堇色流年 发表于 2019-10-21 07:46

不是马上就到了么,好像已经七八十个人了吧

285067695 发表于 2019-10-21 08:38
不是马上就到了么,好像已经七八十个人了吧

我感觉也差不多到了,B系列月销98,S系列14

堇色流年 发表于 2019-10-21 07:46

现在付定金的我看了下  已经85个了   还有一周多   凑100是稳的  就看最后大家主动不主动了!都等着当最后一个稳6.5折的  那就都折扣不了!

6.5买不到我也准备放弃了

6.5折应该没问题了。付定金的9成会购

您好,感谢分享! 1、50*50的正常光照应该是够了,暗区的话 尽量调整灯的摆放位置   2、这个温度对灯珠不会有影响,只是铝合金板有热量,很正常的,3、说明书与保修卡应该漏了,抱歉  ,淘宝购买记录1年保修的   4、微信小程序,前期适应一下,断连是因为过长时间连接,或者离灯过远。建议 连的时候之前退出微信 清理一下手机,靠近一点灯,一步操作好就没问题了!

魔点大师 发表于 2019-10-21 10:28
您好,感觉分享! 1、50*50的正常光照应该是够了,暗区的话 尽量调整灯的摆放位置   2、这个温度对灯珠不会 ...

发色真好,设置红草模式不用管了,各种藻类也不爱长,已经二次评测反馈了

显色确实还不错呢。

Tonyshi2017 发表于 2019-10-21 07:58
哈哈,真的很亮

亮好说,主要是不均匀,同一片草,有的地方就爆藻,尤其是多个灯重叠位置,很明显的,

烁烁真棒 发表于 2019-10-21 10:37
发色真好,设置红草模式不用管了,各种藻类也不爱长,已经二次评测反馈了

红草 绿草 观赏鱼模式 只是视效果不一样,光效的还是根据红光跟蓝光的强度来衡量的,所以建议用自定义调到自己需求的光效(红蓝光),然后用绿光调到自己最喜欢的显色效果,,再通过日出日落模式设置好时间就可以了。

您好,开关灯时间在这个曲线上就能看得出来。设置好日出日落式确定后会回到这个自动模式,其实日出的模式也是属于自动模式的。这个曲线就能看得出开关灯时间跟各种光的强度。

魔点大师 发表于 2019-10-21 11:03
您好,开关灯时间在这个曲线上就能看得出来。设置好日出日落式确定后会回到这个自动模式,其实日出的模式也 ...

感谢飞哥耐心的解答,期待您对微信小程序关于断线,目视化的问题进行进一步的改进,谢谢

这灯要火的节奏啊