小型颗粒鱼粮冰点价9.9包邮活动!免费试吃

出售
价格: 9.9
广告主体: 商家
商品类型: 饲料 
所在地: 安徽
小型鱼通用鱼食,100ml/瓶,冰点价活动9.9元包邮!(偏远地区除外)
免费试吃!收货7日内,剩余60%以上可全额退货退款,并承担退回运费!

淘宝链接:https://shop36789199.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.favorite.d53.69f53606DLa5Al&mytmenu=mdianpu&user_number_id=155534917

店铺名称:澳澜水族

100ml免费试吃?来一份。直接淘宝去下单吗?

windicky 发表于 2019-10-23 11:29
100ml免费试吃?来一份。直接淘宝去下单吗?

为了9.9你会来回折腾退货吗?这是商家固有的销售模式。说穿了,这个饲料就值9.9。
来自苹果客户端来自苹果客户端

cxq2648 发表于 2019-10-23 11:44
为了9.9你会来回折腾退货吗?这是商家固有的销售模式。说穿了,这个饲料就值9.9。

经你一说,我仔细看了看。还真是的这么一回事

还行,以前买过,孔雀吃的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

这鱼粮还行,买过二瓶,还有剩

cxq2648 发表于 2019-10-23 11:44

那要给你多少,才值得你折腾呢?商家来回运费白贴还不够诚意?

memoggy 发表于 2019-10-23 15:10
那要给你多少,才值得你折腾呢?商家来回运费白贴还不够诚意?

不要激动,我只是说出了我自己的看法。好东西不会因为我的一二句话就卖不出去的,酒香不怕巷子深!别激动!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

cxq2648 发表于 2019-10-23 16:22
不要激动,我只是说出了我自己的看法。好东西不会因为我的一二句话就卖不出去的,酒香不怕巷子深!别激动 ...

你这样说话人家能不激动嘛,下次别在人家帖子里这样说了除非你自己用过