等了3天等到B90开箱测试!!

早就拍了10元的定金链接,一直没啥消息,之前90的缸用的是郎峰T5.90cm,4管的灯,一直感觉不给力。安耐不住还是直接拍了魔点b90
先来看看收到的货吧,吐槽一丢丢,好歹也算是贵重物品了,老板应该大气点来个顺丰包邮。害我等了3天,3天里大缸都是黑的。里面的草动都不动。
又长又细。。。。
拆开后
我滴个怪怪,包装虽然很扎实,但是不是应该配个稍微高大上点的专业包装盒?
具体的安装我就没拍照片了,因为太简单了。拍着也没啥用
直接上缸拍照
全开的效果,不知道为啥,没有想象的那么显色呀。难道是我开的不对?
于是又重新启动,再次打开,效果全开!
额,好吧。感觉应该就是这样了吧,我拿着这个图和我之前用郎峰灯拍的对比下
好像感觉比郎峰色彩稍微要饱满点
接着再来蓝牙小程序3组灯光单独开启状态
红草模式,不是全红那种,那种看着太吓人,没有拍,这是红光配白光的
绿草模式,幽冥的感觉。。。不喜欢
观赏鱼模式。不知道什么时候可以用到。。。
然后简单设置了日出日落时间,也就是定时开关吧。其他的有点复杂,懒得设置,也出现了大多数草友们所说的蓝牙容易断开的问题,算了,省的麻烦了
昨天清洗前置滤筒,除了每次都能看到的傻傻的黑壳虾以外还找到了小小的惊喜。
不知道缸里的孔雀啥时候生了小崽崽。以前开的草缸,从来没有鱼成功繁殖后能活下来的。这次心里还是狠开心的,本来希望家里的24k大帆能出一窝带带,结果大帆没动静,孔雀倒是生了。
再晒几张特写吧
食量超大,个头超大的黄金螺。拉的粑粑也是超大的,饿极了连我的水草都直接啃,乖乖。。。
我整缸全部是水上叶,但是休战已经完全快被我养成水下叶了,状态已经出来了,而且比一般的水下叶要好看
很多人都可能会觉得奇怪,为啥我去种水上叶,是不是觉得我被人忽悠了?
不是,水下叶被草友,商家,打头过来,打头过去,也有可能经历过中国好几个城市的水质和玩家之手,所出的状态其实并不是那么的好看(个人认为)。之所以专门买水下叶种植,有3个原因:
1.曾经偶然有次被商家忽悠,种过一次水上叶,自己养发色后形态很漂亮
2.虽然自己不是专业玩家,但也养过几年的草,自认为不会出现养死草或者因为种种原因爆藻翻缸的事情。
3.想告诉大家大多数阳性草转水发色后,比辣椒榕等阴性草更好看,而且最主要是好便宜。
还有另外2个小缸的照片
俩60的缸,配的尼特利AT3,40W的灯,水草碳源这种东西是标配,大家都不要再问了。
,因为今天才收到的b90,暂时是测不出来啥玩意了。我周末观察2天,给草友们送上最实际,最真实的分析。

我来点个赞!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主辛苦,为你点赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

感觉在复制我的历程!一样之前是朗峰灯,一样等了三天,缸里一样黑了三天!一样90缸!连缸里的五彩丽丽都和我的一样。。。

我怎么感觉郎峰亮度高呢?不过郎峰显色也确实自然一些,魔点色彩饱和度高

楼主太辛苦

福降 发表于 2019-10-25 20:23
感觉在复制我的历程!一样之前是朗峰灯,一样等了三天,缸里一样黑了三天!一样90缸!连缸里的五彩丽丽都和 ...

大哥,这是猿粪,咋能说我复制你呢。只能说我们虽然地域,城市不一样,但是我们都有相同的经历。、

金石子 发表于 2019-10-25 20:29
我怎么感觉郎峰亮度高呢?不过郎峰显色也确实自然一些,魔点色彩饱和度高

我们还是不一样。。。

培哥 发表于 2019-10-25 20:20
楼主辛苦,为你点赞

谢谢前辈关照

武汉小小草 发表于 2019-10-25 20:43
我们还是不一样。。。

哈哈,是的!缘分啊。

那到底朗峰好呢,还是尼特利好?

功率跟浪峰差一截,但是效果却。。

感觉还是魔点的灯显色好看些

jacques 发表于 2019-10-25 20:56
功率跟浪峰差一截,但是效果却。。

郎峰是4根39W灯管。灯管就是损耗有点烦

您好,谢谢分享,1.三天的速度已经算是很快的了,顺丰也是三天。2.这种包装很结实的,其他家都不做90跟120的灯,这个包装比花里胡哨的好,多多理解一下。3,蓝牙断联的情况是因为一般收到的客户都是一直反复在用,会有这种情况,前期稍微适应一下,连接使用前先退出微信,清理下手机后台,手机尽量靠近一点,一次设置好基本上没什么问题了。

魔点大师 发表于 2019-10-25 21:26
您好,谢谢分享,1.三天的速度已经算是很快的了,顺丰也是三天。2.这种包装很结实的,其他家都不做90跟120的灯, ...

我手机放在灯上操作的,真不不能再近了,哈哈,就设置了一个日出日落,间隔0.5小时。我觉得就够了。。再测试两天,看看咋样

你这个大黄不是饿极了肯草 平时也肯

有没有感觉灯盘很刺眼?很晃眼睛?以前一直用筒灯,突然试了一下灯盘,亮度刺眼有点接受不了

很认真的看完了。。。