------关于新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛的微信通道票数的一点质问

莫让投机取巧成为常态
------关于新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛的微信通道票数的一点质问

南美水族论坛搭台,两个厂家提供产品鼎力支持,众玩家认真参与。本来好好的一个新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛活动。在10月30日下午4点左右,变了味道,微信通道投票,与当下的信息社会,人与人的社交方式来说,占比很大,所以微信投票这个方式本身没有问题,但是问题出在人的身上。本来官方活动也不禁止拉票,参与的玩家把活动分享到水族群,朋友圈,社交媒体上,都是对论坛、商家品牌、以及水族造景本身来说都是个推广和推动,会让更多的水族爱好者知道咱们论坛,知道两个品牌的产品,让非水族爱好者知道原来世界上还有这样一个美仑美奂的事物存在(本人发到朋友圈以后,身边的朋友,小区的邻居都说,一个鱼缸原来可以这么漂亮)无形中一颗种子就算是种下了,这对于论坛、商家、玩家来说本来是一件三方共赢的好活动。但是,拉票不代表刷票,一瞬间票数上升1000票,2000票,让本来无形中起到推广作用的正常玩家的多日辛苦和努力几分钟付之流水,专业刷票只要拿钱走人,根本不会管你发的是什么东西,就这样以这种方式,利用规则上的漏洞轻而易举的拿走了奖品,这种形为对于论坛、商家、认真准备的玩家都是一种伤害。这种形为本身在社会上就应该被唾弃,被鄙视。论坛以及两个商家的联合主办方,我相信并不愿意看到这样的结果出现,其它利益受到伤害的玩家也不愿意看到这样的结果出现,认真参与投票,选出自己心中美景的观众也不愿意这样的结果出现,他们也会觉得自己的智商受到了污辱。
所以,以这里希望主办三方能够考虑到这个问题,取消投机取巧,非正常手段恶意刷票的四位选手参赛资格。不能让好好的一个活动,沦为笑话。不能让以后类似活动无人参加,或成了宵小之辈的舞台。

一个认真,努力,相信公正的玩家留

来自安卓客户端来自安卓客户端

莫让投机取巧成为常态,莫让大好活动沦为笑话            

---------  一个认真努力的活动参与者留

从此,我不会再参与这类有微信投票的晒图比赛了的。虽然这次我参加了,但绝不会有下次了。这次收集的作品本来也很少,也有些不是既不是新汉江的缸也不是晶程的泥,但一样参加投票了。要不然参加作品更少。因为这样的晒图比赛没多少体现到水族的精神,更多的是为了推广而推广的,而且极不合理,刷票太过于严重了。

刷票确实 严重啊 , 公众号 票数 高的可怕  2000多 ...........  这波活动 有点失败

这东西就不要太认真了,无论比赛也好晒图也罢,商家的目的就是为了推广,奖品也是为了提高参于者的积极性而已。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我开始也想参加 ,可是因为 没按规则使用 泥和缸,就没投稿,结果发现 好多 没用的.....不知道怎么审核的,不公平

投票内比赛,杜绝不了刷票,

华与娟 发表于 2019-10-31 15:22
从此,我不会再参与这类有微信投票的晒图比赛了的。虽然这次我参加了,但绝不会有下次了。这次收集的作品本 ...

拉票无可厚非,能让身边更多的朋友接触水族,知道水族本不是坏事
恶意刷票就卑劣至极了,活动变味了,如果论坛和商家组织者都视而不见,选择妥协,那就是鼓励劣币驱逐良币,
以后,可想而知了。。。。。。。

HUANG33 发表于 2019-10-31 15:29
这东西就不要太认真了,无论比赛也好晒图也罢,商家的目的就是为了推广,奖品也是为了提高参于者的积极性而 ...

水族群拉票亲友团拉票可以起到推广的作用,让更多的人知道水族造景,知道商家品牌。
恶意刷票可起不到这样的作用。几分钟1000票2000票,是怎么拉到的?
这样的票有什么意义?

这种比赛,呵呵了。你可以打听一下,上一次新汉江的造景比赛,前三名的奖牌发了么

缸没成景没参加,这下真的还好没参加。 刷票就没什么意思了。

没想到,真有这么干的,为了点奖品,这么拙劣的手段,实在是太丢人了,加我买票的,我没觉得有啥问题。我也可以用,是没人逼着我不让我用,我就是抵制这个行为,都知道我拉票,花的比这一二百多,有人肯定说,我们的性质是一样的,那官方也这么认为的话,就当我傻吧
南美论坛的两个版本,票多票少,无话可说,因为南美的大佬们肯定是公正的,至于微信拉票,反正我是一票一票的拉回来的,发红包,亲朋好友,可不止一百两百块,但是买票,130一千票200保第一,有啥意思吗?整半天,就是差了个130块钱的事?所有努力都白费了…到不第几的问题,刷票也专业点好吧,瞬间一千票两千票,分一周每天200也行啊,举办方睁一只眼闭一只眼,早知道,开个缸,放点水,丢一条草金,200块刷个第一多好,也不用天天惦记着给宣传,给拉票,要是主办方觉得没问题,也是妥协的话,那也没办法了,类似的活动,我是会玩了,就是拼钱,什么造景,什么好不好看,什么推广都是浮云

确实没意思 ,我不符合要求(新汉江缸,及制定水草泥) 所以没参加 ,结果 我看好多都不是新汉江的缸 也被审核通过了,然后这投票 还可以刷票,一点意义没有,影响感情

缘来如此哦 发表于 2019-10-31 17:14
这种比赛,呵呵了。你可以打听一下,上一次新汉江的造景比赛,前三名的奖牌发了么

之前还办过比赛吗,还真不知道呢,我找找看看去。

楼主你说的非常好,说的也很漂亮。我非常支持你说的这些。心里也明白怎么回事。但是规则一开始定下了,也没有禁止拉票,只能执行,而且不能觉得他刷了,就取消他的成绩,哪怕大家心里都懂。因为咱确实没有证据能证明人家刷票。希望能理解。
但是我决定,前两名,照样给他奖品。按照规则办事。
如果参赛人员不介意,第三名,我当成第一名,奖品继续以第一名的奖品往后发放。
所有的罪我来抗

华与娟 发表于 2019-10-31 15:22
从此,我不会再参与这类有微信投票的晒图比赛了的。虽然这次我参加了,但绝不会有下次了。这次收集的作品本 ...

本身就比较矛盾,微信传播渠道广,利于推广。但是刷票根本无法杜绝。希望有又利于推广的,又可以杜绝刷票的办法。

406083072 发表于 2019-10-31 15:31
拉票无可厚非,能让身边更多的朋友接触水族,知道水族本不是坏事
恶意刷票就卑劣至极了,活动变味了,如 ...

心里都懂,但是得无罪推论吧,没有证据证明人家刷票,就只能当成没刷票。

406083072 发表于 2019-10-31 15:34
水族群拉票亲友团拉票可以起到推广的作用,让更多的人知道水族造景,知道商家品牌。
恶意刷票可起不到这 ...

人性如此,对于他个人而言,有意义。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-10-31 23:49
心里都懂,但是得无罪推论吧,没有证据证明人家刷票,就只能当成没刷票。

我朋友可是拒绝了几个加他好友询问需不需要花钱刷票的,本本分分的拉票,某宝随便一搜刷票机,一毛钱一票有的是,人工投票怎么可能几乎一瞬间四个号增加了接近四千票?不是脚本是什么?所有活动解释权都在主办方手里,活动没说禁止拉票,但是刷票和拉票还真不是一回事,第一的奖品也才几百块钱,还要去掉运费,这点钱都值得这么干,可见人的脸面之廉价,人性的卑劣........

我知道后面肯定刷票,所以除了第一天让朋友给投一票外,后面根本就不管了