楼主: zhaoyu611

------关于新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛的微信通道票数的一点质问

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-10-31 23:45
楼主你说的非常好,说的也很漂亮。我非常支持你说的这些。心里也明白怎么回事。但是规则一开始定下了,也没 ...

九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,新汉江有担当,理解,支持新汉江。
来自安卓客户端来自安卓客户端

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-10-31 23:49
心里都懂,但是得无罪推论吧,没有证据证明人家刷票,就只能当成没刷票。

拉票和刷票的概念可不同。刷票明人一眼就看出来了。而且和第一次晒图活动一样,这次微信投票的权重太大。活动的不公平性明显能体现。这活动主要是扩广为主作为商家是非常正常,也能理解。不能理解的是经过第一次活动后,第二搞活动还出现这样的问题。

还有这事儿啊,刷票确实恶心

一开始就没想免费拿缸

华与娟 发表于 2019-11-1 10:10
拉票和刷票的概念可不同。刷票明人一眼就看出来了。而且和第一次晒图活动一样,这次微信投票的权重太大。 ...

对的,第一时间就有人跟帖说了,微信最多10%,几个人联合刷几千票,瞬间其他选手的票数就被稀释了,票数低点的就接近于0了。以后谁也不用拉票分享,也不需要推广,四五个人合伙,每人弄个30缸,加点水,养一只黑壳,什么过滤灯光通通不用,都来参加活动,等到投票截止前一小时半小时的同时刷他几千票,刷票费用平摊,每人没几个钱,大奖到手,你们爱咋咋地去吧。
        其实只有异常数据作废,取消资格,让他们偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵才能抵制这种无耻行为。奖品照发就只能助长这种歪风邪气

根本不存在什么公平 我觉着微信刷票很正常
比赛就是个乐子 很多人是认真参与了 但必须承认多数投票的都不是奔着作品投的
都是刷 别分什么拉票和刷票
面子投 拉人投 红包投 微信刷 有什么不一样?
在辣椒榕群 有个认识的就@我 我投了 还有个买过我水草的说帮个忙 我也投了
我也没看作品 和微信刷有什么不一样?
一步笑一千步?
投机取巧?
要是投某个作者的票的全是奔着作品投的 我觉着这个作者可以质疑 但也得接受 这就是现实
nba投全明星 投姚明 投易建联 不都投了
既然活动没规定 一步和一千步有什么区别 这里我明确前提了 别引申
打着拉票合理去质疑刷票?
还能看见人性的卑劣?
把我逗笑了

尤其在水族圈里
有几个人是奔着

看到你们议论我想起了我们单位录入流动人口,正常手速也就一分钟60人,后来发现兄弟单位有人一分钟录入几千人,明显造假作弊,在这个信息时代,有些技术可以用,但是太过了就没什么意思了

兄弟我非常理解你的感受,我也在每次总结经验,9012年了投票不开放微信的可能真说不过去。异常数据这个我没有办法24小时守了看,腾讯也不会给我开放后台权限,就是他给我开了也没有办法剔除,因为刷票的很多是养的群是用真实的号来刷的不是用黑客工具来弄的,所以没有办法在根本上断了这个问题。人性的黑暗无法避免,但是活动还是要继续,一来当成厂家福利吧,二来大家也展示下自己的作品,我也会不停的总结经验教训慢慢调整投票的方式,这次已经调节到论坛票数占70%比重,当然就是调节到95%也顶住不恶意刷票的。古话说的好防君子不防小人愿每位君子都心怀阳光,谢谢您的建议

老王也很不错了,第三名当第一名发放,后面顺延!这只能说有些人不择手段了
来自苹果客户端来自苹果客户端

小鱼。 发表于 2019-11-2 16:14
老王也很不错了,第三名当第一名发放,后面顺延!这只能说有些人不择手段了

对,大家都满意。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-10-31 23:45
楼主你说的非常好,说的也很漂亮。我非常支持你说的这些。心里也明白怎么回事。但是规则一开始定下了,也没 ...

就服老王!

第五名当第一名依次发放可好

说实在,我也很无语啊,我就是弄个比赛活跃活跃气氛。搞得我以后也不想弄活动了,出钱出力还不讨好。你光说人家刷票,你又没有证据说人家刷票。没有证据证明,我作为发奖人,我怎么给人家取消资格?拿些大道理利用舆论胁迫。这个我可以按照第3名顺延第一名的奖品,无所谓,多花点钱便是了。但是微信本来就是一个活动推广有利的渠道,不可能不用微信推广。你觉得不爽,觉得刷票的人不行,可以骂他。但是别说我不行。不接受反驳。

小鱼。 发表于 2019-11-2 16:14

主要懒得叨叨

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-11-3 22:39
说实在,我也很无语啊,我就是弄个比赛活跃活跃气氛。搞得我以后也不想弄活动了,出钱出力还不讨好。你光说 ...

没人说你不好,能拿出奖品搞活动本身就说明老王你够大气。微信推广也没毛病,商家和论坛包括参与的玩家都是想往最好的方面去做,商家和论坛得到了品牌推广,参与的玩家分享了自己的作品和想法,投票的见到了更多的美景,一件共赢的大好事。
只是建议以后把微信占比再降低点,降到10%左右,刷票成本就提高了。
这样参加活动的玩家正常该分享都会分享,非正常手段的就要考虑成本得失了,无实际意义的垃圾票也许就会减少很多。
景不如人,无话可说,哪怕差别不大,每个人喜好不尽相同,水族交际圈子大能拉到票也很正常。
这次活动有几个景确实漂亮,可是排名并不靠前。

下次如果再搞活动,要是有人拿一个30方缸,裸缸清水养一只黑壳拿到第一那是不是就太...........

关爱一生 发表于 2019-11-3 08:32
第五名当第一名依次发放可好

你觉得我还不够穷是不是?

BackFire 发表于 2019-11-2 23:40
就服老王!

是不是那种隔壁的老王?

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-11-4 12:16
是不是那种隔壁的老王?

虽然没参与这次活动,还是要给老王点赞!

第一,这种活动太不严谨,任何不符合条件的都能审核通过。第二,玩家为了所谓的奖品费了半天劲找人拉票,有些甚至花钱刷票。第三,这种没有原则没有没有底限的活动,伤了玩家,高兴了商家。第四,到活动结束了,连个毛都没得。第五,我不会再参加类似的垃圾活动了,也劝各位玩家擦亮眼睛。

是啊,好多天过去了,怎么没有动静了?