鱼友好缸分享(一)

炎炎夏季已过,最近鱼友伺机而动,有开大缸的,开小缸的,翻缸的,还有雇吊车往家里吊缸的,运筹开三米六缸的,还有失手砸缸的(这俩是一个人),热闹得很。鱼友兴致这么高,作为商家也别闲着,发两个缸大家交流一下,狂野的狂野,精致的精致,各有千秋。
第一个缸来自山东济南,对山东印象特别好,认识几个山东哥们儿也都实诚,彬彬有礼,尤其那句“知不道”—-知而不道,简直绝了。
“黑d啸月“意境深了啊,一看这图就感觉济南肯定卧虎藏龙
WechatIMG5.jpg 这哥们儿养鱼六年,从孔雀,锦鲤一路走来,没草的环境不喜欢,有草的环境问题多,死鱼,换水频率,爆藻都是问题。工作平时也很忙,但没办法就是喜欢。开始那阵我们产品刚进中国,连背后的中文使用说明都没有,这位也是心大,拿水草肥当抗藻用,作为商家自责的同时没把我笑死。 WechatIMG2.jpg
缸是一米二的,现在开缸两个月,当初为了埃及开的,后来没选到合适的埃及整几条彩扔里了,实话实说彩的品质一般,好在状态不错。最近好多山东鱼友都说鱼不好买,没想明白人口密集交通发达的地方怎么会不好买鱼呢?鱼商们加油啊。 WechatIMG4.jpg
缸内水草很密,无藻,状态很好,感觉水面上的大睡莲叶子有点挡光,水草处于自然生长状态,没有刻意的造景,可能很多人不喜欢这种风格,我本人倒是很喜欢,显得自然和谐。 WechatIMG6.jpg
这缸和帅帅大美女鱼缸风格类似,优点是摆在家里绝对的亮堂,一般情况下等不到换水缸里草就满了,一个来月剪剪草,换换水,而且缸里环境比较复杂,小的局部比较多。缺点相对而来,每次撅屁股站鱼缸前面仔细看看不知不觉一个小时过去了,特别费时间 WechatIMG1.jpg
和鱼友聊了聊,对佐尔产品非常满意,唯一担心以后鱼生病怎么办,这也是目前生态缸最大的问题,下药怕伤草,捞出来又很难,我们也看到了这点,经过不懈的努力,我们代理的鱼药即将上架,此款鱼药在欧洲市场畅销多年,可整缸下药,药性温和,敬请期待。

第二个缸是微信群里神一样的男人—小聪的七彩荷兰景。
他说他是新手,18年9月开始接触,这!你!受!得!了!么!
和第一个缸的狂野相比这个缸就是精致了! WechatIMG10.jpg
开缸一个月 WechatIMG11.jpg
开缸两个月 WechatIMG12.jpg
开缸三个月 WechatIMG14.jpg 这个缸开缸过程和维护手法就不在帖子里说了,论坛里有发,非常详细。要说的是缸的主人,心实在是太细了,细的令人发指。这缸的优点就是谁见了都要哇塞一下子,缺点就是真的需要细心和一定的时间去维护。作为商家,感谢他让大家看到了生态缸更多的表现形式!同时也说明产品的基本功能是基础,配合适当的人力才能达到各自想要的效果。
最后借用一段此缸主人的一段话:
之前开缸翻缸挨了不少累,全是自己通宵干出来的。家里弄的乱七八糟,还因为这事吵过架。
现在把之前乱的东西基本都处理了,老婆也开始喜欢我的鱼缸了,没事还拍拍视频分享!
从抗拒到接受。
这就是佐尔!

这怎么发完贴最后多张图片

这一眉不少钱吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

Dnwangwei 发表于 2019-11-7 00:24
这一眉不少钱吧

最便宜就是一眉了,现在
来自苹果客户端来自苹果客户端

这都是商家的水草吗?楼主也是商家大神?

您这个有加水草碳源吗?

水草缸养彩,藻没法用黑壳虾怎么处理?

自娱自乐贴

wanxiong 发表于 2019-11-7 08:24

可以,有地方躲就可以,帅帅的七彩缸,虾有繁殖。

zhongjinhou 发表于 2019-11-7 10:40
可以,有地方躲就可以,帅帅的七彩缸,虾有繁殖。

下次我也试试。。。

把之前的东西都处理了,用佐尔,缸好、我好草好老婆好了

一夜没睡来了 发表于 2019-11-7 00:44
这都是商家的水草吗?楼主也是商家大神?

这都是鱼友的缸

wanxiong 发表于 2019-11-7 08:24

可以用黑壳啊,有啥不能用的

ZGZYU 发表于 2019-11-7 12:38
把之前的东西都处理了,用佐尔,缸好、我好草好老婆好了

是的,后面还有一句“这就是佐尔”

好漂亮的大缸

厉害了,这是用滤筒过滤吗?我怕效果不好
来自苹果客户端来自苹果客户端

凌凌漆007 发表于 2019-11-7 17:26
厉害了,这是用滤筒过滤吗?我怕效果不好

滤筒,底滤都没有问题啊