返回列表 发新帖
楼主: XianJuan

白老板请进,问下水草碳源的问题

xiaohxl666 发表于 2019-11-8 21:11
他问的是4L反应Ping

没注意看,确实
来自安卓客户端来自安卓客户端

jiangrong1 发表于 2019-11-8 21:14
发生器气压不稳定,特别是随灯开关的,忽大忽小。

您指的气压不稳定,是指的反应Ping吗?

是指微调阀不能调到一秒一炮

jiangrong1 发表于 2019-11-10 08:42
是指微调阀不能调到一秒一炮

感谢,我是30小方缸,也是正在选择用什么水草碳源.

要是我就买10升的瓶子,毕竟充一次气够用几年,也只比灭火器高20厘米,安全性也比灭火器的高多了

彤宇 发表于 2019-11-10 21:15
要是我就买10升的瓶子,毕竟充一次气够用几年,也只比灭火器高20厘米,安全性也比灭火器的高多了

10L的好像80多,那鱼缸的桌子不是要做1米高吗,加上鱼缸本身的高度,要抗梯子上了!除非放外面,丑啊…

水草碳源灭火器很好用的

做为一个长期灭火器使用者,可以保证以下答复的正确性
1、水草碳源灭火器不会爆,安全。
2、水草碳源灭火器开关是一次性设计,开一次就可能漏气。看气瓶说明就知道,要求是一次使用,即只要使用就要一次性全部用完的。
3、水草碳源灭火器直接使用,要用到转换接头才能接上减压阀。
4、最佳改装方法是:空水草碳源
灭火器,取下开关;买一个水草碳源或氧气瓶用的,带手轮的阀门换上去。阀门30多,水草碳源灭火器瓶100左右。换阀门需要用到大的台钳,否则无法固定气瓶。

5、水草碳源或氧气瓶的带手轮的阀门,接口直接可以用水族减压阀。

、3公斤的水草碳源,在气体厂充一次,6块钱。也就是2块钱一公斤。我刚去充过。

shift_hb 发表于 2019-11-12 14:56
做为一个长期灭火器使用者,可以保证以下答复的正确性
1、水草碳源灭火器不会爆,安全。
2、水草碳源灭 ...

你这个改装的方法相当于是把灭火器原来的按压气阀换成好像家用煤气瓶的转动气阀,那和你买个建设瓶没区别啊…就是省了点钱,还是要去气站充气…这个样改如果气站不帮你充你想回去找消防器材的也充不上了

jiangrong1 发表于 2019-11-8 21:14
发生器气压不稳定,特别是随灯开关的,忽大忽小。

一直在用很稳定阿。小缸用着挺好的,3个月才需要换一次材料,每周换水都能做到,这频率也没什么呀,去加气时间花得更多。

XianJuan 发表于 2019-11-12 15:19
你这个改装的方法相当于是把灭火器原来的按压气阀换成好像家用煤气瓶的转动气阀,那和你买个建设瓶没区别 ...

楼主是因为建设瓶找不到地方充,但灭火器有地方充。
我是因为有现成的灭火器,改一下就和建设瓶同样的效果,但成本低了好多。

为何不找代充?去找哪些需要水草碳源的小型加工店,问他的途径。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端