白老板能否做个新款灯和老款灯的显色对比图或者视频

如题。看了老板的很多帖子,也能感觉到做事的用心程度。但灯珠部分只给了一个光谱图,相信这不是绝大部分用户想看的图片。好吧,实事求是讲,是看不懂。
所以建议白老板把灯架在草缸上,草的状态不是关键哈,重点是看看新款的灯珠跟原款灯珠的效果对比,而且是同款型号的灯效果对比,比方说at350w pro跟at350w对比。
前段时间nala的小火也是因为其被人称道的显色效果.有一张广为流传的草缸图,前景雨裂,后景宫廷,极大的激发了购买欲。可惜的是这灯目前好像不能调光和发热较大(我也是道听途说)
最后说一下,我只是个普通的用户,用过一些灯,双11前夕,纯粹从营销和用户的角度跟老板探讨。
来自苹果客户端来自苹果客户端

其实我也很关心这个问题,相信尼特利的光谱对草的生长发色是没问题的,但是草缸最最最主要的还是用来欣赏的,个人很喜欢高色温,就像万里晴空的颜色,不知道PRO版能否调出来。墙裂要求白老板发图对比一下,或者在店铺产品介绍加个APP控制的短视频

我一直以为就我有这个疑问。原来大家都在关注这个问题。

您好,只所以没有拍照片是因为,这根本拍不出效果来。 因为您看的照片是相机拍了 然后 再显示到自己的手机或者电脑屏幕上的。  首先相机拍出来的 就和真实的不一样颜色了, 而不同的手机 电脑屏幕显示效果又千差万别。 所以 不同灯的差异,真的从照片中无法替换到。

必须人眼看实物才行。 拍个高大上的图片容易, 但拍出和肉眼看起来真实颜色一样的 是不可能完成的任务!! 我不想诱导消费。
我能保证的是,pro款的颜色不会让大家失望的。

哈哈,猜到老板会这么说,所以我才提出做对比图,而不是单独出一个图。不过换位思考,老板不肯发肯定有自身的考虑,我也能理解,相信双11过后论坛也能看到大家的评测帖子。尼灯能养好草已经得到了绝大部分人的认可,显色是不是有进步用不了多久就会给出答案,同为理性经济人,那就拭目以待吧

G403zzz 发表于 2019-11-9 15:43
哈哈,猜到老板会这么说,所以我才提出做对比图,而不是单独出一个图。不过换位思考,老板不肯发肯定有自身 ...

没有帮对比, 不管是新灯 还是老灯, 照出来都不是真实人眼看到的颜色 , 这样对比有什么价值。     而且不是我不愿意对比新老产品, 当时老款at1 at2的时候, 很多客户要各种对比 我也是同样说的,  您自己真的用了灯, 自己照了照片后就明白我说的意思了。