楼主: fisher17

贴图错误被移新手板块

fisher17 发表于 2019-11-17 18:30
哈哈,老哥说的是,本来就是爱好,又没违法,发个帖还给自己添堵,也是活久见了,谁遇到这种事两次还会自 ...

说实话搞得太专业了,我们这些业余的鱼友还是自己找乐子吧哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

达来达去 发表于 2019-11-17 18:32
说实话搞得太专业了,我们这些业余的鱼友还是自己找乐子吧哈哈

确实是,专业性和娱乐性都兼顾很难,但可以平衡的吧,再多说一句,小型鱼不等于加拉辛吧,南美短鲷体型都在10cm以内也可以归到小型鱼版,他这理论都站不住脚。
来自苹果客户端来自苹果客户端

自己搞错了版主将帖子移到对应版块这样操作没问题,要求额外提醒等于增加管理人员工作量,人家没有这个义务,可以不做。

fisher17 发表于 2019-11-17 17:47
你别看他123,你给他回一条为什么不提醒直接把帖子移到新手板块,也没见他回出个123来,论坛对个别版主也 ...

人气跟论坛的服务器和App软件有些关系,南美论坛的管理者还是很公平公正的,比较赞赏他们的付出

afnspy 发表于 2019-11-17 21:23
自己搞错了版主将帖子移到对应版块这样操作没问题,要求额外提醒等于增加管理人员工作量,人家没有这个义务 ...

版主当然有义务提醒纠正板块内容不对的帖子,这个小型鱼版版主给我回了那么多信息,处理方式仍然是直接移贴新手板块了,有那功夫站短一下早改过来了,这么随意处理只说明用户对论坛那么重要。

afnspy 发表于 2019-11-17 21:26
人气跟论坛的服务器和App软件有些关系,南美论坛的管理者还是很公平公正的,比较赞赏他们的付出

我也很赞赏大部分的管理者,承认是他们的辛勤付出让论坛正常运转,但是不是每个版主配得上大家的尊敬,请看看会员手册第四条的第1至7条,再回头看看小型鱼版版主的执行情况,再来下定论可以吗?

afnspy 发表于 2019-11-17 21:26

小型鱼版的设置就模糊不清,南美短鲷算不算小型鱼?搞清楚再来较真吧。

我弱弱的说一句,到现在还真不了解里面的条条框框,有不明白的发下贴问一下,偶尔回个贴开心一下。这么说会不会被人打

10年注册的老会员,应该知道南美论坛的版主都是义务为广大鱼友服务的,虽然每一个版主都有自己的个性,有自己的处理方式,但总的说版主们都是按照版规处理各种事务,如果版主违规处理,欢迎大家投诉。
你自己也知道你的帖子发错了一张图片,所以版主移帖没有什么不妥,何况也站短详细向你解释了移帖原因。
至于你说的可以先提醒一下等你修改,也有道理,但不是版主必须做的事,不能强求。
大家来论坛都是玩,移走了,你可以再发一个正确的帖子,真的没必要过于纠结这些细节,希望换位思考,理解一下。

生命如烟 发表于 2019-11-17 22:25
我弱弱的说一句,到现在还真不了解里面的条条框框,有不明白的发下贴问一下,偶尔回个贴开心一下。这么说会 ...

不会的,只会被移到新手板块哪怕贴错一张图也可以

fisher17 发表于 2019-11-17 22:00
版主当然有义务提醒纠正板块内容不对的帖子,这个小型鱼版版主给我回了那么多信息,处理方式仍然是直接移 ...

我又仔细看了一遍会员手册,里面没有你所谓的:版主有提醒违规限时修改的义务!

青春不再 发表于 2019-11-17 22:33
10年注册的老会员,应该知道南美论坛的版主都是义务为广大鱼友服务的,虽然每一个版主都有自己的个性,有自 ...

谢谢超级版主,你说的比较中肯,我也从始至终没有否认发错贴的错误,可能就是没缘分吧,算了我回头把贴删了,以后不再发

fisher17 发表于 2019-11-17 22:37
谢谢超级版主,你说的比较中肯,我也从始至终没有否认发错贴的错误,可能就是没缘分吧,算了我回头把贴删 ...

我就是觉得为这么点小事没必要…
来论坛发帖本来就是开心的事,不再发帖就太严重了,气话,先冷静冷静吧。

afnspy 发表于 2019-11-17 22:34
我又仔细看了一遍会员手册,里面没有你所谓的:版主有提醒违规限时修改的义务!

您说得对,确实没有,确实没有该项规定,真是太尽职尽责了

达来达去 发表于 2019-11-17 15:07
我觉得小型鱼板块直接改名为灯鱼板块好了,我能理解你哈哈

既然论坛设了分类版块,这个就需要严谨对待,不然还分什么小型鱼、孔雀、龙鱼。。。。。。若干版块。论坛版主严格要求无可厚非,请理解和支持。

fisher17 发表于 2019-11-17 18:41
确实是,专业性和娱乐性都兼顾很难,但可以平衡的吧,再多说一句,小型鱼不等于加拉辛吧,南美短鲷体型都 ...

之前也有人提醒我小心被投诉,也说过关于小型鱼的问题,本来小型鱼范围很广,孔雀鱼也是小型鱼,某些短鲷也属于。就打个比喻,如果水草种植区有人发水草状态的图片,其中里面包括有辣椒榕,不知道是否因为一张图片会把这个水草贴强制移动到辣椒榕板块?

MJ果汁 发表于 2019-11-18 16:53
之前也有人提醒我小心被投诉,也说过关于小型鱼的问题,本来小型鱼范围很广,孔雀鱼也是小型鱼,某些短鲷 ...

谢谢理解,这个问题很简单,改掉不合规的一张图片就行了,现在冷静下来想想,其实还是版主情商低,既然发帖还引来不愉快,那就不发在那个板块好了,好玩的板块多了去了

再看老粥抽你 发表于 2019-11-18 09:17
既然论坛设了分类版块,这个就需要严谨对待,不然还分什么小型鱼、孔雀、龙鱼。。。。。。若干版块。论坛 ...

你说的对,作为会员,我们要遵守南美的规定,这点我非常赞成,我也希望南美越来越好,如果不是喜欢论坛,我也不会有事没事的上来看看,其他的就不说了,说多错多,谨言慎行吧

达来达去 发表于 2019-11-19 07:09
你说的对,作为会员,我们要遵守南美的规定,这点我非常赞成,我也希望南美越来越好,如果不是喜欢论坛, ...

不存在,只要在遵守法律法规的前提下,论坛是开发的空间,欢迎各位会员畅所欲言的交流,也欢迎各位会员给论坛的发展提供宝贵的意见和建议,在论坛力所能及的前提下,管理层和运行维护团队,一定会做出针对性的改进,努力把论坛办得更好!

weijiswe 发表于 2019-11-17 11:56
1. 您不是新会员,而且看您之前发帖您是知道应该对版发帖的。
2. 虽然并不是要怀疑您主观上就是想在此贴里 ...

说句客观的,承认自己的失误很困难么?