楼主: 白兰水族

【投票个】 新款 白色筒灯 真有那么难看么~~~

泉州lengsang 发表于 2019-12-4 22:19
追求性价比的:挺好看的;外协的:丑爆了;不缺灯,不换灯的:一般、无感。

性价比在哪呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

用过尼特利支架方灯,一直不喜欢桶,可能缸也不大不深,至于这个白塑料桶灯…中立没啥感觉,也没觉得多丑也没觉得多惊艳

产品最终形态的决策者不是设计师。决策者会提很多外形上的非专业的意见来影响设计师,这改改,那改改,这个时候一些设计师会给出这么设计的理由,理念,但大多数的甲方都不会去理会,固执着自己的想法,霸道总裁附体,设计师为了吃饭,只能迎合你们的心情,你们高兴就好,我拿钱走人,我tm管你卖不卖的出去。我觉得提升决策者艺术修养和审美能力是有必要的,如果乔布斯是把苹果手机做成大哥大造型的审美,就算它功能再牛B也不会那么受追捧。我挺喜欢尼特利这个品牌,用的大部分产品都是尼特利的。为什么?难道我不知道ada的好?就因为它性价比高,外形也过得去,加上宣传,营销,包括这里的售后做的好,大家才会认可这个品牌。今年忽然冒出来很多可以替代尼特利的产品,一些产品外形,功能,甚至售后都并不比你们差,在这个节骨眼忽然拿出这么一款灯,我拜托你白老板去市场看看,拿着这款灯,和同类型,同价位的比较一下,还有没有比这个难看的?唉,从遮光板,到菊花前置桶,到灯盘模块,等了又等,真的不知道在干嘛。。。

我投赞成票,多种样式,适应不同消费市场

我感觉吧那个白色的不要像这样的还是像经典的样子就好了,个人建议说错勿喷

相对比之下就显得差了好几个档次
来自苹果客户端来自苹果客户端

像驱蚊灯,确实丑

weijinlong 发表于 2019-12-4 20:58
我投了丑爆了。造型很像放大版的飞机杯

暴露隐私了吧

还行啦 功能一样 价格优惠这么多
要不是我地柜颜色深 又打算贴黑色背景纸 就入手了
出黑色就买了 这样和黑色背景纸深色地柜比较搭配

low low low 看似白色简单 典雅,实则土 跟现在风格趋势完全不搭,用一句话说就是:城乡结合部

猎人的春天 发表于 2019-12-5 01:33
产品最终形态的决策者不是设计师。决策者会提很多外形上的非专业的意见来影响设计师,这改改,那改改,这个 ...

一看这位哥们讲的我就心酸,突然想起一句话,同是天涯沦落人,大家都是尼特利的忠诚粉丝,从几年前入坑就开始用尼特利的灯,不知道换了几个尼特利的各种灯了,尼盘刚出不久就换了尼盘,从遮光板到控制板,真的让我们这些粉丝一次次的失望,一次次的伤心,再看到现在市场上很多品牌的led水草灯(娜拉、魔点、阳光几何、NHJ等等。。。),我真的想把尼盘处理了,以后不再关注尼特利,朋友好几次劝我把灯出了,他觉得尼盘显色还是偏黄,欣赏度不是很高,我一次次的忍了,因为这几年我还是比较相信尼特利的,相信这个产品!就这个论坛品牌板块,只有白老板的板块里人气最高,人也热情,不管草友各种问题,白老板都一一耐心解答,而且售后也到位,希望白老板能够多关注灯盘市场,在后面的日子里在灯盘上多下下功夫~

我记得好像在帖子上看到过黑色的那款塑料外壳,感觉比这个强。。。白色确实丑了点。不过话说iphone11边框宽不宽???5999 128G,还宽吗?凡事逃不出真香定律

一看82楼这位哥们讲的我就心酸,突然想起一句话,同是天涯沦落人,大家都是尼特利的忠诚粉丝,从几年前入坑就开始用尼特利的灯,不知道换了几个尼特利的各种灯了,尼盘刚出不久就换了尼盘,从遮光板到控制板,真的让我们这些粉丝一次次的失望,一次次的伤心,再看到现在市场上很多品牌的led水草灯,(娜拉、魔点、阳光几何、NHJ等等。。。)我真的想把我的尼盘处理了,以后不再关注尼特利,朋友好几次劝我把灯出了,他觉得尼盘显色还是偏黄,欣赏度不是很高,我一次次的忍了,因为这几年我还是比较相信尼特利的,相信这个产品~因为就这个品牌板块,只有白老板的板块里人气最高,人也热情,不管草友各种问题,白老板都一一耐心解答,希望白老板能够多关注灯盘市场,在后面的日子里在灯盘上多下下功夫~

头像被屏蔽

感觉金属更有质感

金属的就很有感觉啊,至少比塑料酷

个人认为虽然丑,但产品线丰富,会让客户有更多的选择,吸引更多的用户

散热的屁股 丑死了 别的地方还好 灯虽然是工业化的产品 但是草缸更像艺术 灯也应该往这方面靠拢 该换个有艺术细菌的外观设计师

外观到时无所谓,如果价格一样或者更贵,我觉得还不如铝合金的好,金属的肯定比塑料耐用

gj84647742 发表于 2019-12-5 09:42
外观到是无所谓,如果价格一样或者更贵,我觉得还不如铝的好,金属的肯定比塑料耐用