返回列表 发新帖
楼主: jbenxing

[咨询问题] 考虑上个不锈钢桶,问个事,静音问题

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

7483180 发表于 2019-12-6 12:58
都有。800晚上安静的时候能听到声音。变频泵晚上啥声音都没有。完全感觉不到它在运行。

那太符合我的预期了,静音流量还大,问下你用的这个变频泵的型号和瓦数

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-12-6 14:52
我一个创宁40瓦。创宁缺点是体积大,需要换密封圈。要不漏水。一个中科蓝白款3000.缺点是太贵。还有一个老 ...

让你这么一说,我感觉成品桶真没法比了,可能大部分人都不知道不锈钢桶吧,差在营销

hualuo0226 发表于 2019-12-5 16:34
外置泵这个东西有时候看运气,酷鱼泵还行但也有声音,我的刚买时候有点漏水,处理后就好了。如果你是底柜那 ...

呵呵,我在用酷鱼DC2500,泵头漏水,我感觉是因为酷鱼的接头螺丝设计有点儿反人类,是4节断开的,很容易扭错位,错位就会造成胶片压不紧,所以漏水。

别的不知道,酷鱼DC2500,我在用。120*45*50的缸,调到49。噪音测试,贴近泵30CM之内32分贝,关上底柜不到20分贝。什么概念,如果你家有钟的话,夜深人静时,只会听到钟走秒的声音。

有个细节要注意,泵运行三四个月吧,需要清理一下。取决于你家水质,如果水硬,会有水圬凝结,声音会变大,拆开清洗一下,注意清洗后抹点“医用凡士林”。就一切恢复正常了。哪怕南方软水,应该也会有菌膜之类的,造成衰竭,最好也清理一下。

个人用的创宁的,不锈钢滤筒,泵放在滤筒上面,然后泵下面垫一小块白棉,基本实现了无声.我说的是真的无声,贴近了都听不到声音的.

我原来用的CF1200的,声音也不大,但放在柜子里面,夜里安静的时候,听起来声音还是非常明显的.主要是共振大.

尼特利特许经营 发表于 2019-12-5 16:53
cf800 这个级别的交流泵都很经营, 但是     但是   但是         cf1200  at3338这个功率级别的泵 噪音 ...

上不锈钢桶吧白老板!别搞大塑料滤桶了,模具都要上百万了吧,万一有问题还不好修改

后来我觉得创宁会更好一些

jbenxing 发表于 2019-12-5 16:40
现在一个CF800有点吃力。不行再淘一个二手1200吧,创星静音真没的说

不锈钢桶可以说是无声
我用了三个月了,趴跟前听不到

不锈钢桶加酷鱼2500,静音性很不错。6045缸开到10档已经感觉很大流量了

我的创宁泵比灯的声音都小

直流变频泵真的没声。尤其是那种小流量的泵。不过酷鱼请慎重考虑,售后垃圾的无法形容。

外置水泵静音永远和内置水泵没法比!内置水泵只要有集气泄气设计!基本滤桶可以做到零噪音