忍不住又开了一缸

年初买了个30方缸,这几天想养雷龙,在XHJ又买了个60缸,希望一如既往的好品质。

真这么好啊??以后我也试试!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

就是出货慢
来自苹果客户端来自苹果客户端

你只认何必发出来呢,反正掏你自己的钱
回复 支持 0 反对 1

来看看,有一个超白都没有用呢。

912485995 发表于 2019-12-10 10:45
你只认何必发出来呢,反正掏你自己的钱

你也说了反正我自己掏的钱自己发的帖,你可以选择不看,你还能管的了我发不发帖?

这个价钱也不贵

Junson 发表于 2019-12-10 11:45
你也说了反正我自己掏的钱自己发的帖,你可以选择不看,你还能管的了我发不发帖?

要广告你去出售区发帖,几百块钱的东西非得搞得这么隆重,上班的时候举个牌子嘛,写上新汉江是你的信仰

912485995 发表于 2019-12-10 13:49
要广告你去出售区发帖,几百块钱的东西非得搞得这么隆重,上班的时候举个牌子嘛,写上新汉江是你的信仰

你的头像挺带劲啊 可惜论坛没有这个表情 真是可惜了 一个头像道出千言万语

新汉江的玻璃与品牌缸还是有差距,使用寿命也不长。

912485995 发表于 2019-12-10 13:49

你要是觉得我是广告,你就去举报我找管理删我贴,我在新汉江的板块聊新汉江的缸关你X事了?怎么了退休了在家没事做?天天上网找存在感?

你一天没XXX事,花个200块钱买个缸都要在网上炫耀一番你的经济消费能力,也是无人能及,也就是济公活佛里面两条腿走路的,论坛本来就卡,好不容易刷个帖子,请问你这个帖子的意思是灌水?还是你认为你是公众人物,网红,博主?说话有足够的影响力
回复 支持 0 反对 1

912485995 发表于 2019-12-11 10:15
你一天没XXX事,花个200块钱买个缸都要在网上炫耀一番你的经济消费能力,也是无人能及,也就是济公活佛里面 ...

论坛卡你不允许我发帖子?你洗澡洗的脑子里全是水?不爱看可以别看,谁给你的勇气来着秀优越感?教训人教训惯了?我发什么贴轮的到你来教训我?你觉得我违规发广告贴你就找管理来删我贴,你删不了我的贴就不要逼逼赖赖大兄弟,真搞笑了,我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。

912485995 发表于 2019-12-11 10:15
你一天没XXX事,花个200块钱买个缸都要在网上炫耀一番你的经济消费能力,也是无人能及,也就是济公活佛里面 ...

一言不合就说别人经济能力不行,想必你经济也好不到哪里去,知道吗?你最在意别人的地方就是你最自卑的地方。

我就看不惯你这种一天天溜须拍马的人,热脸贴冷屁股能让你上瘾,有时间干点正事去微信群里抢红包去吧,毕竟一顿饭没找落,那就得饿肚子啦,哈哈,好了,现在大家都知到你能消费得起60缸了

912485995 发表于 2019-12-11 10:34
我就看不惯你这种一天天溜须拍马的人,热脸贴冷屁股能让你上瘾,有时间干点正事去微信群里抢红包去吧,毕竟 ...

哈哈哈,看你这谈吐也就一社会闲散人员了,好好工作赚钱吧,脑子不好就少上网,记得按时吃药,卢瑟儿,看看你以往发的帖子,真的是服气,知道啥叫刁民吗?百度一下吧,百度会用吗?哈哈

Junson 发表于 2019-12-11 10:38
哈哈哈,看你这谈吐也就一社会闲散人员了,好好工作赚钱吧,脑子不好就少上网,记得按时吃药,卢瑟儿,看 ...

溜须拍马,低头哈腰,阿谀奉承,摇尾乞怜,巧言令色用在你身上只能这么贴切了

912485995 发表于 2019-12-11 10:46
溜须拍马,低头哈腰,阿谀奉承,摇尾乞怜,巧言令色用在你身上只能这么贴切了

我只是客观陈述事实,我就是觉得这个缸好,物超所值,如果表扬被你说的这么下贱,想必你生活中一定是个非常自私的人,话不投机半句多,谢谢你给我顶帖,也让鱼友看清楚你是什么样的人。

912485995 发表于 2019-12-11 10:34
我就看不惯你这种一天天溜须拍马的人,热脸贴冷屁股能让你上瘾,有时间干点正事去微信群里抢红包去吧,毕竟 ...

你这就没劲了老哥 楼主就买了个缸 发个贴 你怎么那么多戏

数字这货 脑子是不是有点问题