返回列表 发新帖
楼主: sang101

原来熊猫鳅长大是这个样子。

燕的幸福/印 发表于 2019-12-16 14:32
恶心到你了吗?还是影响你鱼商卖鱼了。我养熊猫鳅的时候市面上还没开始卖。送你一张图。键盘侠

第三,既然你说你养熊猫鳅的时候市面上还没开始卖,那你的熊猫鳅肯定就是从野外采集来的了。你寻思寻思,这熊猫鳅它在野外活的好好的,就被你抓走关在一个小水缸里,忍受着不适环境的折磨(野生熊猫鳅对生活环境的要求可不低,想满足它对环境的需求可不是那么容易的,虽然现在据说有人工鱼了应该会好一些但根据你的发言你养熊猫鳅的时候养的不可能是人工鱼),如果只是这样也就算了吧但你居然还说这个鱼恶心!人家又不是自己跑你眼前逼着你看它的,人家是被你从野外抓来的好不好!人熊猫鳅被你从自己的家园里抓出来不远千里的来到你家鱼缸里忍受着不适环境的折磨就为了满足你欣赏的欲望结果你居然还说它恶心!我就问你,你就不觉得自己问心有愧吗?你的良心不会痛吗!!!!!!!!但凡你还有点良心,要不就应该尽可能提供和它们原生栖息地差不多的环境,好吃好喝的伺候着它们。要不就应该在你觉得它们长大了变难看了之后把它们放回到你当初抓到它们的溪流中,而不是像现在这样和别的鱼友说熊猫鳅长大了多么恶心。

继续解释。

估计下次见到它,就3公分了,哈哈

买过两条,活了十多天,消失了,生不见鱼,死不见尸
来自安卓客户端来自安卓客户端

不怕人是因为鳅基本没有视力...和鱼不太一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

买过数不清的熊猫鳅、各种鳅~就是没养住,最久也就是几个月吧,最终保准生不见鱼死不见尸~好伤心就没接触过此类鱼了~