85w小灯盘开箱

最近一直没看南美,昨天无聊就看看 突然就看见了 白老板家的小灯盘 挺诱人的,其实那会就想买个140w的灯盘玩玩,一想140w用在65的缸实在有点………还有就是价钱太贵 就放下了 。
其实昨天就想看看我的at3能不能升级app ,app 没看 。第一眼就看见小灯盘,问了下白老板  我这个小缸用多大的灯盘,  白老板推荐是65w的   我犹豫一下还是买85W的吧 !也贵不了多钱!(遵循一步到位的思想方针)

在白老板家买完 没事干就把我的AT3 65w(调光版)卸下来了  当时没事就挂网上了…… 直接让人秒了能的我一脸懵 。大哥就问在谁家买的,我答:白老板家买的  大哥给我比个手势。 就这快 陪伴我5个月的灯筒就快离我而去了 ,(晚上在看别人的 原来是我卖便宜了)打包 忍痛发走  

买的时候跟客服说转天上午一早自提
到最后还是起晚了,快11点到的白老板那里
(第二次去白老板家的库房了 )

到家拍了几张照片
灯盘的包装还是不错的!外面有一层薄膜保护

2019.12.04到货

打开盒子没有什么让我惊艳的(记得当时我打开at3灯桶的时候嘴里说了一句卧槽 这么大 这么粗)

做工还算是可以的 (只是上面的散热片上有一丝丝的划手…… )注意我说的一丝丝。划不破那种  

安装还是很简单的

这里提醒一下大家 有八颗白色透明的螺丝 4颗长4颗短,长的是锁玻璃的 ,短的是锁灯架的

视觉是比灯筒看着舒服。灯盘比较柔和。观赏性提高了些

前几天缸里有绒毛藻。就把灯光降低4小时了  先这样 app还没有研究的太明白

把灯关了 灯盘还是亮的  白老板能不能说一下是什么原因
总结:1.wrg灯盘显色,观赏,是比at3好
           2.app方便了很多 ,朋友来家里 手机就能开灯了,告别以前拔来拔去的烦恼
          3.外观简洁大方,是我个人喜欢的类型
          (总结的比较简单 app还没有研究彻底)
现总结这几点吧……
来自苹果客户端来自苹果客户端

包装盒的一句话属实没毛病
     尼特利WRG让水草更艳丽)

灯关了 灯盘还是亮的 ? 没明白您的意思,您是怎么关灯的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1、原因:开关控制了零线。这是比较常见的一种原因,电工接线时开关控制了零线,或者电箱进线时零火接反。开关控制的是零线,火线依然和灯具连接着,就会发出微光。
解决办法:调整接线,让开关控制火线。
2、原因:双控开关出现错误接法。双控开关有好几种接线方式,如果用了错误的接法,也会关灯后微亮。
解决方法:安装正常的控制火线接法重新接线。
3、原因:开关带指示灯,用了电子类开关。开关里面带指示灯,关灯后会有轻微电流流过。如果灯具使用的是电子开关,例如红外,声控,遥控开关。也会出现关灯后发微光现象。解决方法:在灯具进线部位并联500K电阻。但是此方法对技术要求高,非专业人员不容易操作。并且对零线带电,或者贴片漏电引起的发微光无效。
4、原因:非隔离驱动,光源贴片和基板漏电。很多灯具出于成本考虑都是用劣质阻容降压驱动,或者光源贴片质量差,存在贴片和基板漏电。基板覆铜和基板电容效应,也会引起漏光。
摘自:百度知道。

想知道at3多少出的

感觉颜色差不多

说的好详细的。看是漂亮

尼特利特许经营 发表于 2019-12-11 00:52
灯关了 灯盘还是亮的 ? 没明白您的意思,您是怎么关灯的。

白老板,灯盘风扇两边上有两个开孔(红圈的地方),是用来吊装的吗谢谢 212931glr2zet7e5y565ut.JPG

dweix_1 发表于 2019-12-11 08:38
白老板,灯盘风扇两边上有两个开孔(红圈的地方),是用来吊装的吗谢谢

嗯 是吊装预留孔,不过到目前为止还没设计出来好看的吊具  吊架。

尼特利特许经营 发表于 2019-12-11 09:40
嗯 是吊装预留孔,不过到目前为止还没设计出来好看的吊具  吊架。

65瓦的小灯盘上面也有预留孔么?

dweix_1 发表于 2019-12-11 10:21
65瓦的小灯盘上面也有预留孔么?

也有~~~~

我的缸是60*40*38的,选择哪个功率比较合适呢,阳性草阴性草辣椒榕都有

尼特利特许经营 发表于 2019-12-11 09:40

小灯盘吊起来绝对好看。吊架推荐s型单臂吊架 小缸用简约方便 缺点就是固定在缸上比较困难 最好固定在底柜上

dweix_1 发表于 2019-12-11 10:34
我的缸是60*40*38的,选择哪个功率比较合适呢,阳性草阴性草辣椒榕都有

60缸 65w 功率就足够了。  但是 不建议啥草都混养在一起,因为如果为了红草 光太强了, 可能其他有些草会出现问题。

尼特利特许经营 发表于 2019-12-11 10:45
60缸 65w 功率就足够了。  但是 不建议啥草都混养在一起,因为如果为了红草 光太强了, 可能其他有些草会 ...

好的,非常感谢

Amon 发表于 2019-12-11 00:59
1、原因:开关控制了零线。这是比较常见的一种原因,电工接线时开关控制了零线,或者电箱进线时零火接反。 ...

一看这么专业的回答,我顿时心生敬意,直到认真看到最下面一句摘自。。。。。

65w灯盘和65瓦at3新款筒灯 哪个更好一些?没怎么见过有人用小灯盘啊

看着不错的,等我把老灯卖了也买个

期待楼主发使用后的效果

君子雅- 发表于 2019-12-11 04:21
想知道at3多少出的

加灯架 500出的