楼主: 任鱼跃

[鱼友广告] 出大帆胡子

任鱼跃 发表于 2020-3-11 15:15
请管理员锁帖吧

别锁啊,泼完脏水就想跑我可不想

chunweihui 发表于 2020-3-11 15:37
两位都消消气,何必大动肝火,这事你们都说自己有理。买家的拿到鱼的时候自己不多看下也不数下,到家了再 ...

我买的是20只要一只只看完?而且他已经装好了袋子里怎么看?而且不是跟他交易是他朋友扔给我就走了,说难听的我要拿整袋一分不给他都行,拿到鱼我还是先转了才回家,不信你让他问他朋友是不是这样,我就是不服谁要他的鱼这折成这样不算残疾算什么,你买回去听他说的能长好我全收

感觉被人合伙搞了。行,我把帖子贴出。
来自苹果客户端来自苹果客户端

任鱼跃 发表于 2020-3-11 16:43

胡子配大帆的还要去蹭别人热度?你自己看胸鳍有的多短,不然就是折的有意思?这卖出去不会被人骂死?

既然还没完没了,我就把原因说了,因为我没空朋友帮我把鱼给他,估计后悔要太多,就跟我朋友说了,晚上跟我说残疾一半,我想不可能啊,因为鱼批次不一,大小不一,我是一只只捞,挑选出来,大约3+到4,心中有数,鱼确实会有残疾,但概率很底(买过我的鱼友应该不少了,我诚信如何自有公认),所以全退,想看看到底怎么回事,结果放进隔离盒一看气炸了,至少四只胡子鳍折了,怀疑为退鱼动了手脚,少一只有可能弄死了或丢了,联想急着拉黑前后十分钟(纯属猜测,也许其他原因,没有拍照留底,如与事实不符,我愿道歉)

所以最后希望大家互相诚信,都宽容些,卖家多些诚信,买家有问题可沟通,共同创造公平诚信的平台。

任鱼跃 发表于 2020-3-12 09:16
既然还没完没了,我就把原因说了,因为我没空朋友帮我把鱼给他,估计后悔要太多,就跟我朋友说了,晚上跟我 ...

真的好笑为了退你的残疾鱼把你的鱼搞残疾?我也想知道鱼鳍怎么折不会断啊?不先看看自己种鱼什么样,先说自己鱼是大帆配大帆也会出胡子后来证实胡子串的又承认有残疾?你不恶心拿残疾鱼出来卖还你又逼逼来来?这些不能淘汰掉留意自己玩还拿出来卖?自己看看怎么驴唇不对马嘴的?还有比你更恶心的?
1.卷鳍更好也是你说的,现在冤枉我把你鱼鳍弄坏了?
2.大帆配大帆也会出胡子,信誓旦旦的还去找帖子结果自己鱼公的就是胡子生出来杂交短胸鳍

任鱼跃 发表于 2020-3-12 09:19
所以最后希望大家互相诚信,都宽容些,卖家多些诚信,买家有问题可沟通,共同创造公平诚信的平台。

送回去的时候说我不识货的是不是你现在开始造谣瞎喷?谁有你不诚信?以次充好被发现就开始变着法倒打一耙,你抹黑别人的时候牛皮吹的比天高被揭穿要宽容?真的会做人继续想脏套路啊

为了避嫌趁热度,为了不打击你的自信,不贴出来了,到网上搜下二三公分如何区分胡子和大帆,就知道杂交短胸鳍是谁生造出来的,谁在瞎喷?

然后敢不敢把搜的东西贴出来。

这张就是二三公分大帆和胡子,主要看尾巴长很多,只有再长大些鱼鳍才长出来,才飘逸。就怕没养过的人不信。

任鱼跃 发表于 2020-3-12 15:32
这张就是二三公分大帆和胡子,主要看尾巴长很多,只有再长大些鱼鳍才长出来,才飘逸。就怕没养过的人不信。 ...

能不拿你那杂交折鳍鱼中的幸存者来对比么?公的本来就是只胡子生的又不是说你里面没有大帆你自己看我画圈的那张图左二和右一两只鱼胸鳍有什么可比性?一个折的长一个短一半我剪短了?

任鱼跃 发表于 2020-3-12 15:32
这张就是二三公分大帆和胡子,主要看尾巴长很多,只有再长大些鱼鳍才长出来,才飘逸。就怕没养过的人不信。 ...

圈鳍更好也是你说的想蒙谁?自己养不好?拿残疾出来给鱼友的是我?退你残疾鱼还不开心了,我不识货现在南美你找一个识货的啊,问大家识货啊

啪啪啪打脸的时候来跟我讨论长短问题了?杂的就是杂的我也没说生不出大帆,自己拿残疾鱼给人还信誓旦旦的把别人当小白不曝光你曝光谁,不知道谁恶心

谩骂哦,希望养过鱼,请教过你说的识货的人再来喷,不想跟无知的人说话了。

退回那只,请识货看下是折了,还是残疾。