楼主: 尼特利

RGB 是大家心中所爱?

关闭 [复制链接]
Bigdog 发表于 2019-12-30 11:28
我这个是rgbw,可以单独关掉w,只留rgb,也是手机控制的,rgbw四条路都是可以独立控制的

WRGB也是不错的,我们也会推出W RGB,W我们使用尼特利全光谱技术,RA达98.8以上,对于植物来说,波长更全面一些。
好的产品,是良性竞争,也希望您推出更好的产品出来

这样市面上才有更高层次的产品。

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

光明战士 发表于 2019-12-29 23:21
白老板有点压力了,好事,各路竞品出来了,白老板慌了

尼老板的求生欲太强了,不然也不会出app版本,因为别人都有了

大知若鱼 发表于 2019-12-30 12:43
尼老板的求生欲太强了,不然也不会出app版本,因为别人都有了

其实 尼特利app开发的不比别人晚, 只是太过于追求完美了, 导致开发时间太久了, 耽误了上市时间。

xiaohxl666 发表于 2019-12-30 12:37
其实我觉得rgb放在阴性草缸上效果还是不错的,能显得水更透彻,但是如果要玩荷兰景还得尼盘这样的光谱全面 ...

是的,rgb也不是一无是处, ada把他引入水族界, 用以配合ada式造景,这个搭配还是不错的。
但rgb不适合其他用途。可以看到 ada式造景养的草种类非常少(菜园子里的很多品种 rgb养不到极致), 而且看的不是细节,而是宏观(草不重要 草的颜色不重要 整体造景才主要的)。  而国内玩家 玩的其实没几个这样玩的。

努力的草缸 发表于 2019-12-29 23:44
那为啥不如索拉养眼?尼灯盘正白或是把绿草调到索拉的显色,但是红草就没有了那种艳丽的颜色

谁告诉你调不到索拉的色阶度,自己调调看,乐趣就在于你要知道你该怎么调。

尼古拉斯.钢蛋 发表于 2019-12-30 09:19
那么问题来了,为什么在说这RGB的显色过于鲜艳不真实,你们还要开发RGB系列的水草灯呢?

这就跟你喜欢美颜中的少女照片一样,无论女的再不美,还是要通过美颜相机来拍照,所以呢,RGB是普通大众款,俗称网红流量款,明白没。销量款。

那么问题来了,为什么在说这RGB的显色过于鲜艳不真实,你们还要开发RGB系列的水草灯呢?

小心被尼灯粉丝群殴啊兄弟
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利特许经营 发表于 2019-12-29 23:49
尼特利有自己的风格色彩,预制模式没有调成无限接近索拉的颜色, 如果喜欢的话可以在自定义里自己微调,  ...

白老板你这样说不好吧?你可以狠狠的夸自家产品,但你说索拉不行……这样不好吧?

Bigdog 发表于 2019-12-30 11:28
我这个是rgbw,可以单独关掉w,只留rgb,也是手机控制的,rgbw四条路都是可以独立控制的

魔点??哈哈哈哈哈

如48楼所说, 我们都说这么多了,还是有人就是想要rgb,这就和喜欢美颜出来的网红脸一样。
而rgb技术、成本都不高,不需要研发,顺手就做了的事。 不可能放着这么一块市场不要, 所以  就做了。

但就技术本身而言,我们说的话都是问心无愧的 rgb就是不适合作为水草灯光源使用!
我们会在销售过程中说明,rgb不如我们的其他灯具光合作用强,建议非常喜欢rgb这种色彩 再买, 不然建议考虑其他型号!

白老板这个市场调查表设计的有点意思哈,这是多不待见纯rgb,一类是纯rgb,另一类都是w开头的灯,不管是wrgb还是wrg,如果每人投两票,那么纯rgb从概率上来讲最多也只能和w开头的灯得票率持平,这个有把客户往wrgb上引导之嫌疑。另一方面,也不得不说wrgb的呼声非常高的,得票率跟wrg的得票率基本持平,这个也说明了很多玩家其实是非常想尝试rgb类的灯。最后,想说一个市场问题,白老板提到的ada的造景模式,国内玩家没几个这样玩。我在想有没有可能是其他原因造成的,比方说索拉的价格,同时国内还没有替代品,如果索拉降到1000以内,会不会出现很多人想去尝试,毕竟去过ada展厅的人大部分都会觉得景很漂亮。我不是怼你哈,双12我刚买了85w的小灯盘,需要的话我后面贴截图,我只是希望尼特利这个品牌越来越好

而且我还赞同楼上草友尼古拉斯的观点,说的没错啊

一直被模仿,从没被超越!

确实光合不强,但是我之前用的方灯显色太那啥了,就像天天看素颜的老婆一样乏味,哈哈。

有点慌。我刚买的新款尼灯。现在又要出来新款了?整套看下来是不是说现在新款尼灯不适合发色?我新款跟旧款对比发现发色也是不同,灯珠有差异缘故。对于新款现在还是有点忐忑,怕真的只是小白鼠哈

头像被屏蔽

唉~刚买了6套筒灯,2个大灯盘,这又要出新款?尼特利比手机换代还快!

星韵之光 发表于 2019-12-30 23:26
唉~刚买了6套筒灯,2个大灯盘,这又要出新款?尼特利比手机换代还快!

点光源的 pro 灯珠 和 灯盘的wrg灯珠是目前最好的,安心使用~