楼主: 尼特利

RGB 是大家心中所爱?

关闭 [复制链接]
尼特利特许经营 发表于 2019-12-29 23:49
尼特利有自己的风格色彩,预制模式没有调成无限接近索拉的颜色, 如果喜欢的话可以在自定义里自己微调,  ...

白老板的肥肠让我看了以后感觉好饿
来自苹果客户端来自苹果客户端

584094872 发表于 2019-12-30 22:30
有点慌。我刚买的新款尼灯。现在又要出来新款了?整套看下来是不是说现在新款尼灯不适合发色?我新款跟旧款 ...

没事,我陪你,哈哈

尼古拉斯.钢蛋 发表于 2019-12-30 09:19
那么问题来了,为什么在说这RGB的显色过于鲜艳不真实,你们还要开发RGB系列的水草灯呢?

以前大家都说炒鸡蛋好吃,后来有人说炒鸭蛋卖相更好更精致,结果全部人都跑去吃炒鸭蛋了。饭店老板为了迎合市场需要,不迎合就饿死,只好做了一款炒鸭蛋,但心里知道,其实炒鸡蛋才是最好吃。

尼特利特许经营 发表于 2019-12-29 23:49
尼特利有自己的风格色彩,预制模式没有调成无限接近索拉的颜色, 如果喜欢的话可以在自定义里自己微调,  ...

好的,到时候试下,谢谢白老板

其实我想要是显色和视觉效果更好的灯具
来自安卓客户端来自安卓客户端

黑凤梨Black 发表于 2019-12-30 23:38
白老板的肥肠让我看了以后感觉好饿

同道中人~

符文搬运工 发表于 2019-12-31 08:38
以前大家都说炒鸡蛋好吃,后来有人说炒鸭蛋卖相更好更精致,结果全部人都跑去吃炒鸭蛋了。饭店老板为了迎 ...

我们已经将卖相更好的鸭蛋中改良了,在中间添加了鸡蛋口感和味道,它既有卖相更好的鸭蛋外表也有鸡蛋的口感和味道。它就是AT* PRO系列,WRG更胜之。

还有春节过后我们也推出 WRGB 灯具,针对市面上一些不足,增加了风道散热和光谱上进行了技术性改良,希望大家喜欢~

感谢~

尼特利 WRGB 灯具

尼特利 发表于 2019-12-31 16:32
我们已经将卖相更好的鸭蛋中改良了,在中间添加了鸡蛋口感和味道,它既有卖相更好的鸭蛋外 ...

产品越来越丰富了,是个好事情啊!

好专业,学习。

我们已经将卖相更好的鸭蛋中改良了,在中间添加了鸡蛋口感和味道,它既有卖相更好的鸭蛋外 ...

白老板这就是太阳光谱那一盏灯吗

辣椒榕水草世界 发表于 2019-12-31 18:24
白老板这就是太阳光谱那一盏灯吗

不是, 这个 wrgb的。 太阳光谱是点光源的。

尼特利特许经营 发表于 2019-12-31 19:00

好的 明白了 谢谢你

我们已经将卖相更好的鸭蛋中改良了,在中间添加了鸡蛋口感和味道,它既有卖相更好的鸭蛋外表 ...

这个造型挺好看的

符文搬运工 发表于 2019-12-31 08:38
以前大家都说炒鸡蛋好吃,后来有人说炒鸭蛋卖相更好更精致,结果全部人都跑去吃炒鸭蛋了。饭店老板为了迎 ...

你倒是实在

什么时候出价格啊,过年多捞点压岁钱

尼特利特许经营 发表于 2019-12-31 19:00

比现在的灯盘多了个B(蓝光?),现在的灯盘想调高透点都带点紫光,缺蓝光,红橙绿一点点加都会有点浓厚偏浊,只能减到一定程度才正常,可又白光和紫光一组,偏紫

战神部落 发表于 2020-1-2 08:16
比现在的灯盘多了个B(蓝光?),现在的灯盘想调高透点都带点紫光,缺蓝光,红橙绿一点点加都会有点浓厚 ...

wrg 的白光 其实是 15000k 的高色温蓝白光, 颜色有些偏紫色 不是因为和紫光一组(紫光人眼基本上看不到颜色),而是它是全光谱白光,其中 红光波长比较全, 而由于绿光是独立可调的, 所以没有加多少绿色荧光粉, 所以显得有点紫色。     自己调色的时候 ,这w 白光就可以当蓝光使用的, 稍微加点绿光, 颜色就正白了。   如果不喜欢很浓厚的 红色, 可以只加 红, 不加橙。

白老板能不能问下如果我用wrgb 再加多使用全光谱点光源配合使用有毛病吗?

爬地珍珠 发表于 2020-1-2 15:43
白老板能不能问下如果我用wrgb 再加多使用全光谱点光源配合使用有毛病吗?

光照会不均匀的, 另外 能买到的 大功率cob 大部分光谱并不全 也并没有为水草专门优化。

自己diy的话尽量 用集成度高一些的灯珠, 比如 wrgb集成在一颗灯珠里的, 这样的混色均匀。

谁能给科普一下啥是rgb啥事wrgb啊 有啥区别?并不懂啊