关于澄清魔点s的刺眼问题

看了大家对我帖子的留言我才发现有误解,原来挡光板是金属开模做,还显得挺高端!我以为就简单两块塑料板,对价格有了误解,在这里给大家澄清下,是我个人误解做工问题。这个灯无论外观还是用材还是显色,在这价位都是性价比非常高的了。第二个蓝牙问题,其实主要是站在灯旁边设置就可以了,我是跑得远远的连接所以肯定会不稳定了!
最后,还是要跟厂家道个歉,是我个人没了解清楚状况,误导了坛友。大家还是值得购买这个灯的,性价比超高,跟尼灯差不多的价格却有索拉的享受!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我用b45,很好用,比尼利特好

被厂商给和谐了 老实交代给了你多少好处
来自苹果客户端来自苹果客户端

zhengzhihai 发表于 2019-12-31 11:45
被厂商给和谐了 老实交代给了你多少好处

实际感受确实如此,我是今天看了大家的回帖才知道这遮光板是金属的,之前真以为是塑料的

赞同2楼。

遮光板固定方法比较山寨,那两个螺丝拧紧的话灯的外壳就直接破相了,不紧会掉下来,我有次差点掉缸里。玻璃也没有固定,也会从侧面滑出来弄伤人,这些都是在成熟的产品设计上不会看到的

我觉得他家遮光板应该还会改进的。毕竟那么多镜子在路上破了

道高一尺,魔高一丈……

天呀,刚卖了…………再买回来吧

pauldong 发表于 2019-12-31 11:51
遮光板固定方法比较山寨,那两个螺丝拧紧的话灯的外壳就直接破相了,不紧会掉下来,我有次差点掉缸里。玻璃 ...

就跟华为一样,都会渐渐成熟的!为了成熟花大几千去买索拉,反正我是掏不起这钱,也不值!就应该多点这样的厂家开发多点类似的性价比高的产品,消灭ada那种富人才玩得起的产品,让大家都能买得起

佳哥威武 发表于 2019-12-31 11:57

这个就是包装问题了,只要不是设计问题都能想到办法改进的

pauldong 发表于 2019-12-31 11:51
遮光板固定方法比较山寨,那两个螺丝拧紧的话灯的外壳就直接破相了,不紧会掉下来,我有次差点掉缸里。玻璃 ...

您好,谢谢使用魔点,S灯安装不用螺丝的,玻璃也是直接粘死在挡光板内侧的,不会存在这个问题。您说的应该是B系列的挡光板,
1、螺丝安装可以很稳固了,现在用的是塑胶螺丝,用力一点也会拧伤灯体,
2、玻璃的话现在也配了固定软管,不会侧漏出了来。
具体安装可以看下在的视频

https://cloud.video.taobao.com// ... /1/249178676762.mp4

佳哥威武 发表于 2019-12-31 11:57

您好,第一批发货因包装问题,是有些玻璃镜片坏了,后期发货的,加已包装成本,很少有人回馈镜片坏了的。

snhboy 发表于 2019-12-31 12:02
这个就是包装问题了,只要不是设计问题都能想到办法改进的

您好,是的 确实是包装问题,有一天发的坏的多点,后面加强了包装基本比较少坏了,包括发新疆的都是完美无损的

魔点大师 发表于 2019-12-31 12:04
您好,谢谢使用魔点,S灯安装不用螺丝的,玻璃也是直接粘死在挡光板内侧的,不会存在这个问题。您说的应 ...

以前配的是铁螺丝,固定软管也没有

啊哈哈,又一个很好的公关

pauldong 发表于 2019-12-31 12:09

对的,第1批配的是铁的螺丝,后面都是换的塑胶螺丝加软管,您说的这两个问题已经解决了或者。

pauldong 发表于 2019-12-31 12:09

软管的话就是水草碳源气管自己剪一点。

chinajoy2005 发表于 2019-12-31 12:09
啊哈哈,又一个很好的公关

呵呵,没必要这么酸得,我这人对事不对人,确实是我理解错误我就坦坦荡荡站出来承认,没必要为了讨好谁去刻意捏造事实,我原帖里写的就是以为是塑料片,直到看了大家的回帖才发现是金属的还特意去淘宝确认了,如果是这样的事实我站出来澄清有何不妥?当然,如果人心扭曲的话,确实是看啥都是污的!我做人对得起良心就好,至于那些以为我拿了什么好处出来澄清的,您多去看下厚黑学,活的再累点,这世界都是黑的,就您白的

snhboy 发表于 2019-12-31 12:15
呵呵,没必要这么酸得,我这人对事不对人,确实是我理解错误我就坦坦荡荡站出来承认,没必要为了讨好谁去 ...

嗯嗯。我就是逗一下。。哈哈哈